• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: LUD@MILA от июня 01, 2011, 09:00:58
мне говорили что по дате заявления. А вот интересно узнать, дозвониться в УДО не могу, хоть здесь поинтересуюсь. Если я в сентябре буду многодетная мама, может мне тогда и перевод оформить, сразу на федеральную льготную очередь поставят. А то пока сына переводила в 98 д/с меня из бюджетной очереди выперли, поставили в общую, сказали декабрь 2009 не считается...как быть то не знаю... Третий раз туда ехать, с пузякой не интересно..... :-[
Лучше не рисковать и  написать сейчас, а потом доки донесёте и вас смогут перевести в другую льготную очередь.
А разве перевод в садики тоже по льготам рассматривают???
Я вот тоже не знаю что делать квартиру ещё не получила в 35 к-се, а в садик новый тоже хочется!

LUD@MILA

Цитата: Femida от июня 01, 2011, 09:10:17
Лучше не рисковать и  написать сейчас, а потом доки донесёте и вас смогут перевести в другую льготную очередь.
А разве перевод в садики тоже по льготам рассматривают???
Я вот тоже не знаю что делать квартиру ещё не получила в 35 к-се, а в садик новый тоже хочется!
При переводе льготы сохраняются.

Наверно лучше сразу на новый садик напроситься, а то будете потом как я бегать.

Alisinia

когда открывали тут офис врачей общей практики детское отделение Шайхразиев сказал мы его планируем открыть уже в сентябре.мне кажется как всегда на камеры будет октябрь а сдадут наверное позже.Лишь бы качественно сделали куда торопиться.
мечты сбываются!!!!!!!

Аниса Иванова

Цитата: LUD@MILA от июня 01, 2011, 09:41:15

Наверное, если что то всегда можно отказаться от перевода.
Вот только я уже на другой садик перевод написала в 39 к-се. Вот теперь точно не знаю что делать???

Аниса Иванова

Мамы, а кто водит в Планету детства, нормальный садик?
Говорят, что хуже не куда.
Неужели так, отзовитесь!!!! Хочется услышать отзывы, от тех кто водит туда деток!
Вот, мучаюсь вопросом может в устоявшемся садике ребенку будет лучше, ведь воспитатели хорошие долго работают и не куда не уходят.
Как кто думает?

LUD@MILA

Цитата: Femida от июня 01, 2011, 10:45:16
Наверное, если что то всегда можно отказаться от перевода.
Вот только я уже на другой садик перевод написала в 39 к-се. Вот теперь точно не знаю что делать???
Вот и я такая же клюшка, написала перевод в 98 д/с, завтра побегу опять переводить, уже в 104 :mail: ;) ;) ;) Дурная голова ногам покоя не даёт :)

LUD@MILA

Цитата: Femida от июня 01, 2011, 10:51:32
Мамы, а кто водит в Планету детства, нормальный садик?
Говорят, что хуже не куда.
Неужели так, отзовитесь!!!! Хочется услышать отзывы, от тех кто водит туда деток!
Вот, мучаюсь вопросом может в устоявшемся садике ребенку будет лучше, ведь воспитатели хорошие долго работают и не куда не уходят.
Как кто думает?
Так в этот садик сказали в следующем году ещё и набора не будет.

Аниса Иванова

Я не знаю чего хочу, запуталась уже.
Получила путевку в 78 садик, обменяла на 83 садик- Золотой садик по борам (ступила по полной),  а теперь написала перевод опять на 78 садик (как оказалось с хорошими воспитателями).
Теперь думаю, а вдруг мест не будет в 78 садике и перевод не оформят, оставаться в 83 садике не хочу.
И с новым садиком пролечу, т.к. заявления рано не напишу.
Тяжко очень у меня  :'(

LUD@MILA

Цитата: Femida от июня 01, 2011, 10:59:58
Я не знаю чего хочу, запуталась уже.
Получила путевку в 78 садик, обменяла на 83 садик- Золотой садик по борам (ступила по полной),  а теперь написала перевод опять на 78 садик (как оказалось с хорошими воспитателями).
Теперь думаю, а вдруг мест не будет в 78 садике и перевод не оформят, оставаться в 83 садике не хочу.
И с новым садиком пролечу, т.к. заявления рано не напишу.
Тяжко очень у меня  :'(
Сочувствую, удачи желаю... Всё наладится. Я когда дочку отдавала в д/с, думала что самый отстой и группа нам досталась татарская... В итоге самые лучшие воспитатели у нас, на выпускном обревелись, жаль было расставться... вот бы сынульке моему такие же достались

Аниса Иванова

Цитата: LUD@MILA от июня 01, 2011, 11:12:03
Сочувствую, удачи желаю... Всё наладится. Я когда дочку отдавала в д/с, думала что самый отстой и группа нам досталась татарская... В итоге самые лучшие воспитатели у нас, на выпускном обревелись, жаль было расставться... вот бы сынульке моему такие же достались
Спасибо!

Аниса Иванова

Цитата: LUD@MILA от июня 01, 2011, 10:54:19
Так в этот садик сказали в следующем году ещё и набора не будет.
Это я к тому, во вновь открывающихся садах есть хорошие воспитатели со стажем или часто сменяющиеся молоденькие воспитатели !

ЗВЕЗДА.

Цитата: Малиновка от мая 31, 2011, 23:38:59
Я только что подала заявление в новый садик через портал, номер у него действительно 104 и он уже есть в списке садов.Огромное спасибо за своевременную информацию!!!!! :rose: :rose: :rose:
А как вы через портал подали заявление?

Малиновка

Прошла по ссылке http://uslugi.tatar.ru/, нашла справа "постановка на учёт в детские сады" и далее по инструкции. Я просто хотела посмотреть , есть ли этот садик в электронном списке, оказалось, что есть. Вот я и решила заявление сразу подать, я специально тянула до присвоения ему номера, правда мне и торопиться пока не куда. В июле только год будет дочке, а отдавать в сад, я её в три года собираюсь.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЗВЕЗДА.

Цитата: Малиновка от июня 01, 2011, 12:51:27
Прошла по ссылке http://uslugi.tatar.ru/, нашла справа "постановка на учёт в детские сады" и далее по инструкции. Я просто хотела посмотреть , есть ли этот садик в электронном списке, оказалось, что есть. Вот я и решила заявление сразу подать, я специально тянула до присвоения ему номера, правда мне и торопиться пока не куда. В июле только год будет дочке, а отдавать в сад, я её в три года собираюсь.
Я думала вы добавили так садик! Придется значит  ехать!

Танюша

подскажите пожалуйста, для того чтобы перевестись в этот садик, обязательно наличие прописки в этом районе или это не играет никакой роли?

Аниса Иванова

Ну, откликнитесь, хоть кто нибудь сколько перевод занимает?????????????:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Вчера написала перевод на 78 садик, сегодня уже отобразилась на личной страничке? Сколько ждать, а?
Я бы перевела в 78, а потом бы и на 104 написала садик. Уж больно конкуренция большая в 104 садик будет, так и могу остаться в стрёмном саду? 

Аниса Иванова

Цитата: LUD@MILA от июня 01, 2011, 09:41:15

Мы когда стояли  на получение путевки в садик у нас категория была- льготная-первоочередники. А сейчас  категория- переходники и все.

ЗВЕЗДА.

Девочки а в какой кабинет надо идти чтоб добавить садик?

Аниса Иванова

Цитата: ЗВЕЗДА. от июня 01, 2011, 18:27:07
Девочки а в какой кабинет надо идти чтоб добавить садик?
в 3

ЗВЕЗДА.

Завтра кто нибудь идет в УДО?

lea77

LUD@MILA

Ramail

Девочки, подскажите, пожалуйста, а у садика "104" какое название??или его еще нет????Нам тоже необходимо добавить этот садик, и такой вопрос вы сведения в 3 кабинет отдаете или на вахте оставляете???

ЗВЕЗДА.

Ни кто не в курсе когда начнут в садик №104 путевки раздавать?

лиля скорпион

девочки кто работает в садике и водит ребенка в тот же сад по служебке. вам что сказали на счет путевок? дело в том что я тоже встала в очередь сразу же после рождения ребенка в УДО. но вскоре вышла на работу 1.5 года и ребенка отдала. а потом придумали электронную очередь и мне сказали вУДО что я через них путевку не получу потому что мой ребенок уже ходит в садик что мне даст заведующая садика если я отработала 2 года. а наша зав. не собирается так быстро отдавать мне путевку потому что она недавно устроилась в наш сад и мол я на нее еще не  работала 2 года. хотя я в этом садике работаю больше 3х лет. а сейчас я опять в декрете. это значит путевка мне вообще не светит чтоли? и вообще я тоже хочу путевку в новый садик. если б я знала вообще не выходила бы на работу 1.5года. и получила бы путевку как все нормальные люди. раньше же такого не было.