• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 20, 2011, 10:42:58
Судя по тому как мы каждый день спускаемся, в  очереди на перевод, вниз, комплектовать группы 3-4 года в 104 садик еще не начали :'( :'( :'( :'( :'(
Даааааааа, если эта группа будет единственной, то шансы  попасть туда маловероятныы, НО надежда умирает последней..............будем ждать....

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 20, 2011, 15:19:09
Даааааааа, если эта группа будет единственной, то шансы  попасть туда маловероятныы, НО надежда умирает последней..............будем ждать....
не должна быть одна группа... в простых садиках возрастных групп три, одна логопедическая и две простых... а это же садик большой должен быть значит три группы то точно будет....

Малиновка

Цитата: Алёля от июня 20, 2011, 16:07:44
не должна быть одна группа... в простых садиках возрастных групп три, одна логопедическая и две простых... а это же садик большой должен быть значит три группы то точно будет....
Сейчас в садах логопедов почти не осталось, их из узких специалистов перевели на ставку воспитателей, а логопедические группы сократили. Возрастных групп обычно 2-3, это садик рассчитан на 340 детей, наберут человек 400, так что возможно будет по 3-4 группы каждого возраста.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Анфиска

проверка статуса поданного ранее заявления. Что это? До этого 2 недели были 18-е и не двигались.

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 20, 2011, 15:19:09
а вы щас какие в очереди? мы уже 6 ((((

Алёля

немного не по теме но душа болит хоть кричи.... сегодня самолет разбился а я завтра деток своих обоих отправляю в турцию с бабушками, как переживаю.... караул....  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Малиновка

Всё будет хорошо, не волнуйся. У меня сестрёнка за последние полтора года  по маршруту Челны-Москва раз пятнадцать летала, ни разу никаких проблем не было.  ;) ;) ;)

Алёля

они из челнов в турцию летят а обратно из турции в челны на тушке((((  все мысли щас об этой поездке...

Малиновка

Я поняла :). Всё равно всё будет хорошо. Не накручивай себя. :)

Алёля

Цитата: Малиновка от июня 21, 2011, 11:54:17
Я поняла :). Всё равно всё будет хорошо. Не накручивай себя. :)
Сейчас в обед съездила в церковную лавку, накупила всяких молитв, обереги, и тааааааак успокоилась, теперь уж точно знаю что все будет ха-ра-шо  :good:

Sova

Цитата: Анфиска от июня 21, 2011, 08:06:55
проверка статуса поданного ранее заявления. Что это? До этого 2 недели были 18-е и не двигались.
А мы сегодня 8-е стали в 69-й и 70-й садики.

Анфиска

Цитата: VeronikaF от июня 21, 2011, 13:19:08
Ой, как здорово! А до этого какие были? На много продвинулись? Мы пока 13-е и 18-е.

Grifon

а что там с датой постановки, ничего не слышно?

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 21, 2011, 09:53:03
а вы щас какие в очереди? мы уже 6 ((((
мы 20 уже :girl_sad:, вот и волнуюсь.......до конца открытия этого садика какими мы станем, боооооольшой вопрос, каждый день кто то добавляется впереди нас ... :wall: :wall: :wall:

Цитата: Алёля от июня 21, 2011, 13:10:28
Сейчас в обед съездила в церковную лавку, накупила всяких молитв, обереги, и тааааааак успокоилась, теперь уж точно знаю что все будет ха-ра-шо  :good:
ну вот, молодец, теперь осталось за малым, отправить детишек в путь  :girl_smile: и молиться, молиться и молиться........
Теперь знаю куда послать своего мужа  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: в подобную лавку!!!! УРА!!! А то вот мы тоже собираемся в эти края, муж все пугает этими катастрофами...

Sova

Цитата: Анфиска от июня 21, 2011, 13:20:56
Ой, как здорово! А до этого какие были? На много продвинулись? Мы пока 13-е и 18-е.
Мы были 11-е несклько дней в эти садики, а в жар-птицу 22-е сегодня (были 26-е). Я так и не поняла, путевки до какого числа раздавать будут? Все лето чтоли?

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 21, 2011, 13:50:18
мы 20 уже :girl_sad:, вот и волнуюсь.......до конца открытия этого садика какими мы станем, боооооольшой вопрос, каждый день кто то добавляется впереди нас ... :wall: :wall: :wall:
я уже думаю что щас список наберут до определенной даты, потому что очередь только растет и никто не исчезает значит вообще никому еще места не дают,  а потом как всех распределят махом)))) вот здорово будет....

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 21, 2011, 14:40:41
я уже думаю что щас список наберут до определенной даты, потому что очередь только растет и никто не исчезает значит вообще никому еще места не дают,  а потом как всех распределят махом)))) вот здорово будет....
:) мед и масло вашим устам!!!))))))) Хорошо было бы!!! Как токо группы доформируют и набор прекратят..... ;)

Малиновка

Цитата: VeronikaF от июня 21, 2011, 13:19:08
А у вас какой возраст?

Sova

Алёля

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА .... наконец то статус: НАПРАВЛЕН В МАДОУ ЦРР № 104 !!!! не уж то :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Алёля

Цитата: Ж@смиН от июня 21, 2011, 14:51:58
:) мед и масло вашим устам!!!))))))) Хорошо было бы!!! Как токо группы доформируют и набор прекратят..... ;)
Жасмин, вы тоже направлены в МАДОУ ЦРР №104 !!!! поздравляю!!!!! :rose: :rose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЛАВАНДА

Поздравляю вас девочки :) ;)!
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 22, 2011, 09:02:53
Жасмин, вы тоже направлены в МАДОУ ЦРР №104 !!!! поздравляю!!!!! :rose: :rose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ООООООООООоо, спасибо!!!!!!!! Ура, ура, ура!!!! :D :D :D :D :D :D :D
Алёёёллляяяяяя  :rose: и мои поздравления вам!!!!!!!!!! :handshake:

Я вот токо токо сидела смотрела и понять не могла, куда же эта очередь делась ,а оказывается направлен. Уууххххххххх, таааааааааааак приятно :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Дай Бог, час вашу девочку начнем провожать с садика   ;) ;D ;D ;D

Ж@смиН

Цитата: ЛАВАНДА от июня 22, 2011, 09:39:05
Поздравляю вас девочки :) ;)!
спасибо, спасибо!!!
Ааахх  O:-)  O:-) хооррроший сегодня день! :girl_in_love:

Ж@смиН

Цитата: Алёля от июня 22, 2011, 09:02:53
Тааак, теперь нам нужно явиться в УДО, я так понимаю....
Вы когда собираетесь, Алёля?