• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

AgATa

Цитата: ЗВЕЗДА. от апреля 25, 2011, 18:19:55
Девочки потеряла адресс обратной связи по дет садам куда писать?
вы в конкретно какой-то дет.сад хотите написать?
http://edu.tatar.ru/n_chelny/type/4 выбираете свой д/с и пишите им.

ЗВЕЗДА.

Цитата: AgATa от апреля 26, 2011, 12:03:13
вы в конкретно какой-то дет.сад хотите написать?
http://edu.tatar.ru/n_chelny/type/4 выбираете свой д/с и пишите им.
Да нет мне надо в портал написать насчет очереди! Нас поставили в очередь в дет сад который находиться в Азнакаево! :'( >:D

Zmeuka

Цитата: ЗВЕЗДА. от апреля 26, 2011, 12:35:39
Да нет мне надо в портал написать насчет очереди! Нас поставили в очередь в дет сад который находиться в Азнакаево! :'( >:D
На портале вам ничего не ответят! Это надо в УДО звонить!

Анфиска

сады менять только в Удо. но можно попробовать и по телефону. Точно не через портал.

Мамочка

Цитата: ЗВЕЗДА. от апреля 26, 2011, 12:35:39
http://uslugi.tatar.ru/cei/application-status
конец 2008-2009-й списки на садики будут через 10 дней в удо, когда будут на сайте не знаю, 2009 до ноября всем распределили
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Sova

Цитата: Мамочка от апреля 26, 2011, 14:14:52
конец 2008-2009-й списки на садики будут через 10 дней в удо, когда будут на сайте не знаю, 2009 до ноября всем распределили
В смысле всем? и общей очереди тоже?

Мамочка

Цитата: Veronika (Котопес) от апреля 26, 2011, 14:18:58
В смысле всем? и общей очереди тоже?
это не знаю, может они мне про бюджетников только сказали  :-[
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Олеся К.

Нас вообще из бюджетников выкинули и засунули в общую очередь , вчера были 124 а сегодня 270 БЕСПРЕДЕЛ!!! >:D

ЗВЕЗДА.

Это получаеться что все таки не компьютер распределяет садики?

Анфиска

Цитата: Мамочка от апреля 26, 2011, 14:14:52
Ура! Хорошие новости! Даже если нам не дали, то хотя бы очередь реально продвинется.

shipola

Цитата: Анфиска от апреля 26, 2011, 17:30:31
Ура! Хорошие новости! Даже если нам не дали, то хотя бы очередь реально продвинется.
ну как реально продвинется? если вот у некоторых на сайте написано, что "отправлены в удо" или вообще "отсутствуют", если путевку получили, а наша очередь не то что вперед, а назад движется. как пропихивали своих вперед, так и пропихивают! ничего не изменилось, просто теперь мы видим на сколько человек мы дальше от желаемой путевки(((((
мы еще месяц назад были 62, а сегодня 73(((((

R07

сегодня открыли новый сад №100, погодка была прекрасная, садик как конфетка... всё для детей. Шайхразиев сам принимал участие в открытии побывал в каждой группе

mamaSamira

кажется действительно наш возраст распределять начали у нас очередь немного вперед продвинулась на 5 человек в каждом садике!!!  :) :) :)

OXANA

Цитата: RF007 от апреля 26, 2011, 18:02:13
сегодня открыли новый сад №100, погодка была прекрасная, садик как конфетка... всё для детей. Шайхразиев сам принимал участие в открытии побывал в каждой группе
А где находится 100-ый садик?

sweetie

Цитата: Олеся К. от апреля 26, 2011, 14:51:49
Нас вообще из бюджетников выкинули и засунули в общую очередь , вчера были 124 а сегодня 270 БЕСПРЕДЕЛ!!! >:D
Мамочки- бюджетницы, подскажите у кого такая ситуация: я работник сферы образования, родила в январе 2010, в очередь в удоу не поставили, сказали, что нам не надо, вам и так дадут за 2 месяца до сада., профком, типа принесет спискии сразу дадут(со старшей так и  было). В общей очереди отказали. Сейчас, когда появилась электронка, я зарегестрировалась в общую очередь, но нам ведь уже год и три. в очереди мы 257, 117, 156. не реально садик получить на след. год. а статус бюджетника не принимают, говорят, что вообще пока 10 годом не занимаются, да и скорей всего льготы на след. год отменят. и что же получается, я  осталась между небом и землей. все кто регистрировались сразу после рождения впереди стоят, даже рожденные в конце 10, а мы бюджетники в самом конце... вот.

Мамочка

Цитата: sweetie от апреля 26, 2011, 22:26:47
Мамочки- бюджетницы, подскажите у кого такая ситуация: я работник сферы образования, родила в январе 2010, в очередь в удоу не поставили, сказали, что нам не надо, вам и так дадут за 2 месяца до сада., профком, типа принесет спискии сразу дадут(со старшей так и  было). В общей очереди отказали. Сейчас, когда появилась электронка, я зарегестрировалась в общую очередь, но нам ведь уже год и три. в очереди мы 257, 117, 156. не реально садик получить на след. год. а статус бюджетника не принимают, говорят, что вообще пока 10 годом не занимаются, да и скорей всего льготы на след. год отменят. и что же получается, я  осталась между небом и землей. все кто регистрировались сразу после рождения впереди стоят, даже рожденные в конце 10, а мы бюджетники в самом конце... вот.
погодите переживать раньше времени, бюджетников много ведь, у всех заявления профком принимает, решат что-нить, они сами с этой очередью в удо не знают что делать. щас распределение пройдет, будут делать работу над ошибками (надеюсь  ;))
Цитата: mamaSamira от апреля 26, 2011, 20:48:49
кажется действительно наш возраст распределять начали у нас очередь немного вперед продвинулась на 5 человек в каждом садике!!!  :) :) :)
у нас без изменений пока, даже суперльготникам не дали
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

sweetie

Цитата: Мамочка от апреля 26, 2011, 22:39:06
погодите переживать раньше времени, бюджетников много ведь, у всех заявления профком принимает, решат что-нить, они сами с этой очередью в удо не знают что делать. щас распределение пройдет, будут делать работу над ошибками (надеюсь  ;)) у нас без изменений пока, даже суперльготникам не дали
Будем надеяться!!! Но все равно попробую дозвониться, выяснить.

Sova

Цитата: mamaSamira от апреля 26, 2011, 20:48:49
У нас сегодня тоже очередь уменьшилась  :) во всех садиках.

cоседка

Цитата: Veronika (Котопес) от апреля 27, 2011, 07:09:02
:D а у нас тока в один сад уменьшился на одного и притом в МАДОУ №98 "Планета детства", а там же нет распределения :D  Или кто снял себя сам с очереди  :-[, может понел что бесполезно туда стоять ;D

Алинка

нам на прошлой неделе дали путевку  :mail: две недели надпись так и стояла:текущий статус не существует.Съездила в удоу а мы в списках уже есть,сразу же и получила путевку.Я когда первый раз открыла страницу электронной очереди,у нас месяц рождения вмсето мая  сентябрь поставили.и в очереди мы были 36 или 38 дозвонилась до них,исправили и сразу же стали в очереди 16.Сейчас нам заведующая говорит в августе пойдете.Я говорю на июнь рассчитывала  8) в мае говорит будет собрание,если свободные места будут то возможно и в июне пойдете.Попросила у нас три трехлитровые банки краски и две снегурочки(бумага)  :-[ Сейчас говорит отменили платные путевки,бюджет денег нам не дает,будем с родителей просить.

AgATa

Цитата: shipola от апреля 26, 2011, 17:45:16
ну как реально продвинется? если вот у некоторых на сайте написано, что "отправлены в удо" или вообще "отсутствуют", если путевку получили, а наша очередь не то что вперед, а назад движется. как пропихивали своих вперед, так и пропихивают! ничего не изменилось, просто теперь мы видим на сколько человек мы дальше от желаемой путевки(((((
мы еще месяц назад были 62, а сегодня 73(((((
Мы также движемся назад. Вот сёня опять на 1 место сдвинулись, при чем не за счет льготников, а тупо засунули человека, который подал заявку раньше нас. Вопрос: почему тогда раньше этого ребенка не зарегистрировали?
shipola, вы не отслеживаете, за счет кого вы сдвигаетесь? я себе уже стала отмечать, кто влез.Посмотрю немного и потом буду писать с вопросом почему так происходит.

lea77

Алинка а в какой садик вам дали?Нам тоже дали ,попросили  2 банки краски.

Анфиска

У вас на много? Что-то я не заметила.
все знают про сад №103, бывшая гимназия 77, а него уже записываются.

bhbyf c 72

Цитата: Анфиска от апреля 27, 2011, 13:19:43
У вас на много? Что-то я не заметила.
все знают про сад №103, бывшая гимназия 77, а него уже записываются.

Кто по переводу что-нибудь знает,  есть ли варианты какие нибудь?????  Можно ли надеяться на перевод в другой садик, или это нереально???

Мамочка

у нас только в одном на 3 человека, причем не суперльготники  :-[
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА