• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Zmeuka

Ильдар Халиков пообещал разобраться с электронной очередью в детсад

http://www.poleznayagazeta.ru/news/news2/2296/

КАМАЗовцы, у кого неправильная дата постановки, пишите Халикову!

Танюша

Цитата: M2606667 от июня 22, 2011, 19:28:25
Всем привет!мы ходим в 60 садик писала заявления на перевод только вчера выходила статус "желаем изменить удо" а сегодня выходит статус в "обработке специалистами уо"как понять????
у меня тоже также, и еще внизу написано прием заявителей для подтверждения документов и внесения изменений...Что это значит, может кто знает. Типа в УДО идти надо подтверждать что-то?

Sova

Цитата: Zmeuka от июня 23, 2011, 12:31:24
Ильдар Халиков пообещал разобраться с электронной очередью в детсад

http://www.poleznayagazeta.ru/news/news2/2296/

КАМАЗовцы, у кого неправильная дата постановки, пишите Халикову!

Судя этой статье, если мы переехали из Челнов в Казань очередь сохраняется? В УДО сказали, что нет.???

Цит: Однако существует возможность изменения электронной очередности. Например, при переезде ребенка из одного муниципального района Татарстана в другой его очередь сохраняется. «Мы должны обеспечить права ребенка на получение места в детском саду», - сказал Ильдар Халиков.

Анфиска

Блин, в Василёк мы уже 9-ые, видимо придётся туда идти.... Вот я свинья, да?  ;D ;D ;D

ЗВЕЗДА.

Цитата: Анфиска от июня 23, 2011, 13:31:29
Вот я свинья, да?  ;D ;D ;D
Ужасс как вы себя любите :punish:

Анфиска

Цитата: ЗВЕЗДА. от июня 23, 2011, 14:01:25
Ужасс как вы себя любите :punish:
ну с любовью вроде всё нормально!  ;) Просто люди мы такие: сначала ждём с нетерпением хоть бы куда, а потом ковыряемся, куда бы получше... :D

shipola

Блин, в Василёк мы уже 9-ые, видимо придётся туда идти.... Вот я свинья, да?  ;D ;D ;D
Я не пойму, вы из общей очередиили бюджетник? И сколько вашему ребенку? Мы вот общая очередь и 4 и то я не надеюсь, что в этом году обломится((((
или я зря?)))

tan07ya

мой старший ходил в валилек. садик неплохой. мне кажеться больше зависит не от садика а от воспитателя. я до сих пор благодарна воспитателю за хорошие первоночальные знания. в саду изучал программу 2100 и в школе с иностранным уклоном учиться сейчас хорошо тоже по этой программе. а из детсадовских детей многие поступили в гимназию рядом с вами. да и садик этот находиться дальше всех от дороги, это тоже в своем роде плюс.

Радуга

Цитата: тюльпан от июня 23, 2011, 11:28:59
привет! Кто-нибудь знает о 104м саде  что-нибудь? какая специфика, какое направление, санаторный или простой? :-[
ЦРР № 104 - Центр Раннего Развития. Думаю что будет похожим на садик № 83 "Фея". У меня туда племяшка ходит. Дорогой садик...  :wall:

Алеша и Ко

вопрос к тем кто переводится в 104 садик скажите пож-та сколько по времени будет висеть эта надпись находиться в обработке у спец-ов УО? заранее спасибо

Sova

Цитата: shipola от июня 23, 2011, 14:37:46
Я не пойму, вы из общей очередиили бюджетник? И сколько вашему ребенку? Мы вот общая очередь и 4 и то я не надеюсь, что в этом году обломится((((
или я зря?)))
Путевки будут раздавать до 31.08 - это я на сайте услуги.татар прочитала. Такчто я думаю шансы есть. Мы вот сегодня 6-е, в 2 садика, которые рядом, считай, что 3-е, т.к. очередь в них одинаковая.

Алёля

Цитата: Алеша и Ко от июня 23, 2011, 15:51:52
вопрос к тем кто переводится в 104 садик скажите пож-та сколько по времени будет висеть эта надпись находиться в обработке у спец-ов УО? заранее спасибо
у меня такая надпись была  4-5 дня, потом опять в очередь... потом опять надпись, опять очередь... и так раза четыре, щас наконец то направили.... так что ждите))

Алёля

Цитата: Femida от июня 23, 2011, 16:00:35
Девочки, а у кого ребенок во 2-ую младшую группу 3-4 года на перевод стоит в 104 садик?
Кто знает если сейчас перевод оформят, в старом садике то открытия нового в декабре можно остаться?
у меня ребенок щас в такую группу ходит, 2007г.р.. Конечно можно до сдачи 104 садика остаться в старом... я звонила узнавала.

Алёля

Цитата: Femida от июня 23, 2011, 16:11:26
Алёля, а вы уже получили путевку?
Я вот написала заявление на перевод с начало на 104 садик, потом на 78 садик. Нас перевели в 78 садик. А сегодня обнаружила что мое старое заявление в 104 садик внесли в компьютер и мы первые в очереди. А мы квартиру то в 35 к-се не получили ещё. Что делать то? Квартиры то нет. А отказываться от перевода можно, когда уже будет надпись переведен в ДОУ.
Моя дочка в садик то не пошла ещё, а я уже три садика поменяла, мечусь в разные стороны.
Путевку я еще не поменяла, т. к если заберу путевку из старого д/с то туда уже моего ребенка не примут а 104 сад еще не построен, куда тогда мне ребенка девать.... именно по этому  ходим пока в старый сад как только 104 сдадут так сразу же поменяю путевки..... место в 104 саду за мной уже закреплено.... а вот по вашей ситуации наверное лучше сходить узнать, я  тут не знаток  :-[ :-[ :-[

Анфиска

Цитата: shipola от июня 23, 2011, 14:37:46
или я зря?)))
Мы из общей очереди. Всем льготникам из нашей очереди дали, осталась только общая, так что шансы есть.

Малиновка

Алёля, детей отправила на отдых? Успокоилась? ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ирина-222

ну вообщето если вы туда не  особо горите желанием,то можно изменить приоритет,и поставить на 1 место другой садик,мы лично так  делали.

Алёля

Цитата: Малиновка от июня 23, 2011, 17:32:28
Алёля, детей отправила на отдых? Успокоилась? ;)
Отправила, вчера утром они уже были там, долетели хорошо.... больше не звонили... а я не успокоилась, как домой приеду, дома тишина пустота кровати пустые.... и сразу слезы.... все говорят отдыхай без детей а я не могу, без детей не комфортно себя чувствую... СКУЧАЮ, особенно по лапочке дочке  :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Анфиска

Цитата: Ирина-222 от июня 23, 2011, 20:08:29
ну вообщето если вы туда не  особо горите желанием,то можно изменить приоритет,и поставить на 1 место другой садик,мы лично так  делали.
А тут никак не угадаешь, воспитатели разные, а не садики. Просто меня пугали, что Василёк переполнен, дети спят на раскладушках, а в остальном о всех 3-х садиках разные мнения слышала.

Анфиска

Цитата: Ирина-222 от июня 23, 2011, 20:08:29
А как вы так делали? В УДО? Или через программу?

Sova

Цитата: Алёля от июня 24, 2011, 08:08:52
Отправила, вчера утром они уже были там, долетели хорошо.... больше не звонили... а я не успокоилась, как домой приеду, дома тишина пустота кровати пустые.... и сразу слезы.... все говорят отдыхай без детей а я не могу, без детей не комфортно себя чувствую... СКУЧАЮ, особенно по лапочке дочке  :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Зато представь как им сейчас кайфово. Море, солнце  :girl_in_love: Приедут отдохнувшими, загорелыми, закаленными, весь год болеть не будут  :) У южан поговорка есть: дословно не помню, но типа надо 40 раз за сезон в море искупаться и весь год болеть не будешь.

Алёля

Цитата: VeronikaF от июня 24, 2011, 09:13:46
Зато представь как им сейчас кайфово. Море, солнце  :girl_in_love: Приедут отдохнувшими, загорелыми, закаленными, весь год болеть не будут  :) У южан поговорка есть: дословно не помню, но типа надо 40 раз за сезон в море искупаться и весь год болеть не будешь.
да умом я все понимаю, но сердце материнское мне покоя не дает... дни считаю когда приедут, аж 3 числа только... и кстати все мамочки мне так говорят, не переживай, не расстраивайся, им там хорошо, но на вопрос ты бы своих отправила... еще ни одна не сказала " да" ))))

shipola

Цитата: Алёля от июня 24, 2011, 09:42:33
да умом я все понимаю, но сердце материнское мне покоя не дает... дни считаю когда приедут, аж 3 числа только... и кстати все мамочки мне так говорят, не переживай, не расстраивайся, им там хорошо, но на вопрос ты бы своих отправила... еще ни одна не сказала " да" ))))
Я!!! Я бы своих отправила с папой или бабушкой и дедушкой!!! Ох, море море))))

Алёля

Цитата: shipola от июня 24, 2011, 09:53:14
Я!!! Я бы своих отправила с папой или бабушкой и дедушкой!!! Ох, море море))))
какой возраст деток?

shipola

Цитата: Алёля от июня 24, 2011, 10:00:44
какой возраст деток?
старшему 2,2 сейчас, младшему 9 мес. вот к сентябрю бы, когда младшему будет год, я б с удовольстием их отправила на море, вот только пока денег нет. я в сентябре только на работу выхожу(((