• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Алёля

Че то я в обработке специалистов  уже третий день вишу.... никто незнает почему так долго и что будет дальше???

FAIZER

Кто на той недели написал заявление на перевод, видят себя по очереди?
Я неделю назад написала заявление на перевод, но до сих пор не могу посмотреть какие мы по очереди.

lea77

Я тоже писала на той недели на перевод,но тоже ничего нет,а ведь говорили на этой недели можно будет себя увидеть в очереди переводников.

Танюша

Цитата: Алёля от июня 08, 2011, 08:32:37
............позвонила в УДО и узнала что означает статус "зачислен в ДО" мне ответили, что это означает что место вам в 104 садик уже есть вы туда зачислены, пока ходите в старый садик, как только  104 садик сдадут вас оформят в 104 садик!!!!!
а если в несколько садик на перевод стоишь, но по приоритету 1 104, как быть уверенным что именно в 104 попадешь? Написано тоже  "зачислен в ДОУ"

Lica

Девочки, что значит "Направлен в МДОУ ..."? Скажите, что мне сейчас делать?

lea77

ехать за путевкой

Алёля

Цитата: Танюша от июня 08, 2011, 12:07:51
а если в несколько садик на перевод стоишь, но по приоритету 1 104, как быть уверенным что именно в 104 попадешь? Написано тоже  "зачислен в ДОУ"
:D
ну судя по моей ситуации, тоже перевод на 2 садика писала 1-104, 2-98, и говорили что в 98 мест нет... а щас я на обработке.... то скорее всего в 104 нас отправят....наверное по приоритету какой садик в такой и направляют наверное... черт их поймешь... так позвоните узнайте)

Алёля

Цитата: lea77 от июня 08, 2011, 11:40:29
Я тоже писала на той недели на перевод,но тоже ничего нет,а ведь говорили на этой недели можно будет себя увидеть в очереди переводников.
я приехала к ним, пальцем ткнула чтоб мое заявление внесли , приехала на работу сразу в комп и меня опять нет... представляете, не внесли >:D >:D >:D ладно сразу дозвонилась все объяснила и меня женщина, дай Бог ей здоровья, внесла по телефону, сразу же в очереди появилась..... так что подстрахуйтесь и позвоните напомните о себе :wall:

Lica

Цитата: lea77 от июня 08, 2011, 12:31:28
ехать за путевкой
Если перевод и путевка у меня уже есть, как быть?

Алёля

Цитата: Lica от июня 08, 2011, 13:10:09
Если перевод и путевка у меня уже есть, как быть?
забрать путевку у завед. садика куда ходит сейчас ребенок, ехать с ней в УДО и менять на путевку в тот садик куда хотели попасть.... если не секрет из какого в какой переходите?

Lica

Цитата: Алёля от июня 08, 2011, 13:18:07
забрать путевку у завед. садика куда ходит сейчас ребенок, ...
с 49 в 21. Обязательно нужно забрать, или могу прямиком в УДО?

Алёля

Цитата: Lica от июня 08, 2011, 13:25:13
с 49 в 21. Обязательно нужно забрать, или могу прямиком в УДО?
обязательно забрать, идет обмен путевок....

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 08, 2011, 13:31:08
Вот вам  и смех и грех.... не слушали меня, смеялись...      а я ведь позвонила в УДО и узнала что означает статус "зачислен в ДО" мне ответили, что это означает что место вам в 104 садик уже есть вы туда зачислены, пока ходите в старый садик, как только  104 садик сдадут вас оформят в 104 садик!!!!! ВОТ !!! так что снова ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!   
Ооооооййййй, вооооот делаааа............... :-[  (пока эту путевку не увижу не поверю)........день меня не было в инете иииииии.....
Ээээээхххххх, четтт этттт самой то в голову не пришло позвонить им, а?????????????!
Если так, это мне надо с нынешнего садика забрать путевку и обменять в УДО, да???

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 08, 2011, 13:37:36
Ооооооййййй, вооооот делаааа............... :-[  (пока эту путевку не увижу не поверю)........день меня не было в инете иииииии.....
Ээээээхххххх, четтт этттт самой то в голову не пришло позвонить им, а?????????????!
Если так, это мне надо с нынешнего садика забрать путевку и обменять в УДО, да???
щас то не надо забирать, сегодня заберете завтра уже вашего ребенка туда не примут... надо дождаться сдачи 104 садика а потом уже забирать путевку из старого садика и менять в УДО на путевку в 104 садик....
а у меня чтто то все встало, видимо рано радовалась... уже три дня "в обработке специалистами УО" и никаких сдвигов :'(

lea77

У кого уже сданы в садик путевки у всех надпись зачислен в УДО,по мнетак это не означает что нас уже перевели в новый сад.

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 08, 2011, 13:42:05
щас то не надо забирать, сегодня заберете завтра уже вашего ребенка туда не примут... надо дождаться сдачи 104 садика а потом уже забирать путевку из старого садика и менять в УДО на путевку в 104 садик....
а у меня чтто то все встало, видимо рано радовалась... уже три дня "в обработке специалистами УО" и никаких сдвигов :'(
Да, не переживайте вы так Алёля, вон у Мамочки спросите, у нее тоже долго обрабатывали.....

Ж@смиН

Девочки, а вот если Зачислен в ДОУ пишет, номер садика не уточняют где нить там рядышком???

Алёля

Жасмин а у вас мальчик или девочка, вы же тоже 2007 года вроде?

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 08, 2011, 13:49:05
у меня мальчик

Alisinia

а что правда что группы по 30 чел будут?тут на песочнице услыхала. :o
мечты сбываются!!!!!!!

Малиновка

Цитата: sweetie от июня 07, 2011, 23:15:12
Ой, мне тоже надо льготу подтвердить. Справку с места  раб. надо только? А сколько вам?
Нам 11 месяцев. Мы идём как федеральные льготники (дети участников боевых действий), поэтому муж брал с собой оригинал и копию удостоверения участника боевых действий и оригинал и копию свидетельства о рождении ребёнка и паспорт родителя-льготника.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 08, 2011, 13:49:05
Алёля, у вас кто? ;)

Alisinia

когда уж и общей очереди начнут давать путевки ??? :-[
мечты сбываются!!!!!!!

Ж@смиН

А путевки вообще кому дают??

Alisinia

бюджетникам и федльготникам
мечты сбываются!!!!!!!