• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Алёля

Цитата: художница от июня 04, 2011, 18:19:32
[[/quote

а мы наоборот из 98 хотим уйти в 104. у меня дочь 2007 года.
у меня дочь тоже 2007года и мы сегодня встали в 104 садик и мы первые пока)))

ЗВЕЗДА.

Значит это вас сегодня добавили  :wall:Нузначит скоро путевочка будет!

Алёля

Цитата: ЗВЕЗДА. от июня 06, 2011, 10:42:48
Я заявление то давно писала только без номера садика... сегодня съездила все уточнила внесли нас в компьютер и все... путевка то наверное будет как садик сдадут, не раньше (((

ЗВЕЗДА.

может дадут на руки или потом гланое попасть остальное все формальности!

Zmeuka

http://www.poleznayagazeta.ru/news/2173
«Электронная очередь приводит к дополнительной очереди!»

Алёля

Цитата: Femida от июня 06, 2011, 11:52:16
Ой, а нас сегодня перевели в 78 садик из 83 садика, ура! И недели не прошло!!!  :girl_dance:
путевку дали ???

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 06, 2011, 10:38:13
УРА !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наконец то, мы тоже сегодня все выяснили.... и теперь мы первые в оба садика  и в 98 и в 104 , ура  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: лишь бы не подвинули только
У вас уже перевод показывает?

Ж@смиН

Девочки, кто перевод оформлял, вы видите список? Что то у меня ничего не показывает???

ЗВЕЗДА.

МОЖЕТ ВЫ НЕ ВИДИТЕ А МЫ ВИДИМ В В КАКОЙ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ?

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 06, 2011, 12:37:35
У вас уже перевод показывает?
нет мы в очереди  в 104 первые а в 98 уже вторые, подвинули нас льготники(((

Алёля

Цитата: ЗВЕЗДА. от июня 06, 2011, 10:42:48
а вас из за нас подвинули что ли? вы в какой садик? и какие? Мне интересно после нас много народа? а я то я только себя вижу и все

ЗВЕЗДА.

Цитата: Алёля от июня 06, 2011, 13:07:38
а вас из за нас подвинули что ли? вы в какой садик? и какие? Мне интересно после нас много народа? а я то я только себя вижу и все
дА НАС СНАЧАЛА 2 ЛЬГОТНИКА ПОДВИНУЛИ А ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОДИН ЛЬГОТНИК ОСТАЛСЯ! Но у нас с вами разная очередь мы 2009г

Алёля

Цитата: ЗВЕЗДА. от июня 06, 2011, 13:23:03
дА НАС СНАЧАЛА 2 ЛЬГОТНИКА ПОДВИНУЛИ А ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ОДИН ЛЬГОТНИК ОСТАЛСЯ! Но у нас с вами разная очередь мы 2009г
а какой садик? значит движуха то идет))) хотя может те льготники отказались от этого сада и перешли в очередь в другой сад.... остается только гадать :wall:

lea77

А кто нибудь может 2008 год очередность посмотреть,а то мы переводники у нас списка непоказывает.

ЗВЕЗДА.

Мы вчера были 30 а сегодня стали сначала 16 потом добавили 2х льготников стали 18 потом 17  а сейчас добавили еще одного перводника уже 18 :'(

Ж@смиН

Алёляяяяяяяяяя, почему у меня не показывает??????????????????????????? Мы ведь же тоже 2007года

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от июня 03, 2011, 11:25:02
Мы сегодня уже 35 по очереди. В понедельник отправлю мужа подтверждать льготу, интересно как изменится очередь.
Малиновка,ну что,вы съездили подтверждать льготу? Что там надо с собой,ксерокопии какие нить нужны? Мы завтра собираемся тоже.   Не знаешь чем отличается Льготные внеочередные и Общие внеочередные по нашей льготе? Вроде льгота одна и та же,а мы в общей стоим :( или это потому что не подтвердили ещё  ???,мы в своей очереди 17ые пока,а вставали когда 8ые были.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Ж@смиН

Девочки, кто переводник у вас дату регистрации какую показывает???

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 06, 2011, 14:12:24
Алёляяяяяяяяяя, почему у меня не показывает??????????????????????????? Мы ведь же тоже 2007года
вы в какой садик? у меня ведь тоже раньше ничего не показывало, пока сегодня не поехала не отстояла огромную очередь и сама лично не проследила чтоб галочку поставили "желает изменить ДОУ" так и то приехала на работу а у меня опять один только 98 садик... ели дозвонилась и 104 поставили....

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 06, 2011, 14:15:45
Девочки, кто переводник у вас дату регистрации какую показывает???
я заявление подавала 20 апреля у меня и показывает 20 апреля.

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 06, 2011, 12:44:24
Девочки, кто перевод оформлял, вы видите список? Что то у меня ничего не показывает???
напишите свид-во о рождении  я попробую у себя посмотреть

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 06, 2011, 14:22:37
вы в какой садик? у меня ведь тоже раньше ничего не показывало, пока сегодня не поехала не отстояла огромную очередь и сама лично не проследила чтоб галочку поставили "желает изменить ДОУ" так и то приехала на работу а у меня опять один только 98 садик... ели дозвонилась и 104 поставили....
:o :o :o Опупеть!!!!!!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Че они там совсем все сумопосходили что ли??????????? Ща все так будем ходить ..... :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:  Лучшеб  по хорошему все вводи ли бы вовремя......... и никаких вопросов бы не было............. А час????????????

Мы 104 садик
А дату регистрации какую показывает?

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 06, 2011, 14:25:12
напишите свид-во о рождении  я попробую у себя посмотреть
в личку написала.
Может зря в панику впадаю???   :-[  может я не правильно смотрю...  :wall: :wall: :wall: :wall:

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 06, 2011, 14:33:45
в личку написала.
Может зря в панику впадаю???   :-[  может я не правильно смотрю...  :wall: :wall: :wall: :wall:
на работе долго грузится, щас смотрю... а дату они ставят что на бумажном заявлении... я же говорю я писала бумажку 20 апреля а в комп сегодня внесли только, хулиганы >:D

Алёля

Жасмин , поздравляю!!!! Зачислен в ДОУ !!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: