• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

ЗВЕЗДА.

Цитата: cоседка от мая 06, 2011, 10:42:52
;D ;D и вам в очереди меньше народу будет в новый сад  ;D да?    ;)
ОООО да это точно! ;D ;D ;D

mamaSamira

кто из градообразующих путевку получил, вы в профкоме получали или в УДОУ?

Ландышка

Цитата: mamaSamira от мая 06, 2011, 19:20:26
кто из градообразующих путевку получил, вы в профкоме получали или в УДОУ?

меня из  градообразующих(камаз) поставили в общую очередь. профком пока раздал путёвки детка 2008 г...... потом вроде собираются 20 % 2009 г закрывать. мы февраль 2009

Ландышка

подскажите, пожалуйста, в какие дни можно в УДО подойти и во сколько?

художница

Цитата: Ландышка от мая 06, 2011, 21:49:10
подскажите, пожалуйста, в какие дни можно в УДО подойти и во сколько?

УДО работает с 8 до 12 ч. среда и суббота не рабочие дни
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Ландышка

Цитата: художница от мая 06, 2011, 22:35:37
УДО работает с 8 до 12 ч. среда и суббота не рабочие дни

shipola

Девочки, а кто-нибудь стоит вочереди на 96 сад, тот что в 51/02 в прошлом году у лицея помещение забрали? Его даже в списке садов на сайте нет, как же его в список добавить?

shipola

Цитата: pups от мая 09, 2011, 19:56:25
96 сад  это в 51 мы в  него ходим
Ой, да ошиблась. 51/02 конечно.

Sova

У меня сейчас опять очередь уменьшилась человек на 15-40 в разных садах и бюджетники все пропали  :)

Мамочка

Цитата: Veronika (Котопес) от мая 10, 2011, 22:16:25
У меня сейчас опять очередь уменьшилась человек на 15-40 в разных садах и бюджетники все пропали  :)
Ага, опять нас обрабатывают  :mail: когда уже путевку дадут  :girl_sigh:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

cоседка

а у меня  опять....Текущий статус : В обработке специалистами УО .... если бюджетники пропали, то все.... :wall:,

Мамочка

Цитата: cоседка от мая 10, 2011, 22:25:47
а у меня  опять....Текущий статус : В обработке специалистами УО .... если бюджетники пропали, то все.... :wall:,
ну может не дадут опять  ;) :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

cоседка

Цитата: Мамочка от мая 10, 2011, 22:44:31
ну может не дадут опять  ;) :D
врятли... ;D уже третий раз обрабатывают меня... мне все.... :'(

shipola

Мы 9 мая были 5, потом опять 35. Сегодня снова 5))))
Мой муж смеется- говорит это они так специально делают, что бы меня порадовать)))

Анфиска

А мы во все садики 17-ые-19-ые. Приближаемся.....  ???

Мамочка

Цитата: Анфиска от мая 11, 2011, 14:12:29
не зная сколько мест осталось в садике, невозможно судить о том какое у тебя в реальности место  :wall:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Анфиска

ну уж на 3 садика 20 мест ещё должно остаться? Сравнила очереди - везде одни и те же ФИО. У нас ещё и ортопедический садик рядом.

OXANA

Цитата: Анфиска от мая 11, 2011, 15:14:03
ну уж на 3 садика 20 мест ещё должно остаться? Сравнила очереди - везде одни и те же ФИО. У нас ещё и ортопедический садик рядом.
Ортопедический садик где находится? Туда на общих основаниях попасть можно или по справке?

Анфиска

Цитата: OXANA от мая 11, 2011, 15:35:48
Ортопедический садик где находится? Туда на общих основаниях попасть можно или по справке?
Когда я зимой туда звонила, ответили, что только по показаниям, и комиссия какая-то у них там есть, медицинская. мы даже и не пытались, дочка ходит в аллергологический, на Гренаде. Большое внимание здоровью, а остальное не очень.

MAC

Цитата: Анфиска от мая 11, 2011, 14:12:29
А вам сейчас сколько?

Анфиска

Мы февральские, нам 2,3. Надеемся, как и многие....

OXANA

Цитата: Анфиска от мая 11, 2011, 17:01:55
Мы февральские, нам 2,3. Надеемся, как и многие....
Мы тоже февральские, ждем не дождемся

Ландышка

мы тоже февральские ;)...... на камазе какая то не разбериха....не могут точно определиться профком будет распределять путёвки или УДОУ......  есть кто нибудь с камаза???????????

Zmeuka

Цитата: Ландышка от мая 11, 2011, 19:36:11
мы тоже февральские ;)...... на камазе какая то не разбериха....не могут точно определиться профком будет распределять путёвки или УДОУ......  есть кто нибудь с камаза???????????

мы с камаза мартовские 2009, тоже непонятно, очередь каждый день прыгает...

Ландышка

Цитата: Zmeuka от мая 11, 2011, 19:44:13
мы с камаза мартовские 2009, тоже непонятно, очередь каждый день прыгает...

а из категории градообразующие нас уже точно исключили?
мне говорили что 20% 2009года обеспечат..... но сначала дадут тем кто вышел на работу, не смотря на то что их детям не и 2 лет.