• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Алёля

Почему мы тогда в очереди? нас почему не зачисляют???

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 06, 2011, 14:47:18
Жасмин , поздравляю!!!! Зачислен в ДОУ !!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ой расмешила, эттт показывает настоящее, что мы уже ходим в садик, а в какой не показывает)))))))))))))))))))))

Алёля

Упсссс, и мы уже  "В обработке специалистами УО" дело то как быстро идет))

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 06, 2011, 14:45:11
на работе долго грузится, щас смотрю... а дату они ставят что на бумажном заявлении... я же говорю я писала бумажку 20 апреля а в комп сегодня внесли только, хулиганы >:D
а говорили что всех под одну дату  пустят 30.05.11г.
Вообще не поймешь их

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 06, 2011, 14:50:41
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ой расмешила, эттт показывает настоящее, что мы уже ходим в садик, а в какой не показывает)))))))))))))))))))))
мы тоже ходим в садик и у нас же не показывает, зачислен.... а щас уже в обработку нас пустили... значит уже группы формируют... и вас определили уже в 104 садик... почему человек так устроен, верит только в плохое...Радуйтесь ЖАСМИН !!!

ЗВЕЗДА.

я тоже хочу путевочку! Алеля а как вы работаете если еще путевку в садик не получили?

Алёля

Цитата: ЗВЕЗДА. от июня 06, 2011, 15:02:17
я тоже хочу путевочку! Алеля а как вы работаете если еще путевку в садик не получили?
путевку в садик я еще год назад получила, я же перевожусь...

ЗВЕЗДА.

А если вас сейчас переведут вас с того садика не выонят? Ведь еще пол года до открытия этого садика!

Алёля

Цитата: ЗВЕЗДА. от июня 06, 2011, 15:18:52
А если вас сейчас переведут вас с того садика не выонят? Ведь еще пол года до открытия этого садика!
сама об этом думаю... нет уж наверное

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 06, 2011, 14:53:14
мы тоже ходим в садик и у нас же не показывает, зачислен.... а щас уже в обработку нас пустили... значит уже группы формируют... и вас определили уже в 104 садик... почему человек так устроен, верит только в плохое...Радуйтесь ЖАСМИН !!!
;D ;D ;D Ой, смех и грех......
Яб с удовольствием радовалось...., эта программа "Зачислен в ДОУ" пишет с начала ее существовния.........

Анфиска

Сегодня подруге в УДО сказали, что путёвки дадут только льготникам 2009 года, а остальным нет. Никому из общей очереди ещё не дали путёвку? Из общей очереди имею ввиду.

ЗВЕЗДА.

это может в другие садики но не в 104 мне кажеться многим путевки дадут!

Zmeuka

Подскажите пожалуйста, большая хоть очередь в 104 садик???? Мы Общая очередь март 2009г. Какие мы примерно будем???

художница

Цитата: Zmeuka от июня 06, 2011, 17:31:14
Подскажите пожалуйста, большая хоть очередь в 104 садик???? Мы Общая очередь март 2009г. Какие мы примерно будем???
Мы июль 2009.сначала были 40, а сейчас 20 в 104.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Zmeuka

Цитата: художница от июня 06, 2011, 19:16:04
Мы июль 2009.сначала были 40, а сейчас 20 в 104.
Cпасибо! У нас дата заявления правда стоит 30.10.10, не знаю какие мы с ней будем(((

Alisinia

мне в удо сказали скорее всего получите, потому что 4 группы яслей будет))))))))мы надеемся!трехлеткам же дали уже путевки на руки.может и нам скоро дадут ;)
мечты сбываются!!!!!!!

Zmeuka

Цитата: Alisinia от июня 06, 2011, 20:04:37
мне в удо сказали скорее всего получите, потому что 4 группы яслей будет))))))))мы надеемся!трехлеткам же дали уже путевки на руки.может и нам скоро дадут ;)
Ну все трехлетки то уже все путевки давно получили!

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 06, 2011, 15:31:17
;D ;D ;D Ой, смех и грех......
Яб с удовольствием радовалось...., эта программа "Зачислен в ДОУ" пишет с начала ее существовния.........
не уж то я такая наивная  :'( завтра позвоню в УДО и узнаю.... у меня ведь тоже статус поменялся, это наверное о чем то говорит :girl_sigh: :girl_sigh:

ЗВЕЗДА.

Цитата: Алёля от июня 06, 2011, 22:09:32
не уж то я такая наивная  :'( завтра позвоню в УДО и узнаю.... у меня ведь тоже статус поменялся, это наверное о чем то говорит :girl_sigh: :girl_sigh:
Аха щас вам через недельку дадут путевку в 104 садик а с тога сада выпровадят ведь вашу путевку в старый сад тоже кто то выиграет! :D

FAIZER

Цитата: lea77 от июня 06, 2011, 13:44:14
А кто нибудь может 2008 год очередность посмотреть,а то мы переводники у нас списка непоказывает.
Мы тоже 2008 год ничего не показывает. Написала заявление на перевод на той недели.

Алёля

теперь я знаю кто будет заведующей 104 сада. Светлана Александровна, говорят отличная, опытная,энергичная

FAIZER

Цитата: Алёля от июня 07, 2011, 08:36:53
теперь я знаю кто будет заведующей 104 сада. Светлана Александровна, говорят отличная, опытная,энергичная
А вы фамилию ее не знаете и где она раньше работала  ::)?

Алёля

Цитата: FAIZER от июня 07, 2011, 09:07:28
А вы фамилию ее не знаете и где она раньше работала  ::)?
этого не знаю, не сказали

Анфиска

Девочки я в шоке. одной знакомой дали путёвку в садик , ребёнку в августе будет 1,5! Как программа могла их пропустить? Они из общей очереди!!! Она сама в шоке. Нов УДО сказали всё правильно. Кто-нибудь пойдёт в УДО в ближайшие дни, спросите, пож-та, почему наши дети остаются дома в 2,5 года, а кто-то в 1,5 пойдёт в садик.

FAIZER

Цитата: Анфиска от июня 07, 2011, 10:42:50
Девочки я в шоке. одной знакомой дали путёвку в садик , ребёнку в августе будет 1,5! Как программа могла их пропустить? Они из общей очереди!!! Она сама в шоке. Нов УДО сказали всё правильно. Кто-нибудь пойдёт в УДО в ближайшие дни, спросите, пож-та, почему наши дети остаются дома в 2,5 года, а кто-то в 1,5 пойдёт в садик.
А они в какой садик идут? Может в этом саду просто места есть в яслях, вот им и дали. Если нет, то значит по блату и электронная очередь здесь не проблема.