• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

лиля скорпион

Ой девочки как я вам завидую. Я тоже хочу поставить ребенка в очередь в новый садик но не могу. ребенок ходит в садик а путевки нет, значит и права выбора нет. не честно так. :'( :'(

Малиновка

По служебной ходите?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lea77

Ну например когда сегодня была там люди в основном были которые только еще пришли вставать в электронную очередь,и которые меняли приоритеты садиков или добавляли другие садики.Может поэтому ;)

Малиновка

Спасибо, возможно, про добавленные садики я даже не подумала. :)

Ж@смиН

Цитата: Малиновка от июня 02, 2011, 21:29:26
А мы получается перед вами, у нас инициалы К К И, а вас мне не видно :(. Я с этой очередью вообще ни фига не поняла, в садик на очередь только ставить начали, переводников ещё не вбивали, а перед нами уже 30 человек и даты подачи заявления далеко не вчерашние. :ireful: :ireful: :ireful:
а мне в удо говорили, что все заявления будут с 30.05.11г., а вот по этим показателям вообще уже голова кругом идет.... :wall: :wall: :wall: :wall: как так?!! Куда эта справедливость делась??????????:ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Алёля

кто нибудь вообще дозванивался по тел 38-83-63 ??? то занято то трубку не берут :ireful: :wall: :ireful: :wall: :ireful: :wall: :ireful: :wall: :ireful: :wall:

Zmeuka

Цитата: Ж@смиН от июня 03, 2011, 07:51:48
а мне в удо говорили, что все заявления будут с 30.05.11г., а вот по этим показателям вообще уже голова кругом идет.... :wall: :wall: :wall: :wall: как так?!! Куда эта справедливость делась??????????:ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Какие заявления будут с 30.05.11??? Всех кто сейчас в очереди стоит??

Малиновка

Если я правильно поняла, то тех, кто в новый садик переводится.

Алёля

девочки кто нить  стоит на очереди перевода в 98 садик 2007г.рождения?

Малиновка

Мы сегодня уже 35 по очереди. В понедельник отправлю мужа подтверждать льготу, интересно как изменится очередь.

Алёля

целый день звоню в УДО, нагло не берут трубку :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Alisinia

девочки мы тоже сегодня встали на очередь на 104 садик)))))))41 по очереди сейчас. сказали будут 4 ясельной группы.спросила про распределение сказали уже идет, а пойдут туда детки не раньше декабря)))))) :-*
мечты сбываются!!!!!!!

ЗВЕЗДА.

ой значит у нас есть шанс туда попасть! :-* :yahoo:

Alisinia

я уж тоже надеюсь что мы туда попадем! :)
мечты сбываются!!!!!!!

художница

Цитата: Алёля от июня 03, 2011, 10:28:20
девочки кто нить  стоит на очереди перевода в 98 садик 2007г.рождения?
[/quote

а мы наоборот из 98 хотим уйти в 104. у меня дочь 2007 года.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Alisinia

а зачем переводите?садик не нравится или ближе этот?
мечты сбываются!!!!!!!

художница

Цитата: Alisinia от июня 04, 2011, 18:44:45
а зачем переводите?садик не нравится или ближе этот?

ближе к родителям и есть возможность у младшей пойти в сад в этом году, т.к. в 98 мы не попадем в 2012 году. мы не бюджетники.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Alisinia

да на след год в 98 одна выпускная группа всего вроде
мечты сбываются!!!!!!!

Любопытная Светлана

Цитата: Alisinia от июня 04, 2011, 11:41:57
девочки мы тоже сегодня встали на очередь на 104 садик)))))))41 по очереди сейчас. сказали будут 4 ясельной группы.спросила про распределение сказали уже идет, а пойдут туда детки не раньше декабря)))))) :-*
А как распределение идет ,если сад еще не сдан??????
:)

Alisinia

Я спросила когда будет распределение она сказала уже началось.я так поняла что они щас планируют по количеству детей сколько будет групп
мечты сбываются!!!!!!!

ЗВЕЗДА.

Очередь двигаеться значит все таки идет распределение! :good:

Алёля

а 104 садик уже есть в электронной очереди?

ЗВЕЗДА.

Цитата: Алёля от июня 06, 2011, 10:08:03
а 104 садик уже есть в электронной очереди?
Да уже с понедельника

LUD@MILA

Цитата: Alisinia от июня 04, 2011, 11:41:57
Интересно, а детки декабрьские 2009года попадут в ясли нынче или только на следующий год?\

Алёля

Цитата: LUD@MILA от июня 06, 2011, 10:11:40
Интересно, а детки декабрьские 2009года попадут в ясли нынче или только на следующий год?\
УРА !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наконец то, мы тоже сегодня все выяснили.... и теперь мы первые в оба садика  и в 98 и в 104 , ура  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: лишь бы не подвинули только