• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

espreska

Femida: посмотрела в электронной очереди-нету нас там, написала им сообщение может ответят как нам быть.
а то в профкоме говорят ни в коем случае не вставайте в электронную очередь,а то льготы потеряете!
а какие тут льготы если садик всё равно не дают!вот!
вы вот тоже бюджетник у вас льготы потерялись когда в электронную очередь встали?
или у нас профком такой-мало что делает для нас-непойму ;)

Аниса Иванова

Цитата: espreska от апреля 30, 2011, 15:24:25
Femida: посмотрела в электронной очереди-нету нас там, написала им сообщение может ответят как нам быть.
а то в профкоме говорят ни в коем случае не вставайте в электронную очередь,а то льготы потеряете!
а какие тут льготы если садик всё равно не дают!вот!
вы вот тоже бюджетник у вас льготы потерялись когда в электронную очередь встали?
или у нас профком такой-мало что делает для нас-непойму ;)
Конечно, срочно вставать, зарегистрируйтесь сами в очереди, у Вас появится надпись "Требуется подтверждение документов", доносите документы (какие уточните по тел 38-83-63), подтверждающие, что Вы -бюджетник, в УДО, в 3 каб. сами.  :o
А, вы не работник детского садика, их не приравнивают к бюджетникам, ставят в общую очередь. Вот такая несправедливость, видимо хотят, чтобы отрабатывали служебную путевку. Я подругу сама поставила в очередь, ребенку её 3 годика в ноябре будет, она в детсадике воспитателем работает, получила путевку через общую очередь на той неделе.

лиля скорпион

Цитата: Femida от мая 02, 2011, 19:58:54
Конечно, срочно вставать, зарегистрируйтесь сами в очереди, у Вас появится надпись "Требуется подтверждение документов", доносите документы (какие уточните по тел 38-83-63), подтверждающие, что Вы -бюджетник, в УДО, в 3 каб. сами.  :o
А, вы не работник детского садика, их не приравнивают к бюджетникам, ставят в общую очередь. Вот такая несправедливость, видимо хотят, чтобы отрабатывали служебную путевку. Я подругу сама поставила в очередь, ребенку её 3 годика в ноябре будет, она в детсадике воспитателем работает, получила путевку через общую очередь на той неделе.
[/quo           
Здравствуйте!A как ваша подруга получила путевку если она работает в садике? я тоже работаю в садике на очередь вставала и недавно узнала что путевку мне не дадут через УДО. потому что мой ребенок уже ходит в садик по служебке и мол путевку мне даст заведующая через 2 года. но я то знаю что наша заведующая не даст.

Аниса Иванова

У неё ребенок ещё не ходит в садик, только летом пойдет по полученной путевке. И так странно совпало, что из пяти садиков, в которые они были на очереди, попал именно в тот, в котором работает сама.  :-[ Хотя, теперь, скорее всего, на уволится от туда, так как не хочет работать в саду.

лиля скорпион

Цитата: Femida от мая 02, 2011, 20:54:09

У неё ребенок ещё не ходит в садик, только летом пойдет по полученной путевке. И так странно совпало, что из пяти садиков, в которые они были на очереди, попал именно в тот, в котором работает сама.  :-[ Хотя, теперь, скорее всего, на уволится от туда, так как не хочет работать в саду.
а ну тогда понятно. правильно она сделала что не вышла на работу пока путевку не сделали.  а то тоже не получила бы путевку через УДО. Я тоже не выду на работу со вторым до 3 лет пока путевку не дадут а то не очень охото работать в садике. Спасибо за ответ.

Анфиска

А мы сегодня на 5 человек сдвинулись по очереди в садик №100. Кому путёвки дали? Случайно не из нашего дома?  ;)

Sova

Цитата: Анфиска от мая 03, 2011, 08:37:53
А мы сегодня на 5 человек сдвинулись по очереди в садик №100. Кому путёвки дали? Случайно не из нашего дома?  ;)
Мы тоже в 100-й на на 5 продвинулись  :). А в 69-й аж на 14 человек. Точно путевки нашему возрасту раздают. Оставьте нам пожалуйста  :girl_cray2:

ЗВЕЗДА.

Это все благодаря что убрали льготу Градообразующие! А мы нооборот были 12 стали 37

Анфиска

Цитата: Veronika (Котопес) от мая 03, 2011, 10:04:37
Мы тоже в 100-й на на 5 продвинулись  :). А в 69-й аж на 14 человек. Точно путевки нашему возрасту раздают. Оставьте нам пожалуйста  :girl_cray2:
Вам говорили в мае звонить? Мне да, думаю пора их атаковать!  ;D

OXANA

Цитата: Veronika (Котопес) от мая 03, 2011, 10:04:37
Подскажите какой у вас возраст?

Анфиска

Цитата: OXANA от мая 03, 2011, 12:55:46
Мы собираемся в одну группу, с 2-3-х лет. Нам в феврале 2 исполнилось, мы с 2009 года.

Аниса Иванова

Льгот лишились камазовцы, и не только. Условия постановки в электронную очередь на детский сад изменились...
http://www.poleznayagazeta.ru/news/news2/1967/

Анфиска

Цитата: Femida от мая 03, 2011, 14:12:30
Льгот лишились камазовцы, и не только. Условия постановки в электронную очередь на детский сад изменились...
http://www.poleznayagazeta.ru/news/news2/1967/
Я тоже не пойму, а по какой дате их поставят в очередь? Похоже, ещё не скоро они разберутся с этой электронной очередью.

espreska

спасибо Femida за статью,прочитала щас еще в газете дома нашла-мужу прочту, а то целыми днями голову ломаем над этой проблемой.
токо я не пойму я работаю в больнице-и наверное ни к камазовцам ни к градообразующим не отношусь?да?

Татьянка 81

Цитата: espreska от мая 03, 2011, 14:26:52
спасибо Femida за статью,прочитала щас еще в газете дома нашла-мужу прочту, а то целыми днями голову ломаем над этой проблемой.
токо я не пойму я работаю в больнице-и наверное ни к камазовцам ни к градообразующим не отношусь?да?
Вы бюджетница

Sova

Цитата: Анфиска от мая 03, 2011, 10:07:25
Вам говорили в мае звонить? Мне да, думаю пора их атаковать!  ;D
Точно, а я и забыла совсем  ;D Сейчас еще на 5 человек в некоторых садиках очередь уменьшилась  :)
Цитата: OXANA от мая 03, 2011, 12:55:46
Нам 20 мая 2 годика будет
Цитата: ЗВЕЗДА. от мая 03, 2011, 10:06:23
Это все благодаря что убрали льготу Градообразующие! А мы нооборот были 12 стали 37
Только я очередь смотрю, там все равно сначала бюджетники, потом градообразующие и только потом общая ???

Анфиска

Девочки. Сегодня подруга была на приёме у Харисова. Все, которые родились до 1 ноября 2009 будут обеспечены садами!!! Ура!!!

OXANA

Цитата: Анфиска от мая 03, 2011, 13:37:29
Мы собираемся в одну группу, с 2-3-х лет. Нам в феврале 2 исполнилось, мы с 2009 года.
Мы тоже февраль 2009г, но по последней информации нас не распределят, ведь весь акцент на 3-х леток. А что делать нам?

OXANA

Цитата: Анфиска от мая 03, 2011, 17:05:14
Девочки. Сегодня подруга была на приёме у Харисова. Все, которые родились до 1 ноября 2009 будут обеспечены садами!!! Ура!!!
Я тоже собиралась идти к нему на прием. Хорошо кто-то опередил меня. Но стоит ли этому верить?! Или опять просто обещания его.

Анфиска

Как я понимаю, ребёнок до 3-х лет должен пойти в садик. Будем надеяться.

Sova

O:-) O:-) O:-)
Точно всех? В УДО наоборот говорят 2009 году надеятся не стоит.

AnnV

Такого быть не может. Была информация, что до 1 ноября 2008 года рождения, все дети должны быть обеспечены местами

cоседка

у меня очередь пропала.... написано...Текущий статус : В обработке специалистами УО ... што это означает то :o, я даже незнаю радоваться мне или. ???

cоседка

:D да че это происходит такое, опять в очереди,  :D и очередьто не двигается совсем.. :(

Ирина-222

Цитата: cоседка от мая 03, 2011, 20:58:55
у меня очередь пропала.... написано...Текущий статус : В обработке специалистами УО ... што это означает то :o, я даже незнаю радоваться мне или. ???
[/q
у нас тоже когда очередь пропала и сады тоже в шоке была,а потом полазила по ответам кто что пишит и чучуть успокоилась,даже думала удо ехать но сраб моим графиком не совпадало,а после дней через 4-5  появилась надпись направлен в такой то доу.и УРРРААА.