• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Юлёна

Цитата: Ландышка от мая 06, 2011, 21:25:29
меня из  градообразующих(камаз) поставили в общую очередь. профком пока раздал путёвки детка 2008 г...... потом вроде собираются 20 % 2009 г закрывать. мы февраль 2009

Здравствуйте... меня вот тоже также перекинули, и мы тоже февральские... теперь даже и не знаю что делать...

OXANA

Цитата: Ландышка от мая 11, 2011, 20:05:47
а из категории градообразующие нас уже точно исключили?
мне говорили что 20% 2009года обеспечат..... но сначала дадут тем кто вышел на работу, не смотря на то что их детям не и 2 лет.
А как можно выйти на работу если сидишь с ребенком и ждешь садик, чтобы выйти на работу?

Zmeuka

Цитата: OXANA от мая 11, 2011, 22:07:20
А как можно выйти на работу если сидишь с ребенком и ждешь садик, чтобы выйти на работу?

хороший вопрос)) меня вот тоже интересует как это можно выйти на работу когда и садика нет и оставлять ребенка не с кем??? ???

Zmeuka

Цитата: Ландышка от мая 11, 2011, 20:05:47
а из категории градообразующие нас уже точно исключили?
мне говорили что 20% 2009года обеспечат..... но сначала дадут тем кто вышел на работу, не смотря на то что их детям не и 2 лет.

мы пока висим как градообразующие, но думаю нас перекинут еще.

Ландышка

Цитата: Zmeuka от мая 11, 2011, 22:49:29
хороший вопрос)) меня вот тоже интересует как это можно выйти на работу когда и садика нет и оставлять ребенка не с кем??? ???

мне сказали - нанимай няню :ireful:........ выходи на работу и через месяц - другой получишь путёвку.

Ландышка

я тоже надеялась получить путёвку к сентябрю...... но  :(    надеяться пока не на что.

cоседка

Цитата: Ландышка от мая 12, 2011, 00:07:14
я тоже надеялась получить путёвку к сентябрю...... но  :(    надеяться пока не на что.
путевки раздают в апреле и в мае, потом уже все... в июне группы уже все сформерованы... и начинают потихоньку к сентебрю детей водить и приучать к садику

cоседка

:o :o :o у меня статус был 3 дня в обработке, а ща пишут..Текущий статус : Зарегистрировано
.... че это означает :o... все да к финишу иду ??? очереди нету никакой :D

MAC

Цитата: cоседка от мая 12, 2011, 15:48:42
:o :o :o у меня статус был 3 дня в обработке, а ща пишут..Текущий статус : Зарегистрировано
а вам сколько?

cоседка

Мамочка

Цитата: cоседка от мая 12, 2011, 15:48:42
наоборот зарегистрировано стоит когда очередь показывает обычно. а что очереди нет?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

lea77

Если только статус зарегистрирован а очередности невидно,то через пару дней должно появиться направлен в такой то ДОУ,у нас так было.

cоседка

Цитата: lea77 от мая 12, 2011, 19:22:21
Если только статус зарегистрирован а очередности невидно,то через пару дней должно появиться направлен в такой то ДОУ,у нас так было.
все тогда мне точно :wall:,  че делать? а? я б еще дома посидела б уж немножко, че на работу то гоните...

lea77

Так ведь можно и отказаться,у меня знакомая отказалась уже как 2 раза есть возможность сидеть дома у нее еще один маленький ребенок,и ждет когда построится новый садик.

Sova

А у нас что-то очередь совсем не двигается уже несколько дней.... Может все закончились путевочки???  :-[

Мамочка

Цитата: Veronika (Котопес) от мая 13, 2011, 08:06:35
А у нас что-то очередь совсем не двигается уже несколько дней.... Может все закончились путевочки???  :-[
нас все еще обрабатывают, наверно поэтому у вас не двигается
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

cоседка

Цитата: lea77 от мая 12, 2011, 19:22:21
че то у меня уже 5 день пишут зарегистрирован, никаких новостей, аау у кого нибудь есть новости??, движется кто нибудь??

Анфиска

мы сегодня во всех садиках на 1-2 человека продвинулись. Что-то очень медленно. Интересно, в мае ещё будет массовая раздача путёвок? мы в прошлый раз на 18-20 продвинулись.

Sova

Цитата: Анфиска от мая 16, 2011, 12:31:43
мы сегодня во всех садиках на 1-2 человека продвинулись. Что-то очень медленно. Интересно, в мае ещё будет массовая раздача путёвок? мы в прошлый раз на 18-20 продвинулись.
А у нас вообще не двигается. А внекоторых даже на 1-2 прибавилось  :o :-[ :'(

cоседка

ЭТО как всегда закон подлости, раньше нехотела так рано в садик, ща передумала, думаю лано уж походим и поработаем, так нет ведь затормозилося че то все  >:(

cоседка

:D :D :D Текущий статус : Направлен в МДОУ «Д/С №2 «Алсу»

Анфиска

Поздравляем!!!! Вы из какой категории? И возраст?  :)

cоседка

нам 2 будет  августе, бюджетники мы,  я так хотела в новый сад, ну на крайняк  в 87 золушку, я там сама работаю :D

cоседка

моему племяннику прищемили руку воспитатели железной дверью, аж такой силой , что его положили в больницу и хирургам пришлось удолять ногти, сейчас пальчики синии, а оставшиеся ногть почернел. Воспитатели оправдываютсебя тем, что он сам виноват, выходил последним гулять и дверь захлопнулося   :ireful: ребенку нету и 3х лет, почему они не уследили, а самое интересное малыш говарит,...что ему ...АПА СДЕЛАЛА БОБО.....,  до этого малыш пришел домой весь в синих-синих укусах, отмазались в то время тем, типа неуследили , недогледели.. их много ведь... >:D я сама работаю в яслях, да тяжело вместо положенных 15 ти малышейв группах списочных по 25 и более, но мы ж справляемся, а чтоб вот так вот изуродовать ребенку руки и говарить что он сам виноват...... как вот поступить с ними?

Анфиска

Какой ужас! Это вы специально написали, что мы деток не водили в садик?  :o Шутка...  Если не можешь уследить - увольняйся, эта работа не всем по силам, тяжёлая и главное, ответственная. очень страшно отдавать маленького, говорить ещё совсем не может, мало ли что там будет. А вдруг не взлюбят воспитатели? Есть ведь любимчики и наоборот. тем более у меня мальчик, хулиганчик. Прямо сердце сжимается. Наполняемость очень большая, но ведь это незаконно. Куда УДО смотрит? Или им важнее побольше путёвок выписать?