• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 06, 2011, 15:31:17
;D ;D ;D Ой, смех и грех......
Яб с удовольствием радовалось...., эта программа "Зачислен в ДОУ" пишет с начала ее существовния.........
Вот вам  и смех и грех.... не слушали меня, смеялись... >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: а я ведь позвонила в УДО и узнала что означает статус "зачислен в ДО" мне ответили, что это означает что место вам в 104 садик уже есть вы туда зачислены, пока ходите в старый садик, как только  104 садик сдадут вас оформят в 104 садик!!!!! ВОТ !!! так что снова ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!  :rose: :rose: :rose:

Анфиска

Цитата: FAIZER от июня 07, 2011, 10:59:05
А они в какой садик идут? Может в этом саду просто места есть в яслях, вот им и дали. Если нет, то значит по блату и электронная очередь здесь не проблема.
Блата точно нет. больше похоже на ошибку УДО.

Zmeuka

Цитата: Анфиска от июня 07, 2011, 11:12:34
Блата точно нет. больше похоже на ошибку УДО.
А в какой садик то путевку дали??

Alisinia

девочки а че-то в очереди в 104 сад бюджетники появляются и исчезают, переводники добавляются, а общая очередь постоянно на месте .почему так?
мечты сбываются!!!!!!!

Алёля

Цитата: Alisinia от июня 07, 2011, 12:27:32
девочки а че-то в очереди в 104 сад бюджетники появляются и исчезают, переводники добавляются, а общая очередь постоянно на месте .почему так?
наверное бюджетникам распределяют места в первую очередь вот они и исчезают, а переводники соответственно добавляются....

Alisinia

так общая так и стоит сколько дней уже.они ведь ее даже не трогают.такое ощущение что они ждут пока толпа наберется потом начнут распределять общую.
мечты сбываются!!!!!!!

Анфиска

Цитата: Zmeuka от июня 07, 2011, 12:00:26
А в какой садик то путевку дали??
В 4 комп, бывший им Давыдова.

Alisinia

там ясельная группа с 1,7 набор.
мечты сбываются!!!!!!!

Малиновка

Сегодня муж ездил подтверждать льготу, изменения в очереди произошли в течение часа, были мы 47, а стали 6.  :) :) :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Анфиска

Цитата: Alisinia от июня 07, 2011, 14:25:52
там ясельная группа с 1,7 набор.
Девочки, как мне рассказали, так и я вам. Им в августе 1,5 будет. С сентября идут.

tan07ya

а мне тоже сказали в удо что 2009г. вряд ли до общей очереди дойдет.

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от июня 07, 2011, 14:33:38
Сегодня муж ездил подтверждать льготу, изменения в очереди произошли в течение часа, были мы 47, а стали 6.  :) :) :)
А мы,после подтверждения стали 7ые :),но вас перед нами нету почему то,ааа дошло,мы идём просто как 2011 года рождения.потому что у нас конец 2010ого.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Катюша

;D :good:Ура!!!!Нам выдали путевку в 104 садик!!!

LUD@MILA

Цитата: ЛАВАНДА от июня 07, 2011, 16:18:55
А мы,после подтверждения стали 7ые :),но вас перед нами нету почему то,ааа дошло,мы идём просто как 2011 года рождения.потому что у нас конец 2010ого.
А мне сказали, что льготу только в сентябре подтвердят, а на очередь она лишь в декабре повлияет. Так и сижу блин в общей очереди, хотя я бюджетница. А сейчас льготу убрали якобы потому что декабрь 2009 дети всё равно путёвку не получат. Я  бы в ясельки сына отправила в 104 сад, нам в декабре 2 года будет.

LUD@MILA

Цитата: Катюша от июня 07, 2011, 18:33:04
;D :good:Ура!!!!Нам выдали путевку в 104 садик!!!
А сколько вам?

Катюша

мы ноябрь 2008, нам в апреле этого года дали путевку в 60 д/с,но мы от неё отказались!!!Хотя в удо нас уговаривали этого не делать!!!но мы не прогадали!!!

LUD@MILA

Цитата: Катюша от июня 07, 2011, 18:45:08
мы ноябрь 2008, нам в апреле этого года дали путевку в 60 д/с,но мы от неё отказались!!!Хотя в удо нас уговаривали этого не делать!!!но мы не прогадали!!!
Значит вы не в ясли, наверно 2 младшая группа будет. Счастливые!!! ;)

Dina

УРА!!!!! Нам дали путевку в  МАДОУ ЦРР №104!!! В УДО сказали, что вроде даже должны в октябре сдать садик.

Катюша

Будем ждать с нетерпением открытия нашего сада!!!!Надеюсь садик строят основательно,не хочется чтобы произошло  как с 98-м садиком!!!

Zmeuka

Никто не знает, почему в УДО трубку не берут, или занято?? Два дня дозвониться не могу(((  :'(

Alisinia

Цитата: Dina от июня 07, 2011, 19:11:00
УРА!!!!! Нам дали путевку в  МАДОУ ЦРР №104!!! В УДО сказали, что вроде даже должны в октябре сдать садик.
а вам сколько?
мечты сбываются!!!!!!!

sweetie

Цитата: Малиновка от июня 07, 2011, 14:33:38
Ой, мне тоже надо льготу подтвердить. Справку с места  раб. надо только? А сколько вам?

Dina

Цитата: Alisinia от июня 07, 2011, 22:41:54
а вам сколько?
Мы апрель 2009 г., бюджетники

alisa-120

зачислин в ДОУ.....что означает????

Алёля

Цитата: alisa-120 от июня 08, 2011, 08:11:32
зачислин в ДОУ.....что означает????
............позвонила в УДО и узнала что означает статус "зачислен в ДО" мне ответили, что это означает что место вам в 104 садик уже есть вы туда зачислены, пока ходите в старый садик, как только  104 садик сдадут вас оформят в 104 садик!!!!!