• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Алёля

Спасибо, девочки :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 22, 2011, 09:42:45
Тааак, теперь нам нужно явиться в УДО, я так понимаю....
Вы когда собираетесь, Алёля?
Дозвонюсь узнаю напишу.... а вообще думаю что когда садик сдадут тогда и пригласят менять путевки.....

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 22, 2011, 09:39:49
Дай Бог, час вашу девочку начнем провожать с садика   ;) ;D ;D ;D
Жениха то как зовут??? а невеста у нас завидная  O:-) O:-) O:-) правда командирша еще та))) Зовут Алёнушка O:-)

Радуга

Наконецто у нас тоже появился статус "Направлен в ДОУ № 104"  :good: Урра-урра-урра!! У меня сын, ему 4 года и 1 месяц, кто еще нашего возраста в 104 садике?

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 22, 2011, 10:08:43
Дозвонюсь узнаю напишу.... а вообще думаю что когда садик сдадут тогда и пригласят менять путевки.....
Я звонила, трубку никто не берет, может потому что у них не приемный день?

Алёля

Цитата: spes от июня 22, 2011, 10:11:27
Наконецто у нас тоже появился статус "Направлен в ДОУ № 104"  :good: Урра-урра-урра!! У меня сын, ему 4 года и 1 месяц, кто еще нашего возраста в 104 садике?
нам 3г.8м. но наверное в вашей возрастной категории, потому что щас ходим в группу с 4-х летками.... у вас мальчик, девочка?  как зовут? надо пока хотя бы заочно знакомиться))

Ж@смиН

Цитата: spes от июня 22, 2011, 10:11:27
О! В полку прибыло  :) ПРОЗДРАВЛЯЮ  :rose:  :yahoo:
Мы тоже точно такого же возраста. 1 мая четыре года исполнилось   :girl_smile:

Ж@смиН

Художница тоже хотела перевести старшего ребенка (2007г.р.) с 98 в 104, интересно получилось али нет?  :-[

Алёля

Я ДОЗВОНИЛАСЬ.... можне в любой приемный день уже идти с путевкой и вам поменяют путевку на 104 садик.... но уже в старый вы ходить не сможете....

Алёля

кто будет заведущей садика я уже пробила, как бы на воспитателей выйти еще? если у кого то появится какая то инфо пишите....

Радуга

У меня мальчик)). Мы до сдачи 104-го садика планируем ходить в прежний садик. Хотелось бы чтобы была развивающая группа, сейчас у нас Тропинки.

Радуга

А как же увидеть очередность? что-то у меня ничего не показывает...  :-[

lea77

я так понимаю 4 леток начили переводить?.У нас тоже очередность не показывает :-[,мы 2008 года рождения.

Ж@смиН

Цитата: lea77 от июня 22, 2011, 10:51:54
я так понимаю 4 леток начили переводить?.У нас тоже очередность не показывает :-[,мы 2008 года рождения.
А у вас день рождения не после 1 сентября?

lea77

M2606667

Всем привет!мы ходим в 60 садик писала заявления на перевод только вчера выходила статус "желаем изменить удо" а сегодня выходит статус в "обработке специалистами уо"как понять????

lea77

А мы тоже переводимся с 60 садика но мы пока туда не ходим,и у нас сегодня статус :в обработке специалистов.Ну хоть бы уж перевели ::)

Ландышка

добрый вечер! девчонки!!!!!!!!работающие на камазе ничего не слышно? вроде говорят, что льготы не вернут, но зато дату подачи заявления поменяют.только когда? :-[

мамулик

девочки, здравствуйте! Кто-нибудь писал заявление на перевод в 104 садик на ребенка 2006 года рождения?  У нас статус Не существует выходит, а в управлении говорят, что ребенок в списке на перевод есть. Что делать опять что ли к ним идти

Grifon

Цитата: Ландышка от июня 22, 2011, 21:01:51
добрый вечер! девчонки!!!!!!!!работающие на камазе ничего не слышно? вроде говорят, что льготы не вернут, но зато дату подачи заявления поменяют.только когда? :-[
я слышал, что письмо на имя Шайхразиева написали по этому поводу

pups

Цитата: мамулик от июня 22, 2011, 21:34:28
девочки, здравствуйте! Кто-нибудь писал заявление на перевод в 104 садик на ребенка 2006 года рождения?  У нас статус Не существует выходит, а в управлении говорят, что ребенок в списке на перевод есть. Что делать опять что ли к ним идти
Мы тоже 2006 , нам написали Направлен в МАДОУ ЦРР №104

тюльпан

Привет Соседи!!!
мы на перевод 7-е в 104й (возрастная группа 2008г) ;)
Соседи, скажите пожалуйста, можно ли писать "заявление  на перевод  в другой садик" сразу в несколько садиков :-[, спасибо

Ж@смиН

Цитата: lea77 от июня 22, 2011, 17:37:16
да октябрские
значит мы в одной возрастной группе

Zmeuka

Цитата: VeronikaF от июня 21, 2011, 13:19:08
А мы сегодня 8-е стали в 69-й и 70-й садики.

А вы из общей очереди? Сколько вам? Тоже хочу на эти садики встать, но не знаю какая там очередь(

тюльпан

привет! Кто-нибудь знает о 104м саде  что-нибудь? какая специфика, какое направление, санаторный или простой? :-[