• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 02, 2011, 15:02:25
нет, мы как раз с вами вместе, а вы в какой садик стоите? можете выложить списки?
я токо в 104 написала........
пока выкладывать нечего, яж  токо сегодня ходила, сказали на этой неделе не ждите..... :( вот так вот.....сама сижу и жду, а  внутри кошки скребут и скребут ......ууууууууууухххххххх >:D

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 02, 2011, 15:07:55
я токо в 104 написала........
пока выкладывать нечего, яж  токо сегодня ходила, сказали на этой неделе не ждите..... :( вот так вот.....сама сижу и жду, а  внутри кошки скребут и скребут ......ууууууууууухххххххх >:D
а я сижу тут на работе как клуша и жду у моря погоды.... надо наверное бежать туда самой.... а то все провороню...... и честно говоря сомневаюсь с переводом, там ребенок все таки уже привык в старом садике  к деткам воспитатели хорошие, одна тем более бывшая соседка-подруга, не раз ребенка мне сама домой приводила когда я задерживалась.... в переводе один только плюс, рядом.... ой как сомневаюсь :wall: :wall: :wall: :wall:

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 02, 2011, 15:18:49
а я сижу тут на работе как клуша и жду у моря погоды.... надо наверное бежать туда самой.... а то все провороню...... и честно говоря сомневаюсь с переводом, там ребенок все таки уже привык в старом садике  к деткам воспитатели хорошие, одна тем более бывшая соседка-подруга, не раз ребенка мне сама домой приводила когда я задерживалась.... в переводе один только плюс, рядом.... ой как сомневаюсь :wall: :wall: :wall: :wall:
конечно, завтра же идите, а то будет как с камазовцами.....хотяяя... :-[ ... подруга, говорите.............., иииииииии хорошая видима.......
Нуууууууу, не знаю тогда...., все равно решать вам...
И удачи вам  :),  и мне тоже ;)

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 02, 2011, 15:27:03
конечно, завтра же идите, а то будет как с камазовцами.....хотяяя... :-[ ... подруга, говорите.............., иииииииии хорошая видима.......
Нуууууууу, не знаю тогда...., все равно решать вам...
И удачи вам  :),  и мне тоже ;)
Так я и есть камазовец  :'(

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 02, 2011, 15:40:21
Так я и есть камазовец  :'(
ой, тем более!!!
будем вместе ждать ;)

Я вот тоже вожу ребенка в другой конец города, НО горазда лучше было бы здесь в своем уже родном комплексе

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 02, 2011, 15:43:27
ой, тем более!!!
будем вместе ждать ;)

Я вот тоже вожу ребенка в другой конец города, НО горазда лучше было бы здесь в своем уже родном комплексе
тоже камазовец?  мы щас в 44 садик ходим в 41 к-се. не так уж далеко... незнаю что делать...там нас весь коллектив садика знает, как своя деревня).... у вас мальчик девочка?

художница

Цитата: Femida от июня 01, 2011, 10:51:32
Мамы, а кто водит в Планету детства, нормальный садик?
Говорят, что хуже не куда.
Неужели так, отзовитесь!!!! Хочется услышать отзывы, от тех кто водит туда деток!
Вот, мучаюсь вопросом может в устоявшемся садике ребенку будет лучше, ведь воспитатели хорошие долго работают и не куда не уходят.
Как кто думает?

мы ходим в этот садик. слава Богу, попались хорошие воспитатели и няня. очень хорошо занимаются с детьми. уровень развития высокий стал.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

художница

девчонки!!! кто ходил в УДО на перевод в сад №104, можно заявление оставить на вахте или зайти к специалистам?

FAIZER

Я сегодня тоже ходила написала перевод для старшей. Заходила к специалисту. Перевод сейчас вообще платный или нет?
Младшую тоже поставила в очеред в нов.садик 104. Мы самые последние. Она у меня убрала льготу, хотя я работаю в бюджете и сказала до 2-х лет льготы нет, как ребенку исполниться 2 года (если до этого времени не получите путевку), потом профком придет и мы вас переведем в льготную категорию. Как так  ???, непонятно. У кого-нибудь убрали льготу, что сказали?

Сначало по ипотеки стояли в очереди, сейчас эта элект.очеред в сады  :wall:. Как надоели эти очереди  :girl_mad:

художница

Цитата: FAIZER от июня 02, 2011, 20:24:31
Я сегодня тоже ходила написала перевод для старшей. Заходила к специалисту. Перевод сейчас вообще платный или нет?
Младшую тоже поставила в очеред в нов.садик 104. Мы самые последние. Она у меня убрала льготу, хотя я работаю в бюджете и сказала до 2-х лет льготы нет, как ребенку исполниться 2 года (если до этого времени не получите путевку), потом профком придет и мы вас переведем в льготную категорию. Как так  ???, непонятно. У кого-нибудь убрали льготу, что сказали?

Сначало по ипотеки стояли в очереди, сейчас эта элект.очеред в сады  :wall:. Как надоели эти очереди  :girl_mad:

мы племянника переводили в другой сад на этой неделе. бесплатно. через УДО. направили в 14 сад, а там мест нет, а в удо говорили, что места есть. целую неделю переводом занимались. кажется, если через заведущую напрямую, то платно

художница

девчонки! как вы думаете, вот мы с младшей ждем 104 садик. стоим в очереди в сады, которые поблизости. может от этих садов отписаться, чтобы не предложили их? или, вообще, можем ни в какой  не попасть? кто как думает, а?

Малиновка

Если в Удо говорят, что места есть, значит они в саду есть. В конце каждого учебного года заведующие сдают в управление отчёт о свободных местах по всем возрастным категориям. Это ваша заведующая что-то мутит.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lea77

можно,но не вахте,а на втором этаже ,точно какой кабинет не помню но на вахте скажут

художница

Цитата: lea77 от июня 02, 2011, 20:54:49
можно,но не вахте,а на втором этаже ,точно какой кабинет не помню но на вахте скажут

а, на втором этаже, вроде, приемная есть, да? спасибо большое за инфо!

Малиновка

Цитата: FAIZER от июня 02, 2011, 20:24:31

А вы в какой возрастной группе? Мы в своей были 30, стали 32. Я конечно в садик не тороплюсь, но жутко неприятно наблюдать как ты сползаешь вниз. :( :( :(

FAIZER

Цитата: Малиновка от июня 02, 2011, 21:09:17
А вы в какой возрастной группе? Мы в своей были 30, стали 32. Я конечно в садик не тороплюсь, но жутко неприятно наблюдать как ты сползаешь вниз. :( :( :(
От 1 до 2 лет наверное  ::)  Нам сейчас 7 месяцев.

Малиновка

Мы наверное в этой же, нам сейчас 10 месяцев. Вы не пытались через портал посмотреть свою очередь, впереди нас есть и бюджетники и льготники.

FAIZER

Цитата: Малиновка от июня 02, 2011, 21:18:47
Мы наверное в этой же, нам сейчас 10 месяцев. Вы не пытались через портал посмотреть свою очередь, впереди нас есть и бюджетники и льготники.
Я через портал и смотрю, мы 33, самые последние. Я вообще не поняла почему она у меня льготу убрала? у кого-то она ведь есть. Или это особые бюджетники?

Малиновка

А мы получается перед вами, у нас инициалы К К И, а вас мне не видно :(. Я с этой очередью вообще ни фига не поняла, в садик на очередь только ставить начали, переводников ещё не вбивали, а перед нами уже 30 человек и даты подачи заявления далеко не вчерашние. :ireful: :ireful: :ireful:

FAIZER

Мне вас видно. Мы после вас стоим, после нас пока никого нет.
32 К*********** К***** И******** **.07.2010 ***884 31.05.2011
33 Ф************ С***** Р******** **.10.2010 ***059 01.06.2011
Тоже ничего не понимаю  ??? Посмотрим что завтро будет.

Малиновка

Мы ещё утром 30 были. Вы дату поступления в сад какую ставили?

lea77

Девочки каждый себя видит последним,ну поняли наверно, видно только впередистоящих,а кто за вами нет,вот вы и думаете что после вас никого нет.

Алинка

Цитата: художница от июня 02, 2011, 20:56:21
а, на втором этаже, вроде, приемная есть, да? спасибо большое за инфо!
ручку с собой взять не забудь и ксерокопию св-ва о рождении к заявлению приложи  ;) напротив 1 кабинета образец висит.Я сегодня тоже перевод написала,сказала если в субботу она в базу забьет,то на след.неделе появится надпись на страничке ПЕРЕВОДНИКИ.

FAIZER

Цитата: Малиновка от июня 02, 2011, 21:41:20
Мы ещё утром 30 были. Вы дату поступления в сад какую ставили?
Я поставила 1 сентября 2012 года.
Цитата: lea77 от июня 02, 2011, 21:44:39
Девочки каждый себя видит последним,ну поняли наверно, видно только впередистоящих,а кто за вами нет,вот вы и думаете что после вас никого нет.
Понятно тогда  ;)

Малиновка

Цитата: FAIZER от июня 02, 2011, 21:53:36
Я поставила 1 сентября 2012 года. Понятно тогда  ;)
Я поставила 1 сентября 2013 года.
Цитата: lea77 от июня 02, 2011, 21:44:39
Это я уже поняла, я не врубаюсь откуда впереди меня столько народу появилось с довольно старыми датами подачи заявления :wall: :wall: :wall: :wall:. Переводников же не внесли ещё в списки. У кого-нибудь есть логичное объяснение?