• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

OXANA

Sova

Цитата: Мамочка от мая 04, 2011, 12:08:37
у нас статус тоже зарегистрировано, очередь есть, а номера садиков у вас ккие были? первый хотя бы?
У меня садики 47, 60, 68-71, 77, 95, 100 - во всех изменения. Только вот теперь обратно очередь прибавилась  ???

leonella30

Цитата: Мамочка от мая 04, 2011, 12:06:29
  год какой?  2011 :D серьезно,  напишите  :mail: у меня 2009 бюджетники в 29-м без изменений неделю  :-[
Да это я брату смотрю у них июль 2009 общая очередь было 115 стало 74, даже больше 30 уменьшилась в 29 садик, но у них реальные шансы попасть только в 18 садик, в остальные очередь заоблачная.

Анфиска

Опять всех льготников вернули обратно, и цифры поэтому вчерашние.

Мамочка

Цитата: leonella30 от мая 04, 2011, 13:20:07
Да это я брату смотрю у них июль 2009 общая очередь было 115 стало 74, даже больше 30 уменьшилась в 29 садик, но у них реальные шансы попасть только в 18 садик, в остальные очередь заоблачная.
ясно, а 18-й санаторный вроде садик? там спец справки требуют?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

leonella30

Цитата: Мамочка от мая 04, 2011, 13:52:00
ясно, а 18-й санаторный вроде садик? там спец справки требуют?
Да санаторный, справки  не требуют, но мне кажется с педиатром проще договориться, по направлению уж точно возьмут, Вика у меня туда ходила без всяких справок.

Мамочка

Цитата: leonella30 от мая 04, 2011, 13:55:02
Да санаторный, справки  не требуют, но мне кажется с педиатром проще договориться, по направлению уж точно возьмут, Вика у меня туда ходила без всяких справок.
хорший садик?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

leonella30

Цитата: Мамочка от мая 04, 2011, 13:59:39
хорший садик?
Мне очень нравился и коллектив, и медперсонал, и питание и развитие, заведующая там перед нашим выпускным сменилась, тоже ничего  лет 40 наверное ей.

Sova

Цитата: cоседка от мая 04, 2011, 10:55:30
:o :o  :o у меня опять -Текущий статус : В обработке специалистами УО... , да че происходит такое, то в очереди, то меня тут специалисты обрабатывают :o :o :o,
Соседка, у тебя после вчерашней обработки что-нибудь поменялось? Путевку случайно не дали? А то мы тоже сегодня в обработке  :D

shipola

Цитата: Veronika (Котопес) от мая 05, 2011, 06:51:57
Соседка, у тебя после вчерашней обработки что-нибудь поменялось? Путевку случайно не дали? А то мы тоже сегодня в обработке  :D
Мы тоже в обработке, они что ночью что ли с нашими документами начали работать)))))))
Дозвонилась до удоу. Сказали, что смена статуса ни о чем не говорит, ждите когда появится надпись "направлены" в конкретный сад. Двухлетками сказали, что пока не занимались, только трех-четырех летки пока, вот только я не пойму, если они ими не занимались, то как же очередь все время движется(((( опять меня обманули что ли((((

R07

Добрый день однофорумчане!
Собираемся начать водить в д/с ребенка, кто уже водит и уже сталкивался с этим вопросом, подскажите пож-ста или направьте меня в нужное место
каков порядок компенсации платы за содержание ребенка в доу (сколько процентов от ежемесячной платы у нас в городе возвращается за 1го ребенка),
какие документы нужны и в какие органы в нашем городе

Sova

Цитата: shipola от мая 05, 2011, 07:02:46
Мы тоже в обработке, они что ночью что ли с нашими документами начали работать)))))))
Дозвонилась до удоу. Сказали, что смена статуса ни о чем не говорит, ждите когда появится надпись "направлены" в конкретный сад. Двухлетками сказали, что пока не занимались, только трех-четырех летки пока, вот только я не пойму, если они ими не занимались, то как же очередь все время движется(((( опять меня обманули что ли((((
А не сказали двухлеткам стоит надеяться?

Малиновка

Цитата: RF007 от мая 05, 2011, 10:21:37
Собираемся начать водить в д/с ребенка, кто уже водит и уже сталкивался с этим вопросом, подскажите пож-ста или направьте меня в нужное место
каков порядок компенсации платы за содержание ребенка в доу (сколько процентов от ежемесячной платы у нас в городе возвращается за 1го ребенка),
Обращаться нужно в центр материальных выплат в 17/11, выплачивать будут 20% от ежемесячной оплаты, вам потребуется договор с детским садом, справка из д/с о внесении оплаты за текущий месяц, сберегательная книжка из АкБарсБанка, свидетельство о рождении ребёнка, паспорт одного из родителей (того, кто будет получать компенсацию), копия договора, паспорт, свидетельства о рождении и сберкнижки. Я оформляла четыре года назад, возможно что-то изменилось.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Анфиска

Цитата: RF007 от мая 05, 2011, 10:21:37
А мы всё это оформляли в соцзащите, в 47 комплексе. По телефону они могут всё объяснить.

Анфиска

Девочки, а мы сегодня 3, 4 и 6-ые. А вчера были 61, 62 и 42-ые. Я чуть под компьютерный стол не сползла.  ;D ;D ;D неужели это правда?

Малиновка

Цитата: Анфиска от мая 05, 2011, 10:44:53
А мы всё это оформляли в соцзащите, в 47 комплексе. По телефону они могут всё объяснить.
Зависит от района прописки.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

R07

Спасибо всем за ответы  :good:, очень благодарен

Sova

Цитата: Анфиска от мая 05, 2011, 10:48:29
Девочки, а мы сегодня 3, 4 и 6-ые. А вчера были 61, 62 и 42-ые. Я чуть под компьютерный стол не сползла.  ;D ;D ;D неужели это правда?
:o класс!!!  :) А мы в обработке  >:(

Анфиска

Цитата: Veronika (Котопес) от мая 05, 2011, 11:21:00
:o класс!!!  :) А мы в обработке  >:(
В смысле прямо так и написано? У нас пока такого нет.

shipola

Цитата: Veronika (Котопес) от мая 05, 2011, 10:24:59
А не сказали двухлеткам стоит надеяться?
ой, они как обычно. ничегоне знаем. ждите.
как и в мс((((
сговорились они там все что ли? у них может тренинги в гос.учреждениях проходят - как отмазываться от посетителей)))

Ландышка

на работе сказали(камаз), что обеспечат путёвками детей 2009 г... только в том случае если мама вышла на работу... а я жду второго... сказали посидишь с двумя дома  :(.  никто не знает имеют ли организации право сами решать кому путёвку дать?

shipola

Цитата: Анфиска от мая 05, 2011, 10:48:29
А вы в какие сады и когда подавали документы? Мы тоже двухлетки, правда апрельские, мы 42 вчера были.

Анфиска

В июне 2009 подала доки. В садики: 100, 95 и 68. Сейчас уже 4, 6, 8.

cоседка

Цитата: Veronika (Котопес) от мая 05, 2011, 06:51:57
неа ничего не меняется, до сих пор они меня обрабатывают ;D;D ;D, как бы не переобработали

shipola

Цитата: Анфиска от мая 05, 2011, 12:20:57
В июне 2009 подала доки. В садики: 100, 95 и 68. Сейчас уже 4, 6, 8.
Ох, мы тоже в июне, вот только мы 42 и 65 в садики 72 и 54. Вы из бюджета, да? У нас впереди только бюджет и 3 из общей очереди.