• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Любопытная Светлана

Да уж,наша очередь в 104 сад опускается все ниже и ниже,как посмотрела одни льготники . Ахренеть >:D
:)

Мамочка

Цитата: Алёля от июня 08, 2011, 13:42:05
щас то не надо забирать, сегодня заберете завтра уже вашего ребенка туда не примут... надо дождаться сдачи 104 садика а потом уже забирать путевку из старого садика и менять в УДО на путевку в 104 садик....
а у меня чтто то все встало, видимо рано радовалась... уже три дня "в обработке специалистами УО" и никаких сдвигов :'(
мы были в обработке больше недели, потом 10 дней (или больше) ждали подписи в мэрии, потом я с путевкой пошла в садик. а мне сказали - "Извините группа набрана, мы вас взять не можем"  :o >:D >:D >:D >:D >:D >:D, пришлось опять бежать в удо в пятницу, дали путевку в "Рябинушку" (там было около 10 мест), тоже предлагали 104-й. В самом удо насчет 104 садика разное говорят. В 1-м - сдадут в декабре, начнете ходить в мае, в 3-м в октябре сдадут уже, сразу пойдете  ??? ??? при мне еще бюджетники 2009 г.р. доносили документы и меняли садики, одному папе сказали - В нов. городе мест уже нет. только ГЭС и ЗЯБ, распределение закончится до 10-го числа.   
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Танюша

Цитата: Мамочка от июня 09, 2011, 07:34:46
мы были в обработке больше недели, потом 10 дней (или больше) ждали подписи в мэрии, потом я с путевкой пошла в садик. а мне сказали - "Извините группа набрана, мы вас взять не можем"  :o >:D >:D >:D >:D >:D >:D, пришлось опять бежать в удо в пятницу, дали путевку в "Рябинушку" (там было около 10 мест), тоже предлагали 104-й. В самом удо насчет 104 садика разное говорят. В 1-м - сдадут в декабре, начнете ходить в мае, в 3-м в октябре сдадут уже, сразу пойдете  ??? ??? при мне еще бюджетники 2009 г.р. доносили документы и меняли садики, одному папе сказали - В нов. городе мест уже нет. только ГЭС и ЗЯБ, распределение закончится до 10-го числа.   
на мой взгляд так лутьше уж сдача в  декабре, а ходить с мая. У детей лучше адаптация прйдет. :)

Ж@смиН

УЖС :o :o :o
они просто издеваются над нами..... >:D >:D >:D >:D >:D

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 08, 2011, 15:12:38
Алёля, у вас кто? ;)
У меня лапочка-дочка)))) невеста O:-)

tan07ya

а мне в удо сказали распределение путевок идет до сентября

FAIZER

Сегодня ездила в УДО разобраться почему нас нет в очереди на перевод.  Сказали еще неуспени рассмотреть. Попрасила найти мое заявление, она нашла и сразу все внесла в компьютер(я ее попрасила). Теперь у нас стоит статус "Желает изменит УДО". Стопка с заявлениями там у нее приличная. По очереди мы 29  :o
Сказала распределение будет до сентября, октября.

Танюша

Цитата: FAIZER от июня 09, 2011, 12:04:55
Сегодня ездила в УДО разобраться почему нас нет в очереди на перевод.  Сказали еще неуспени рассмотреть. Попрасила найти мое заявление, она нашла и сразу все внесла в компьютер(я ее попрасила). Теперь у нас стоит статус "Желает изменит УДО". Стопка с заявлениями там у нее приличная. По очереди мы 29  :o
Сказала распределение будет до сентября, октября.
а у вас ребенок какого возраста?

Алёля

:ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: четыре дня были "в обработке специалистами УО" я уже чемоданы собирать стала :'( и опять мы в очереди " желает изменить ДОУ" и причем уже третьи....   :wall: :wall: :wall: :wall:

Алёля

вот и нас кинули обратно в очередь :'( действительно издеваются просто :girl_cray2:

FAIZER

Цитата: Танюша от июня 09, 2011, 12:50:21
а у вас ребенок какого возраста?
Мы август 2008 год

художница

мы тоже спускаемся вниз, были 20-е, а сегодня 36. а со старшей на перевод 16-е. что-то я уже не надеюсь попасть в ясли на этот год
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Ж@смиН

Цитата: художница от июня 09, 2011, 23:15:32
мы тоже спускаемся вниз, были 20-е, а сегодня 36. а со старшей на перевод 16-е. что-то я уже не надеюсь попасть в ясли на этот год
Ну, почему же сразу так пессимистично  настроились, художница? Надо обязательно надеяться........ ведь ясельки говорили 4 группы будет...... эттт еще до 120 смело можно ждать......

Понимаю, что эта очередь добивает......, сама ненавижу такие дела......... Ладно там в больнице посидишь посидишь и знаешь, что тебя примут, а здесь вообще неизвестность такая, сплошная бюрократия.........

Танюша

Цитата: FAIZER от июня 09, 2011, 13:51:54
Мы август 2008 год
Мы сентябрь 2008г. Но у нас статус "Зачислен в ДОУ", это что значит что нас не внесли на перевод чтоли? >:(

Ж@смиН

Цитата: Танюша от июня 10, 2011, 07:54:23
Мы сентябрь 2008г. Но у нас статус "Зачислен в ДОУ", это что значит что нас не внесли на перевод чтоли? >:(
А вы в садик ходите?

Katya

интересно, а с какого возраста сейчас в ясли берут...

Танюша

Ж@смиН

Цитата: Танюша от июня 10, 2011, 07:54:23
значит, вас еще не внесли....

lea77

Наконец то появилась запись Желает изменить ДОУ ,мы 34 в очереди

Ж@смиН

Никто не знает по сколько групп планируется по каждой возрастной группе?

Alisinia

блин мы уже 56(((((((путевки вроде выдают а мы что-то вниз катимся((((
мечты сбываются!!!!!!!

tan07ya

Цитата: Alisinia от июня 10, 2011, 16:59:05
блин мы уже 56(((((((путевки вроде выдают а мы что-то вниз катимся((((
если вас успокоит , то вы не одни такие. я вот только не пойму, раз в новый сад кому то распределение было, то получается распределение уже было на определенное колличество мест, и чего нам ждать??? если честно то я на этот год и не надеюсь даже (нам 2 года), есть еще годик посидеть дома.

Любопытная Светлана

Лучше эту очередь не смотреть,только настроение себе портить >:D Пока садик построят и сдадут,еще сто раз все перемениться :ireful:
:)

tan07ya

Цитата: Любопытная Светлана от июня 10, 2011, 19:07:37
Лучше эту очередь не смотреть,только настроение себе портить >:D Пока садик построят и сдадут,еще сто раз все перемениться :ireful:
это точно, а любопытство распирает и все равно каждый день смотрю... :wall:

Alisinia

Цитата: tan07ya от июня 10, 2011, 18:45:12
если вас успокоит , то вы не одни такие. я вот только не пойму, раз в новый сад кому то распределение было, то получается распределение уже было на определенное колличество мест, и чего нам ждать??? если честно то я на этот год и не надеюсь даже (нам 2 года), есть еще годик посидеть дома.
нам тоже 2,2 уже.посидеть то посидим младшей еще 4 месяца всего просто ей дома скучно уже.
мечты сбываются!!!!!!!