• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

shipola

Цитата: Veronika (Котопес) от мая 20, 2011, 23:59:37
Мы 20-е самая маленькая очередь. Сегодня нам 2 годика, кстати!  :) :) :)
Поздравляю с прошедшим днем рождения. Мы 5 в оба сада и нам сказали не надеяться)

Sova

Цитата: shipola от мая 21, 2011, 08:14:11
Поздравляю с прошедшим днем рождения. Мы 5 в оба сада и нам сказали не надеяться)
Спасибо!!! А я что-то уже недели 2 как не надеюсь  :)

rezo

всем привет. вот мы стоим уже месяц под № 7 в двух садиках. как думаете или знаете реально получить путевку. нам 2 годика и 4 мес.
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

Zmeuka

Цитата: OXANA от мая 20, 2011, 16:03:02
Zmeuka вы какие по очереди?

Ой у нас вообще капец. Мы на очереди в 4 садика и самые ближайшие по очереди 129-е. И все из-за того, что дата заявления стоит неправильная.

Alisinia

ой, девочки , я тоже как родила сразу побежала писать заявление на садик на работе.муж ходил в удо, там хотели тоже встать в очередь.нам сказали вы что с дск получите не переживайте так детей не много(!!!)и доки не приняли. и все мы с 8-9 места сразу на 130 и 150 упали как убрали льготу тоже дата заявления стоит 13.10.2010!обидно блин.
мечты сбываются!!!!!!!

cоседка

Цитата: VeronikaF от мая 20, 2011, 23:59:37
Мы 20-е самая маленькая очередь. Сегодня нам 2 годика, кстати!  :) :) :)
поздравляю!!!!! :-* вот время то летит, скоро и нам 2 будет,  тока вчера вроде с животиками сидели чай пили :)

cоседка

:ireful: скока можно уже   подписывать эту путевку :rtfm: , 2 раза уже ездила, толку нет. :wall: дайти мне мою путевку >:D, уже вторая неделя пошла как направили в удо :wall:

Ландышка

Цитата: Alisinia от мая 23, 2011, 10:23:29
ой, девочки , я тоже как родила сразу побежала писать заявление на садик на работе.муж ходил в удо, там хотели тоже встать в очередь.нам сказали вы что с дск получите не переживайте так детей не много(!!!)и доки не приняли. и все мы с 8-9 места сразу на 130 и 150 упали как убрали льготу тоже дата заявления стоит 13.10.2010!обидно блин.

мы тоже везде на 100... местах. из-за даты заявления 13.10.10.  вот думаю получим ли такими успехами садик на следующий год. мы февраль 2009. я заявление то на работе писала раньше.  вот думаю что делать то :ireful:

Sova

Цитата: cоседка от мая 23, 2011, 11:19:07
поздравляю!!!!! :-* вот время то летит, скоро и нам 2 будет,  тока вчера вроде с животиками сидели чай пили :)
Спасибо!!! Точно, время быстро летит.

Мамочка

Цитата: cоседка от мая 23, 2011, 11:22:52
:ireful: скока можно уже   подписывать эту путевку :rtfm: , 2 раза уже ездила, толку нет. :wall: дайти мне мою путевку >:D, уже вторая неделя пошла как направили в удо :wall:
соседка, а вы по телефону не дозванивались до них, чтобы узнать пришла ли путевка, сегодня целый день звоню, то занято, то сбрасывают  >:D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ЗВЕЗДА.

Ни кто не знает в 36кс садик еще не ставят в очередь интересно?

tan07ya

мы сегодня на человек 10-ть вперед продвинулись. значит путевки продолжают выдавать. И еще, может кто в курсе по сколько групп будут делать (2-3 года) в новом садике (36-м к-се), и по сколько человек.

cоседка

Цитата: Мамочка от мая 23, 2011, 14:03:57
соседка, а вы по телефону не дозванивались до них, чтобы узнать пришла ли путевка, сегодня целый день звоню, то занято, то сбрасывают  >:D
дозванилася  :ireful: спросить даже не успела че хочу, а они крикнули мне ..-путевок нет , и бросили трубку. Пыталася перезвонить им и сказать пару хороших слов, но не получилася >:D

cоседка

попытка №2 удалася.... сказали ИЛИ завтра после обеда ИЛИ в четверг с утра, в среду не выдают, ждите.  >:(,

Мамочка

Цитата: cоседка от мая 23, 2011, 16:38:13
попытка №2 удалася.... сказали ИЛИ завтра после обеда ИЛИ в четверг с утра, в среду не выдают, ждите.  >:(,
а после обеда тоже можно что ли?  :o
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

shipola

Цитата: Мамочка от мая 23, 2011, 19:33:34
а после обеда тоже можно что ли?  :o
они сами то работают, только для приема граждан время с 8 до 12. потом час обед, и снова работать))))

lea77

Путевки то выдают в отдел кадров а они то до 17 часов работают.

cоседка

Цитата: lea77 от мая 23, 2011, 22:46:52
Путевки то выдают в отдел кадров а они то до 17 часов работают.
да-да! готовые путевки раздают в отдел кадров, точнее в отдел по жилищным вопросам. у них режим работы с 8.00 до 17.00., женщина которая раздает готовые путевки говарит, что луше подходить после обеда, когда народу нет и почта с мерии приходит после обеда обычно. :-[

Мамочка

Девочки! спасибо! это ж как хорошо! осталось дождаться...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

cоседка

Цитата: Мамочка от мая 24, 2011, 01:19:54
Девочки! спасибо! это ж как хорошо! осталось дождаться...
вот именно , осталось ждать тока, но я думала решу все вопросы до выпускного дочери, ща ваобще некогда бегать то, готовимся к празднику.  ;D одного ребенка выпускаю из сада, другого заганяю туда обратно ;D

tan07ya

Цитата: tan07ya от мая 23, 2011, 15:53:24
мы сегодня на человек 10-ть вперед продвинулись. значит путевки продолжают выдавать. И еще, может кто в курсе по сколько групп будут делать (2-3 года) в новом садике (36-м к-се), и по сколько человек.
рано обрадовалась, вчера были 76, а сегодня 91. пипец. :'( :'( :'(

Анфиска

мы каждый день на 1-2 человека двигаемся назад. не пойму: путёвки раздают, а мы двигаемся в обратную сторону.

cоседка

Цитата: Анфиска от мая 25, 2011, 15:18:02
мы каждый день на 1-2 человека двигаемся назад. не пойму: путёвки раздают, а мы двигаемся в обратную сторону.
когда я стояла в очереди в удо со мной стояли девченки и жаловалися, что их нет в эл. очереди. а хотя они вставали 2 года назад,. так вот походу их набивать начали и поэтому вы двигаетесь назад

rozo4ka

Всем доброго дня! подскажите пожалуйста где находится дет.сад№ 2  Алсу.

eteress

Цитата: rozo4ka от мая 26, 2011, 10:14:27
Всем доброго дня! подскажите пожалуйста где находится дет.сад№ 2  Алсу.
в 32 комплексе :)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"