• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

lea77

Лучше конечно в3 кабинете,очередь же быстро идет,там не на вахте предлогают ,а в2 кабинете,я че то побоялась незнаешь когда они его спустят и не потеряют ли.

Любопытная Светлана

Сегодня была в УДО,в связи с переездом в 36 ком. поменяли сады.В новый сад № 104  мы 9 ,а в планету детства 78.
:)

Малиновка

Цитата: лиля скорпион от июня 02, 2011, 11:31:44
девочки кто работает в садике и водит ребенка в тот же сад по служебке. вам что сказали на счет путевок? дело в том что я тоже встала в очередь сразу же после рождения ребенка в УДО. но вскоре вышла на работу 1.5 года и ребенка отдала. а потом придумали электронную очередь и мне сказали вУДО что я через них путевку не получу потому что мой ребенок уже ходит в садик что мне даст заведующая садика если я отработала 2 года. а наша зав. не собирается так быстро отдавать мне путевку потому что она недавно устроилась в наш сад и мол я на нее еще не  работала 2 года. хотя я в этом садике работаю больше 3х лет. а сейчас я опять в декрете. это значит путевка мне вообще не светит чтоли? и вообще я тоже хочу путевку в новый садик. если б я знала вообще не выходила бы на работу 1.5года. и получила бы путевку как все нормальные люди. раньше же такого не было.
Ты после получения первой путёвки отработала два года? Если хочешь путёвку в новый садик, то потом когда в электронную очередь будешь вставать, не указывай льготу "работник бюджета". Я так сделала. Но у меня муж федеральный льготник, я его указала, как представителя ребёнка. Я на первого ребёнка получала путёвку, работая в саду, по льготной очереди. Потом просто принесла путёвку в д/с и за нми закрепили место, а у них служебное высвободилось. Но с новой очередью действтельно фиг разберёшься. >:D >:D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

лиля скорпион

Цитата: Малиновка от июня 02, 2011, 12:18:45
Ты после получения первой путёвки отработала два года? Если хочешь путёвку в новый садик, то потом когда в электронную очередь будешь вставать, не указывай льготу "работник бюджета". Я так сделала. Но у меня муж федеральный льготник, я его указала, как представителя ребёнка. Я на первого ребёнка получала путёвку, работая в саду, по льготной очереди. Потом просто принесла путёвку в д/с и за нми закрепили место, а у них служебное высвободилось. Но с новой очередью действтельно фиг разберёшься. >:D >:D
У меня вообще никакой путевки пока нет.ребнку сейчас 2.5 года иона ходит в садик по служебке. а я опять в декрет ушла. просто я тоже хочу путевку получить. а со вторым я тоже думаю лучше им не говорить что я в садике работаю.

Алёля

Девочки а как посмотреть по инету очередность в садик 104? я на работе передала в УДО заявление на перевод  в этот садик, сказали что отнесли в УДО и перевод в комп не заносят, я нигде не могу посмотреть и узнать состояние моей очередности в новый дет.сады. Как бы узнать вообще о состоянии моего заявления а то просижу тут на работе и все прозеваю((( :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Малиновка

На портале можно посмотреть очередь, только чего-тоя прикола не поняла смотрела свою очередь, у некоторых дата подачи завления сентябрь-октябрь 2010 года. Это как такое может? Я бы поняла, если бы было указано перевод, а то просто общая очередь :o . Мы 30-е.

Алеша и Ко

Цитата: Малиновка от июня 02, 2011, 13:24:03
На портале можно посмотреть очередь, только чего-тоя прикола не поняла смотрела свою очередь, у некоторых дата подачи завления сентябрь-октябрь 2010 года. Это как такое может? Я бы поняла, если бы было указано перевод, а то просто общая очередь :o . Мы 30-е.
а как её можно посмотреть если мы подали заявление на перевод в новый сад

Алёля

я не могу ничего посмотреть? толи найти  ума не хватает, то ли допуска нет(((( и правда что ли что переводников не вносят в комп???

Алеша и Ко

Цитата: Алёля от июня 02, 2011, 13:32:51
я не могу ничего посмотреть? толи найти  ума не хватает, то ли допуска нет(((( и правда что ли что переводников не вносят в комп???
такая же беда чего то я не догоняю >:(

Алёля

А вы весь список деток видете? все фамилии? или только свою с порядковым номером?? :wall: :wall: :wall:

Малиновка

Там фамилии полностью не показывает, только инициалы, дата рождения не полностью, дата подачи заявления и категория.

Алёля

Цитата: Малиновка от июня 02, 2011, 14:01:44
Там фамилии полностью не показывает, только инициалы, дата рождения не полностью, дата подачи заявления и категория.
а можно как нить списки сохранить и сюда закинуть?? в 104 и 98 садики?
будьте так любезны, если это возможно))

Малиновка

Попробую сделать. Так как я заявлялась только на один сад (№ 104), то только он мне и доступен, выкладываю:

Алёля

Алёля

Цитата: Малиновка от июня 02, 2011, 14:06:28
Попробую сделать. Так как я заявлялась только на один сад (№ 104), то только он мне и доступен, выкладываю:
тут нас вообще нет((( :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
надо в 98 искать..... кто может выложить очередь в 98 садик ? плиз :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Малиновка

Если вы скинете номер свидетельства или идентификатор, я могу посмотреть ;)

lea77

Когда я сегодня подавала на перевод в 104 сказали будут переводников вбевать на следующей недели.

Малиновка

Если переводников в очереди в новый садик нет, то откуда там ребёнок с датой рождения ноябрь 2009 и датой подачи заявления 18.12.2009г., причём категория общая. :o :o :o >:( >:( >:(

Ж@смиН

Цитата: lea77 от июня 02, 2011, 14:24:43
Когда я сегодня подавала на перевод в 104 сказали будут переводников вбевать на следующей недели.
сегодня тоже ходила по счет перевода
Ой, девочки, я в ужасе от этого списка, такие данные с малявками, что же будет с нами  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Ж@смиН

Цитата: Малиновка от июня 02, 2011, 14:30:07
Если переводников в очереди в новый садик нет, то откуда там ребёнок с датой рождения ноябрь 2009 и датой подачи заявления 18.12.2009г., причём категория общая. :o :o :o >:( >:( >:(
Девочки, объясните, плиззз, все претендующие в этот садик в одном списке или как?? А то этим я еще не связывалась...

Малиновка

Цитирую с портала, может это прояснит ситуацию для вас:
Здесь представлен список детских садов, выбранных вами или определенных для вас в управлении образования. Если вы хотите внести изменения в данный список, обратитесь в управление образования.

Место в очереди - это количество детей, которые стоят в очереди в возрастной категории Вашего ребенка. Например, если на 1 сентября Вашему ребенку 1,5 года, то очередь формируется из детей, возраст которых на 1 сентября от 1 года до 2 лет.

Прием Заявителей для подтверждения документов и внесения изменений в поданные ранее заявления осуществляется сотрудниками Ваших районных отделов образования в рабочие дни с 9 до 12 часов

Алёля

Цитата: Малиновка от июня 02, 2011, 14:39:55
Здесь представлен список детских садов, выбранных вами или определенных для вас в управлении образования. Если вы хотите внести изменения в данный список, обратитесь в управление образования.

Место в очереди - это количество детей, которые стоят в очереди в возрастной категории Вашего ребенка. Например, если на 1 сентября Вашему ребенку 1,5 года, то очередь формируется из детей, возраст которых на 1 сентября от 1 года до 2 лет.

Прием Заявителей для подтверждения документов и внесения изменений в поданные ранее заявления осуществляется сотрудниками Ваших районных отделов образования в рабочие дни с 9 до 12 часов
Понятно все, спасибо... буду искать переводников в 98 и 104 садики 2007 года месяц октябрь...АУ, есть такие????? :wall:

Ж@смиН

Цитата: Малиновка от июня 02, 2011, 14:39:55

АХА, значит все таки по возрастной категории............
спасибо, Малиновка

Ж@смиН

Алёля, мы май 2007г.,  скорее всего вы уже к другой возрастной категории относитесь, да???

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 02, 2011, 14:53:09
Алёля, мы май 2007г.,  скорее всего вы уже к другой возрастной категории относитесь, да???
нет, мы как раз с вами вместе, а вы в какой садик стоите? можете выложить списки?