• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

mamaSamira

Цитата: cоседка от мая 03, 2011, 21:12:35
:D да че это происходит такое, опять в очереди,  :D и очередьто не двигается совсем.. :(
у нас тоже самое: утром были 28, вечером стали 4-е потом 18-е, а сейчас снова 28,прямо ужас какой-то, они над нами издеваются чтоли??? ??? ??? ???

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Femida от апреля 27, 2011, 15:23:31
У меня у коллеги по работе, её дочка тоже декабрьская 2008 года рождения, только сегодня садики по номерам пропали, это  первый признак, что в садик ребенка распределяют. Так что думаю, без садика точно не останетесь!  ;)

там бардак хуже, чем по ипотеке!
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

OXANA

Цитата: mamaSamira от мая 03, 2011, 21:48:32
у нас тоже самое: утром были 28, вечером стали 4-е потом 18-е, а сейчас снова 28,прямо ужас какой-то, они над нами издеваются чтоли??? ??? ??? ???
Они издеваются это точно! Сделали не понять что!

OXANA

Кто-нибудь подскажите пожалуйста график работы УДОУ. Телефон постоянно занято у них.

Аниса Иванова

Цитата: OXANA от мая 03, 2011, 22:58:33
Кто-нибудь подскажите пожалуйста график работы УДОУ. Телефон постоянно занято у них.
Пон., вт., четв., пятн. с 8 до 12- принимают они, в 3 каб.

Ирина-222

Цитата: OXANA от мая 03, 2011, 22:58:33
388363,дозвониться тяжело но можно

Мамочка

у нс место в садах не меняется, как были, а залезла в сам список, оказ-ся 2008 года уже никого нет, зато появились массово участники боевых действий - блатные? :-[
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Малиновка

Цитата: Мамочка от мая 04, 2011, 09:16:29
у нс место в садах не меняется, как были, а залезла в сам список, оказ-ся 2008 года уже никого нет, зато появились массово участники боевых действий - блатные? :-[
Участники боевых действий относятся к федеральным льготникам, правда, не все они об этом знают. ::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Sova

:D А у меня все бюджетники в очереди исчезли. И человек на 20 во всех садах очередь сократилась  :D

cоседка

:o :o  :o у меня опять -Текущий статус : В обработке специалистами УО... , да че происходит такое, то в очереди, то меня тут специалисты обрабатывают :o :o :o

Sova

Цитата: cоседка от мая 04, 2011, 10:55:30
:o :o  :o у меня опять -Текущий статус : В обработке специалистами УО... , да че происходит такое, то в очереди, то меня тут специалисты обрабатывают :o :o :o,
Ну вам бюджетникам по-ходу путевки раздают. Так что радуйся  :)

cоседка

Цитата: Veronika (Котопес) от мая 04, 2011, 10:58:10
:D :D :D я хочу в новый садик   :D что в 36 строится :'( :'(, че так рано то мне дают, я даждуся нового сада, не торопитеся там >:(

bhbyf c 72

Цитата: Veronika (Котопес) от мая 04, 2011, 10:58:10

а по поводу перевода есть у кого нибудь новости,,,,,

Малиновка

Цитата: cоседка от мая 04, 2011, 11:01:21
:D :D :D я хочу в новый садик   :D что в 36 строится :'( :'(, че так рано то мне дают, я даждуся нового сада, не торопитеся там >:(
Я тоже хочу в новый садик, поэтому в очередь ещё не вставала. Да нам и рановато пока, в июле только год исполняется,  а я раньше трёх не хочу отдавать. :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Анфиска

Цитата: Veronika (Котопес) от мая 04, 2011, 10:47:23
:D А у меня все бюджетники в очереди исчезли. И человек на 20 во всех садах очередь сократилась  :D
да, да! И у меня тоже. Вчера сайт частенько то ли зависал, то ли инфу там меняли. Заходишь, а там уже всё по-другому.
Девочки, неужели и нам дадут?????? 2009???????

Анфиска

У меня в очереди из 24 осталось 8 детей 2008 г/р, остальные 2009. Поэтому я надеюсь.

Мамочка

Девочки, напишите пож-та номера в кких садах изменения произошли (идут) и не идут тоже. Они до нас не дошли или у меня с сайтом недружба? №29 и 74 без изменений
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

leonella30

Цитата: Мамочка от мая 04, 2011, 11:32:33
Девочки, напишите пож-та номера в кких садах изменения произошли (идут) и не идут тоже. Они до нас не дошли или у меня с сайтом недружба? №29 и 74 без изменений
В 29 садик у нас на 30 человек изменилась, 46, 7 на 10 человек примерно и в 18 на 2 уменьшилось все.

Аниса Иванова

Цитата: leonella30 от мая 04, 2011, 11:36:58
В 29 садик у нас на 30 человек изменилась, 46, 7 на 10 человек примерно и в 18 на 2 уменьшилось все.
:o ты действительно что ли в очередь встала?

leonella30

Цитата: Femida от мая 04, 2011, 11:42:55
:o ты действительно что ли в очередь встала?
Ну да а что мне молодой и красивой  ::) ::) ::)

mamaSamira

у нас статус зарегистрирован появился, очередь исчезла! мы ноябрь 2008, неужели дождались??? только вчера 28 были в очереди... :)

Мамочка

Цитата: leonella30 от мая 04, 2011, 11:36:58
год какой?  2011 :D серьезно,  напишите  :mail: у меня 2009 бюджетники в 29-м без изменений неделю  :-[
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

Цитата: mamaSamira от мая 04, 2011, 11:50:26
у нас статус зарегистрирован появился, очередь исчезла! мы ноябрь 2008, неужели дождались??? только вчера 28 были в очереди... :)
у нас статус тоже зарегистрировано, очередь есть, а номера садиков у вас ккие были? первый хотя бы?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

mamaSamira

Цитата: Мамочка от мая 04, 2011, 12:08:37
у нас статус тоже зарегистрировано, очередь есть, а номера садиков у вас ккие были? первый хотя бы?
№5ТЕРЕМОК, №99 ЁЛОЧКА

Аниса Иванова

Цитата: leonella30 от мая 04, 2011, 11:47:17
Ну да а что мне молодой и красивой  ::) ::) ::)
;D ;D ;D молодец!!!
надо срочно имя придумывать и тоже вставать!!!  :D :D :D