• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Алёля

что то затишье какое-то :o :o :o :o
У кого нить есть сдвиги по 104 садику? :girl_sigh:

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 15, 2011, 10:26:59
Ой, Алёля, я походу зависла в обработке специалистами....... :girl_sigh:
Вот ждала, думаю, может у тебя что то новенькое есть????

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 15, 2011, 10:31:22
Ой, Алёля, я походу зависла в обработке специалистами....... :girl_sigh:
Вот ждала, думаю, может у тебя что то новенькое есть????
:D
так вроде у вас же уже был статус  "Зачислен в ДОУ ???" я тоже в обработке 4 дня висела потом в очередь кинули уже третьей((( щас опять третий день в обработке....

ЛАВАНДА

Кто знает что там в садике в 37ом случилось? Вчера проходила,там техника какая то шумела оч громко,а муж вечером пришёл грит, там тротуар провалился :o и на две недели типа закроют его что ли?????
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

У Яны надо спросить, она рядом живёт, может в курсе.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 15, 2011, 11:52:31
:D
так вроде у вас же уже был статус  "Зачислен в ДОУ ???" я тоже в обработке 4 дня висела потом в очередь кинули уже третьей((( щас опять третий день в обработке....
я в обработке уже с той недели вишу......

лиля скорпион

Цитата: ЛАВАНДА от июня 15, 2011, 12:03:11
Кто знает что там в садике в 37ом случилось? Вчера проходила,там техника какая то шумела оч громко,а муж вечером пришёл грит, там тротуар провалился :o и на две недели типа закроют его что ли?????
Я вообще слышала что этот садик чуть ли не в аварийном состоянии.

Zmeuka

Цитата: лиля скорпион от июня 15, 2011, 13:47:55
Я вообще слышала что этот садик чуть ли не в аварийном состоянии.
Там фундамент оседает, сад то новый. С утра там цементовозка стояла. У нас в доме поначалу, как только заселились, с потолка штукатурка отваливалась.

Alisinia

Цитата: Алёля от июня 15, 2011, 10:26:59
мы отодвигаемся каждый день назад((((((((63 уже
мечты сбываются!!!!!!!

Zmeuka

Камазовцы, никто не в курсе что там с датой постановки делают? Вчера звонила в СБО, насколько я поняла они там спешно всем даты меняют :-[

Alisinia

а что такое СБО? ::) и как меняют даты и где? ???
мечты сбываются!!!!!!!

Zmeuka

Цитата: Alisinia от июня 15, 2011, 22:16:28
а что такое СБО? ::) и как меняют даты и где? ???
Социально-бытовой отдел, мы туда на садики заявления отдаем. Они толком ничего не ответили, сказали некогда разговаривать, мы дату постановки всем меняем...

Алёля

ужас какой.... вот и незнаешь что лучше, новый садик или уже устоявшийся проверенный старый.....

Ramail

Цитата: Zmeuka от июня 15, 2011, 14:56:56
Камазовцы, никто не в курсе что там с датой постановки делают? Вчера звонила в СБО, насколько я поняла они там спешно всем даты меняют :-[
сегодня дозвонились до работы. на камазе профком собирает данные о подачи заявления в профком, эти данные передали в удо..видимо будут менять дату подачи заявления!!!!!!Ура!!!!!профком отправлял письма во все инстанции, льготы не вернут сказали, а камаз сказал, что не будет тогда оказывать мат помощь...а вот с подачей заявления видимо прокатило, в профкоме пока молчат о последних новостях....но скорее всего даты нам поменяют))))))

Яна

14.06.2011 17:06
Новый детсад завтра закроют на ремонт http://www.chelny-izvest.ru/news/1367.html
Цитата: Алёля от июня 16, 2011, 08:48:12
ужас какой.... вот и незнаешь что лучше, новый садик или уже устоявшийся проверенный старый.....
:) да нет, его просто строили зимой,промерзший грунт не утрамбуешь как следует, да еще торопились как....  , а заведующая молодец, насколько я знаю, до последнего не хотела крупную технику пускать(следила, чтобы все аккуратно делали), чтобы не испортили чего-нибудь, но...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Дай бог новый садик посторят лучше, его всё-таки весной строить начали. Жизнь покажет. Яна спасибо за инфу ;) ;) ;). Тебе внизу каждого сообщения писать надо "Яна, внештатный корреспондент микрорайона Прибрежный" ;D ;D ;D.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

художница

Цитата: Яна от июня 16, 2011, 18:13:59
14.06.2011 17:06
Новый детсад завтра закроют на ремонт http://www.chelny-izvest.ru/news/1367.html :) да нет, его просто строили зимой,промерзший грунт не утрамбуешь как следует, да еще торопились как....  , а заведующая молодец, насколько я знаю, до последнего не хотела крупную технику пускать(следила, чтобы все аккуратно делали), чтобы не испортили чего-нибудь, но...
и наш охранник в садике всё берег от детей свои цветочки на клумбе, так и на них и кирпичи положили...  жаль
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Алёля

Цитата: rozo4ka от июня 16, 2011, 22:53:38
Спасибо! а опять случайным образом не знаете что делать в том случае если мы писали 5-летнему ребенку перевод в сад из 27 к-са куд нить поближе к 36-му и вот сегодня в электронной очереди появилась инфа что он переведен в 104 сад, так он ведь недостроенный! как так может быть?
так и написано что ли, переведен в 104 сад ??

Алёля

>:D >:D >:D >:Dда что такое, опять нас кинули в очередь, уже 4  :'( :'( :'( :'( хуже нет неопределенности :wall:

Grifon

На сайте гос услуг у нас  раньше выводился список заявленных дет.садиков, а сейчас "Текущий статус: Не существует".
Что это может значить?
Отправил свой вопрос через их сайт, ответа нет.

Алинка

Цитата: Grifon от июня 17, 2011, 15:46:03
На сайте гос услуг у нас  раньше выводился список заявленных дет.садиков, а сейчас "Текущий статус: Не существует".
Что это может значить?
Отправил свой вопрос через их сайт, ответа нет.

У нас также было,дней 10,может даже недели две Текущий статус не существует надпись выходила.Приехала в УДОУ путевка уже готова :) 

Алинка

lea77

Цитата: Алинка от июня 19, 2011, 12:28:36
У нас также было,дней 10,может даже недели две Текущий статус не существует надпись выходила.Приехала в УДОУ путевка уже готова :)
Это тебе в новый сад путевка уже готова ???

Алинка

Цитата: lea77 от июня 19, 2011, 15:40:06
Это тебе в новый сад путевка уже готова ???

Нееееет,это я про Алсу   ;)

Алёля

Судя по тому как мы каждый день спускаемся, в  очереди на перевод, вниз, комплектовать группы 3-4 года в 104 садик еще не начали :'( :'( :'( :'( :'(