• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

espreska

всем привет! у нас тож проблема с садиком. я сама в бюджете работаю, раньше без проблем давали садик, а сейчас  который раз звоню  в профком-говорят, что сначала дают кто в 2006-2007гг родились, а нам ждать скорее всего и не дадут. у меня дочка декабрь 2008года. как на работу то выходить?!!!
может надо в УДО идти?поточнее узнавать?

Аниса Иванова

Цитата: espreska от апреля 27, 2011, 14:51:32
всем привет! у нас тож проблема с садиком. я сама в бюджете работаю, раньше без проблем давали садик, а сейчас  который раз звоню  в профком-говорят, что сначала дают кто в 2006-2007гг родились, а нам ждать скорее всего и не дадут. у меня дочка декабрь 2008года. как на работу то выходить?!!!
может надо в УДО идти?поточнее узнавать?
У меня у коллеги по работе, её дочка тоже декабрьская 2008 года рождения, только сегодня садики по номерам пропали, это  первый признак, что в садик ребенка распределяют. Так что думаю, без садика точно не останетесь!  ;)

Танюша

Цитата: bhbyf c 72 от апреля 27, 2011, 13:43:37

Кто по переводу что-нибудь знает,  есть ли варианты какие нибудь?????  Можно ли надеяться на перевод в другой садик, или это нереально???
я занимаюсь переводом, но в УДО сказали пока все путевки не распределят переводами заниматься не будут. А это значит, что потом вряд ли что достанется. >:D Может сейчас людям надо именно сад в который мы ходим, а нам - куда им путевку дают. :D

bhbyf c 72

Цитата: Танюша от апреля 27, 2011, 15:34:05

я занимаюсь переводом, но в УДО сказали пока все путевки не распределят переводами заниматься не будут. А это значит, что потом вряд ли что достанется. >:D Может сейчас людям надо именно сад в который мы ходим, а нам - куда им путевку дают. :D

Вот именно :ireful:   эх придется все таки возить наверное, и не надеяться на них....

Алинка

Цитата: lea77 от апреля 27, 2011, 13:17:50
Алинка а в какой садик вам дали?Нам тоже дали ,попросили  2 банки краски.

Алсу  и в татарскую группу попали :) а у вас какой садик?тоже в татарскую попали?

lea77

Нет мы в Иволгу попали.А вы на перевод в новый садик будете писать?

Алинка

Цитата: lea77 от апреля 27, 2011, 18:31:26
Нет мы в Иволгу попали.А вы на перевод в новый садик будете писать?

перевод обязательно напишем,только вот попадем ли  :-[ А иволга это где в 31? Вы тоже трехлетки?

lea77

Да в 31, нам в октябре 3 будет.

Анфиска

Девочки, кто-нибудь получил путёвку в сад №100 в группу с 2-3-х лет? Что-то очередь не двигается...

espreska

сегодня ходила в профком на работу и мне сказали,что возможно и не дадут путёвку,или дадут когда 3 года будет-это в декабре,может быть.
вот думаю может устроиться в садик работать. а то в бюджете работаешь из-за льгот,в том числе и из-за садика,а если ентих льгот нет сейчас то надо работу по интересам искать.пройдусь седня-завтра по близ лежащим садикам в39-м к-се наверное...а что делать?
в УДО седня зашла- а они говорят бюджетники, сюда не ходите-идите в свой профком,а в профкоме плечами пожимают :wall:

mamaSamira

Цитата: espreska от апреля 28, 2011, 15:09:56
сегодня ходила в профком на работу и мне сказали,что возможно и не дадут путёвку,или дадут когда 3 года будет-это в декабре,может быть.
вот думаю может устроиться в садик работать. а то в бюджете работаешь из-за льгот,в том числе и из-за садика,а если ентих льгот нет сейчас то надо работу по интересам искать.пройдусь седня-завтра по близ лежащим садикам в39-м к-се наверное...а что делать?
в УДО седня зашла- а они говорят бюджетники, сюда не ходите-идите в свой профком,а в профкоме плечами пожимают :wall:
у нас тоже самое, мы градообразующие, на предприятии ничего не знают, хотя очередь продвигаться начала. я вечером вчера после 20 00 смотрела мы были 15, а сейчас снова 31, может сегодня вечером опять уменьшится? это только у меня так, или у кого ещё???

espreska

а как вы смотрите очередь? нам сказали,что в электронной нас нету,т.к. мы бюджетники ???

mamaSamira

Цитата: espreska от апреля 28, 2011, 15:39:27
а как вы смотрите очередь? нам сказали,что в электронной нас нету,т.к. мы бюджетники ???
в электронной очереди все есть. Сначала идут бюджетники,потом градообразующие,потом общие, вы тоже там должны быть,просто предприятие само подает ваше заявление в УДО!!!

Аниса Иванова

Цитата: espreska от апреля 28, 2011, 15:39:27
http://uslugi.tatar.ru/cei  на этом сайте.
А зачем вы ждете тогда путевку, если вас нет в электронной очереди, ведь распределяют путевки согласно этой электронной очереди.
Я тоже бюджетник, но нас внесли в эл. очередь.
Проверьте, если вас нет, то срочно регистрируйтесь.  :)

OXANA

Цитата: mamaSamira от апреля 28, 2011, 15:16:52
у нас тоже самое, мы градообразующие, на предприятии ничего не знают, хотя очередь продвигаться начала. я вечером вчера после 20 00 смотрела мы были 15, а сейчас снова 31, может сегодня вечером опять уменьшится? это только у меня так, или у кого ещё???
У меня вчера вечером так же было, во всех садиках наша очередь вперед продвинулась, а сегодня в обед опять на свои места встали. Вообще ничего не понятно. Ужас какой-то!

Малиновка

А детский садик потихоньку строится :):
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Олеся К.

Цитата: Малиновка от апреля 28, 2011, 18:39:15
А детский садик потихоньку строится :):

да попасть бы еще туда)

Sova

Цитата: Анфиска от апреля 28, 2011, 14:48:15
Девочки, кто-нибудь получил путёвку в сад №100 в группу с 2-3-х лет? Что-то очередь не двигается...
А у меня двигается. Только в одних садиках уменьшается при чем конкретно (человек на 10), а в других увеличивается, тоже конкретно (человек на 20 :o). Мы в 95-й 105-е были, сейчас 95-е. Зато в 60-й были 80 какие-то, сейчас тоже 95-е. А в 47-й были 53-е, а сейчас 48-е  :)

Sova

Я вот тут очередь смотрела и нашла такое: родились в апреле 2009, а в очередь встали в феврале 2009. Так что можно? :o
Интересно а их как записывали?

Мамочка

Цитата: Veronika (Котопес) от апреля 28, 2011, 19:11:36
А у меня двигается. Только в одних садиках уменьшается при чем конкретно (человек на 10), а в других увеличивается, тоже конкретно (человек на 20 :o). Мы в 95-й 105-е были, сейчас 95-е. Зато в 60-й были 80 какие-то, сейчас тоже 95-е. А в 47-й были 53-е, а сейчас 48-е  :)
у нас также меняется, только на 1-3 человека  :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Игрушка

Мы стояли как дети работников градообразующих предприятий. На прошлой неделе закинули в общую очередь. Сказали, что всех градообразующих в общую очередь перекидают. И Камаз тоже. Есть у кого-нибудь такая информация? Вообще беспредел творится

Аниса Иванова

Цитата: Veronika (Котопес) от апреля 28, 2011, 20:23:24
Я вот тут очередь смотрела и нашла такое: родились в апреле 2009, а в очередь встали в феврале 2009. Так что можно? :o
Интересно а их как записывали?
;D продуманные такие!
Может мне тоже стоит встать в мае в очередь, хоть родимся мы, алла бирса, в августе-сентябре.  :girl_haha:

художница

Цитата: espreska от апреля 28, 2011, 15:09:56
в УДО седня зашла- а они говорят бюджетники, сюда не ходите-идите в свой профком,а в профкоме плечами пожимают

слышала от знакомой (она работает няней в садике "Ивушка или Иволга", который в 31 к-се находится), что требуется много нянек и воспитателей в этот садик.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Олеся К.

Цитата: Игрушка от апреля 28, 2011, 22:42:38
Мы стояли как дети работников градообразующих предприятий. На прошлой неделе закинули в общую очередь. Сказали, что всех градообразующих в общую очередь перекидают. И Камаз тоже. Есть у кого-нибудь такая информация? Вообще беспредел творится

мы тоже камазовцы и нас передвинули в общую очередь. :'(

Танюша

Цитата: Игрушка от апреля 28, 2011, 22:42:38
я  путевку получила через профком КАМАЗа сейчас хотела обменять путевку тоже через профсоюз, а мне сказали надо заново вставать в эл. очередь на перевод, а этот перевод будет только после распределения всех путевок :D