• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

tan07ya

Цитата: Ландышка от июля 14, 2011, 01:37:27
мы были 92 в общей очереди, а теперь статус не существует :o.  девочки, работающие на камазе.... у вас также...может дату подачи заявления меняют :-[
у нас все попрежнему

Радуга

Кто-нибудь знает: зав.садика № 104 когда выйдет на работу? а может она уже на стройке?

79

сегодня лично разговаривала с заведующим 104 детского сада Сорошкиной Светланой Александровной. Мне показалась она милой и приятной в общении женщиной. и она мне сказала, что пока не утверждён Устав сада, она официально не считается заведующей, но это дело времени. Она будет находится на стройке  в ближайшее время на стройке, в основном это утреннее время до обеда. Кто захочет с ней встретиться, может спросить её там. сейчас она начала заниматься подбором кадров. 15 октября - дата сдачи детского сада. кто хочет устроиться в сад на работу, пока она сама не будет устроена, а это всё зависит от того, как быстро примут Устав, за 2 недели до открытия сада к ней можно будет подходить по этому вопросу. примерно, конец сентября. но ещё раз повторяю, всё зависит от принятия Устава!!! Всем удачи!

Sova

Цитата: Zmeuka от июля 13, 2011, 14:24:46
У нас тоже дата постановки на 1,5 года позже стоит, чем мы писали. Писали заявление Литейном заводе.
В коментариях к статье с Халиковым девушка Лейсан пишет, что она писала Халикову по такой же проблеме как у вас и ей пришел ответ из УДО - в общем отписка и никакого решения проблемы.
http://www.poleznayagazeta.ru/news/news2/2296/

Ж@смиН

Цитата: 79 от июля 14, 2011, 20:26:18
сегодня лично разговаривала с заведующим 104 детского сада Сорошкиной Светланой Александровной. Мне показалась она милой и приятной в общении женщиной. и она мне сказала, что пока не утверждён Устав сада, она официально не считается заведующей, но это дело времени. Она будет находится на стройке  в ближайшее время на стройке, в основном это утреннее время до обеда. Кто захочет с ней встретиться, может спросить её там. сейчас она начала заниматься подбором кадров. 15 октября - дата сдачи детского сада. кто хочет устроиться в сад на работу, пока она сама не будет устроена, а это всё зависит от того, как быстро примут Устав, за 2 недели до открытия сада к ней можно будет подходить по этому вопросу. примерно, конец сентября. но ещё раз повторяю, всё зависит от принятия Устава!!! Всем удачи!
А вы ее где застали?? И потом почему именно у нее надо отметиться?  А на стройка с какого именно числа будет?? По какой программе садик будет обучать детишек? Вопросов много......  Вы все это не уточняли у нее?

Ж@смиН

Цитата: lea77 от июня 30, 2011, 13:34:41
А мне сказали что компьютер автоматически зачисляет,так как садика как такового еще нет,и в старый сад можно дохаживать до октября месяца.Но я  всеравно забрала путевку сегодня и сдала на переоформление,перестраховалась все равно не ходим в сад и есть возможность подождать,но в начале августа сказали обязательно подойти к заведующей.
lea77, а вам путевку в новый садик дали еще??

lea77

Цитата: Ж@смиН от июля 15, 2011, 15:04:45
Да я забрала с старого садика путевку и переоформила на 104,осталось только сдать заведующей.

Ярвика

Цитата: lea77 от июля 15, 2011, 15:23:32
Цитата: Ж@смиН от июля 15, 2011, 15:04:45
Да я забрала с старого садика путевку и переоформила на 104,осталось только сдать заведующей.
А путевку через УДОУ переоформляли?

lea77

Цитата: Ярвика от июля 15, 2011, 15:27:20
А путевку через УДОУ переоформляли?
Да через УДО,сдаешь путевку на следующий день забираешь.

Танюша

Цитата: 79 от июля 14, 2011, 20:26:18
завтра тоже хочу сходить к заведующей отметиться.  У нее список какой-то есть или нет? может уже кто-то подходил, отмечался.

Ж@смиН

Цитата: Танюша от июля 18, 2011, 07:52:14
завтра тоже хочу сходить к заведующей отметиться.  У нее список какой-то есть или нет? может уже кто-то подходил, отмечался.
А вы куда именно хотите сходить? Мы узнавали ее еще там не было.... :(

Радуга

Девочки, если у кого появится информация, о том что заведующая появилась, отпишитесь, пожлста ;), я отпрошусь с работы чтобы тоже отметиться

Танюша

Цитата: spes от июля 18, 2011, 07:59:55
Девочки, если у кого появится информация, о том что заведующая появилась, отпишитесь, пожлста ;), я отпрошусь с работы чтобы тоже отметиться
вот и я хотела завтра с работы отпроситься, сходить отметиться. Выше же писали что она на стройке?!!! ???

Радуга

Писали, что она должна появится во второй половине июля. Еще не факт, что она вышла на работу. ;)

Анфиска

В 103 садик получают путёвки дети, которым нет ещё и 2-х лет, из общей очереди.  А мы всё двигаемся назад. :'(

lea77

Мне в УДО сказали что к заведующей подойти в августе...

Алёля

Цитата: Малиновка от июня 24, 2011, 18:06:19
Попробую у бухгалтера в саду проконсультироваться, посмотрим какой результат будет.
Как дела у вас? узнавали насчет перерасчета по льготной оплате? что говорят?

lea77

Девочки я сдала путевку, заведующая находится в данный момент на детской площадке дома 36/3/2,.

Радуга

Цитата: lea77 от июля 19, 2011, 10:27:14
Девочки я сдала путевку, заведующая находится в данный момент на детской площадке дома 36/3/2,.
ОНА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ТАМ ЖЕ (36-3/2) БУДЕТ? Я планирую отпроситься с работы в четверг или пятницу до обеда

lea77

Да заведующая сказала что в середине октября.

Радуга

Не успеем оглянуться - уже и октябрь.

Если честно как-то жалко ребенка в новый непроверенный сад отдавать.  :( У нас, в нынешнем садике (№ 23 Маргарита Наримановна), уж очень воспитатели очень хорошие: всю жизнь с детьми работали, души в детках не чают. Если в группу днем неожиданно придешь, а там детки как цыплята возле своей мамочки, все щебещут и щебещут, и воспитатель подробно все им объясняет, что к чему да почему. До слез расставаться с ними не хочется.  :'( Пока для меня только один плюс от нового садика - что прямо во дворе дома. Очень хочется верить, что  и в 104 садике нам повезет с воспитателями  O:-)

lea77

Цитата: spes от июля 19, 2011, 10:43:35
ОНА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ТАМ ЖЕ (36-3/2) БУДЕТ? Я планирую отпроситься с работы в четверг или пятницу до обеда
Сказала что будет на этой недели с 8-11 на площадке дома 36/3/2

Радуга

Цитата: lea77 от июля 19, 2011, 13:50:19
Сказала что будет на этой недели с 8-11 на площадке дома 36/3/2
спасибо!

Радуга

Съездила я на встречу с зав.  д/с № 104 Светланой Александровной. Лично мне это женщина очень понравилась  :good: Кто с переводом лучше заранее на бумаге подготовить информацию о ребенке: ФИО, дата рождения, адрес, с какого д/с переводится, данные о каждом родителе (ФИО, конт.телефон, место работы, должность, раб.телефон).
В яслях будет 6 групп, во 2-ой младшей 6 групп, в средней младшей вроде 4 группы. Обещали раз в неделю бассейн с 4-х лет, шикарный ремонт особенно в туалетах)). Оформлением садика занимается спец. дизайнер. Из развивающих программ - тропинки и 2100. Садик высшей категории, поэтому оплата 1200 руб. (цена без кружков и разв. занятий, но с бассейном). По секрету сказала, что возможно садик начнет работу уже с 15 сентября. Перед этим родителям позвонят, чтобы пришли помочь с уборкой в группах.
Дополнительные затраты будут (например на ковры (их не ожидается) в группах, в муз.зал...), а шторки уже должны быть.

Танюша

Цитата: spes от июля 21, 2011, 11:22:35
Съездила я на встречу с зав.  д/с № 104 Светланой Александровной. Лично мне это женщина очень понравилась  :good: Кто с переводом лучше заранее на бумаге подготовить информацию о ребенке: ФИО, дата рождения, адрес, с какого д/с переводится, данные о каждом родителе (ФИО, конт.телефон, место работы, должность, раб.телефон).
В яслях будет 6 групп, во 2-ой младшей 6 групп, в средней младшей вроде 4 группы. Обещали раз в неделю бассейн с 4-х лет, шикарный ремонт особенно в туалетах)). Оформлением садика занимается спец. дизайнер. Из развивающих программ - тропинки и 2100. Садик высшей категории, поэтому оплата 1200 руб. (цена без кружков и разв. занятий, но с бассейном). По секрету сказала, что возможно садик начнет работу уже с 15 сентября. Перед этим родителям позвонят, чтобы пришли помочь с уборкой в группах.
Дополнительные затраты будут (например на ковры (их не ожидается) в группах, в муз.зал...), а шторки уже должны быть.
большое спасибо за информацию :)