• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

cоседка

Цитата: Мамочка от мая 23, 2011, 19:33:34
а после обеда тоже можно что ли?  :o
путевки готовы , :o 2 недели подписывали блин

Мамочка

Цитата: cоседка от мая 27, 2011, 14:40:46
путевки готовы , :o 2 недели подписывали блин
сегодня ходила, нашей еще нет, значит можно еще на недельку расслабиться   :o ;) :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Alisinia

интересно, когда у садика нового будет свой номер и реально ли что его в октябре сдадут?
мечты сбываются!!!!!!!

Анфиска

У кого, какие передвижения? мы утром были 27, сейчас 20-ые. На той неделе было 7 льготников, а сегодня они ушли.

Алинка

Цитата: Alisinia от мая 29, 2011, 15:00:28
интересно, когда у садика нового будет свой номер и реально ли что его в октябре сдадут?

а по моему на плакате написано сдача декабрь  :-[

Мамочка

Цитата: Алинка от мая 30, 2011, 11:48:11
я тоже не поняла почему октябрь  ??? ???
девочки, а что там на стройке нового, может сфоткаете?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Sova

Цитата: Анфиска от мая 30, 2011, 11:12:21
У кого, какие передвижения? мы утром были 27, сейчас 20-ые. На той неделе было 7 льготников, а сегодня они ушли.
у нас тоже на 4-8 человек уменьшилось.

Алинка

Мамочка

Алинка, спасибо!  :rose:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Танюша

Цитата: Alisinia от мая 29, 2011, 15:00:28
А по мне так главноене когда его сдадут, а чтобы качественно построили :)
Алинка, спасибо за фото, круто уже первый этаж возвели ;)

FAIZER

Цитата: Алинка от мая 30, 2011, 11:48:11
Я вообще слышала, что сдатут в декабре,  а детей набирать будут только в апреле, мае(когда путевки распределяют). И получается дети начнут ходит наверное только с 1 июня  :-[

Ирина-222

Цитата: FAIZER от мая 30, 2011, 13:20:16
Я вообще слышала, что сдатут в декабре,  а детей набирать будут только в апреле, мае(когда путевки распределяют). И получается дети начнут ходит наверное только с 1 июня  :-[
а мне сегодня когда я была на собрание в садике у себя наш психолог сказала что его чуть ли уже не в сентябре хотят сдавать.так что кому как сказали

Аниса Иванова

Люди, а сколько перевод рассматривают??? Сегодня написала заявление на перевод в другой садик.  :'( :'( :'(
Получили путевку в 83 садик, зачислили нас туда, блин, теперь и путевку не могу поменять, только переводом.
Группа татарская, ребенок у меня не одного слова не знает по татарски САМОЕ ГЛАВНОЕ, автономная 2150 оплата в месяц, да ещё 3000 взнос за то что мы попали в этот "Золотой садик", плюс игрушки и столы со стульями купить надо+ кровля течет. Так что предупреждаю, садик находится в 39 к-се, близко к вашим соципотечным домам, поэтому не думайте сюда даже писать заявление. Обдираловка полная.  >:D
P.S. Сходила ещё раз  в УДО к куратору 83 садика, оказывается наша вновь открывшаяся группа  по президентской программе "Обеспечение трехлетних детей и старше д/с" и она должна быть простой русской группой и тем более не платной, без вступительных взносов. Вот так нас заведующие наё... (извиняюсь, но другого слова не найду)  >:D И если заведующая оставит всё без изменений, то куратор сообщит начальству. Вот так!

Лиличка

Кто нибуть встал в очередь в садик новый в 36 к-се?

LUD@MILA

Цитата: Ирина-222 от мая 30, 2011, 22:04:15
а мне сегодня когда я была на собрание в садике у себя наш психолог сказала что его чуть ли уже не в сентябре хотят сдавать.так что кому как сказали
Там на стенде написано что сдадут в декабре 2011 года, наверно так и будет. Не думаю я что до сентября всё успеется, ещё только 1 этаж возвели, там ещё делать и делать, бассейн говорят будет. Лишь бы хорошо всё построили, нашим ведь деткам там обитать. :) :) :)

LUD@MILA

Цитата: Лиличка от мая 31, 2011, 09:58:56
Да вроде ещё не ставят, у него ж и номера то нет

Мамочка

Девочки, а что за садики № 101 и 102? вчера в удо списки видела только в эти садики почему-то... да кстати, мы путевку получили не в удо, а в своем профкоме
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

sweetie

Цитата: LUD@MILA от мая 31, 2011, 10:05:03
Да вроде ещё не ставят, у него ж и номера то нет
А наша соседка написала заявление на перевод в новый садик, номер у него будет104. с понедельника начали заявления принимать.

художница

Цитата: sweetie от мая 31, 2011, 22:48:51
  А наша соседка написала заявление на перевод в новый садик, номер у него будет104. с понедельника начали заявления принимать.
спасибо за информацию!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Малиновка

Цитата: Лиличка от мая 31, 2011, 09:58:56
Я только что подала заявление в новый садик через портал, номер у него действительно 104 и он уже есть в списке садов.
Огромное спасибо за своевременную информацию!!!!! :rose: :rose: :rose:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

FAIZER

А что бы на перевод заявление написать какие нужны документы? В УДО народу много сейчас, младшую не с кем оставить  ::)?

lea77

А сегодня они работают?вроде по средам выходной нет?

LUD@MILA

Ой, как хорошо, спасибо за информацию. Блиин, третий раз ехать такую очередину стоять чтоб перевести дитё :o

Аниса Иванова

Цитата: lea77 от июня 01, 2011, 08:25:11
А сегодня они работают?вроде по средам выходной нет?
среда- у них не приемный день
Девочки, а как они рассматривать будут перевод, по дате написания заявления?

LUD@MILA

Цитата: Femida от июня 01, 2011, 08:43:23
среда- у них не приемный день
Девочки, а как они рассматривать будут перевод, по дате написания заявления?
мне говорили что по дате заявления. А вот интересно узнать, дозвониться в УДО не могу, хоть здесь поинтересуюсь. Если я в сентябре буду многодетная мама, может мне тогда и перевод оформить, сразу на федеральную льготную очередь поставят. А то пока сына переводила в 98 д/с меня из бюджетной очереди выперли, поставили в общую, сказали декабрь 2009 не считается...как быть то не знаю... Третий раз туда ехать, с пузякой не интересно..... :-[