• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Sova

Цитата: shipola от мая 05, 2011, 12:56:13
Ох, мы тоже в июне, вот только мы 42 и 65 в садики 72 и 54. Вы из бюджета, да? У нас впереди только бюджет и 3 из общей очереди.
А у вас что обработка прошла?

shipola

Цитата: Veronika (Котопес) от мая 05, 2011, 13:31:17
А у вас что обработка прошла?
Не. Вчерашняя очередь. Тот же статус пока, но после звонка в удо надежды почти не осталось(((

leonella30

Мамочка что у вас с очередью в 25 садик путевку не распределили еще у нас сегодня уже 24  ??? ??? ??? ???, а в другие садики 3, 6, 8.

Мамочка

Цитата: leonella30 от мая 05, 2011, 14:48:49
Мамочка что у вас с очередью в 25 садик путевку не распределили еще у нас сегодня уже 24  ??? ??? ??? ???, а в другие садики 3, 6, 8.
не знаю  :wall:  :wall: :wall: мы не дома, свид-во № посмотреть не могу и мы в 29-й садик, не 25  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

leonella30

Цитата: Мамочка от мая 05, 2011, 15:08:12
не знаю  :wall:  :wall: :wall: мы не дома, свид-во № посмотреть не могу и мы в 29-й садик, не 25  ;)
Ошиблась у нас тоже 29, но за 1 день на 50 человек сдвинулась а вы вчера какие были?

Джулия

Цитата: Анфиска от мая 05, 2011, 10:48:29
Девочки, а мы сегодня 3, 4 и 6-ые. А вчера были 61, 62 и 42-ые. Я чуть под компьютерный стол не сползла.  ;D ;D ;D неужели это правда?
Классно..дай бог получите)))...А мы в 100 садик уже 19,а были 6...вот только я тут прочитала что путевки могут дать тем кто родился до 1 ноября 2009 года.....а если нам 2 года исполнится 15 ноября 2011,то мы уже в пролете?????

Мамочка

Цитата: leonella30 от мая 05, 2011, 15:17:47
Ошиблась у нас тоже 29, но за 1 день на 50 человек сдвинулась а вы вчера какие были?
в личку напишу  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ЗВЕЗДА.

За то щас всем льготникам 2009г дадут путевки а потом  в 36 в садик будут нам общим давать :P

mamaSamira

Цитата: Джулия от мая 05, 2011, 15:18:58
Классно..дай бог получите)))...А мы в 100 садик уже 19,а были 6...вот только я тут прочитала что путевки могут дать тем кто родился до 1 ноября 2009 года.....а если нам 2 года исполнится 15 ноября 2011,то мы уже в пролете?????
да уж,вам не повезло,так же как и нам. сын родился 30 ноября 2008, нас вместе с 2009-м распределяют,пока ждем...

OXANA

Мы тоже в обработке, что же интересно они там решат?!!!!

cоседка

все меня переобработали ;D ;D три дня обрабатывали, и все ппц, в очередь вернули, тока очередь поменялося и все, еще по малышу везде прибавили........ опять незнаю че делать, толи радоватся , толи  :D

Мамочка

Цитата: OXANA от мая 05, 2011, 17:59:45
Мы тоже в обработке, что же интересно они там решат?!!!!
аналогично   :-[
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

tan07ya

нас перевели в общую очередь, а Льготная Преимущественное право (Дети работников градообразующих предприятий) у некоторых еще сохранилось, почему?

Argi

Цитата: Джулия от мая 05, 2011, 15:18:58
Харисов сказал, что обеспечат кто родился ДО 1 ноября 2009, у меня сестрёнка 28 родились, им сказал, если никого не будет желающих, только тогда вам дадут. А мы опять назад сдвинулись, льготников вернули. но остались все 2009 года.

Мамочка

очередь снова вернулась  :'(
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

shipola

Сегодня вообще у меня сайт не работает? У меня одной или у всех?

mamaSamira

Цитата: shipola от мая 06, 2011, 07:33:00
у меня тоже самое

Sova

Цитата: shipola от мая 06, 2011, 07:33:00
тоже не работает  >:(

Sova

Сайт заработал. Очередь вернулась, человек на 5 уменьшилась

cоседка

МДОУ «Д/С №2 «Алсу»     Показать на карте  3 
МДОУ «Д/С №87 «Золушка»     Показать на карте  3 
МАДОУ №98 "Планета детства"     Показать на карте  11 
очередь начала заметно двигаться, че делать? хочу в новый садик :D

ЗВЕЗДА.

Надо брать в какой дадут а то останетесь без путевки!

eteress

Цитата: ЗВЕЗДА. от мая 06, 2011, 10:10:25
Она этого и хочет, бездельница.................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

cоседка

Цитата: eteress от мая 06, 2011, 10:12:59
Она этого и хочет, бездельница.................
:P :P :P я б до осени подаждала новый сад, летом то не охота работать ::)

cоседка

Цитата: ЗВЕЗДА. от мая 06, 2011, 10:10:25
;D ;D и вам в очереди меньше народу будет в новый сад  ;D да?    ;)

Джулия

Цитата: Argi от мая 05, 2011, 23:34:35
Харисов сказал, что обеспечат кто родился ДО 1 ноября 2009, у меня сестрёнка 28 родились, им сказал, если никого не будет желающих, только тогда вам дадут. А мы опять назад сдвинулись, льготников вернули. но остались все 2009 года.
Будем надеяться что получим...а пока у нас очередь не движется,стоит на месте....