• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: AgATa от апреля 18, 2011, 15:40:49
Кто-нибудь может рассказать про развивающе студии для детишек (Умка, Я сам, Монтессори ит.д.). Где были, в каком возрасте, что больше всего понравилось.
Сейчас думаю, куда бы начать ходить. Лето на носу. Грех дома сидеть.Пора начинать общаться с другими детишками. Нам правда 6 мес. только  :)
Мы ходили на Сонатал, мне не очень понравилось. Там всё делать группой нужно было, а сын у меня совершенно не попадал в ритм, если все поют, ему танцевать хотелось, и наоборот. Позже мы ходили в Монтессори в 11 комплексе, вот там мне очень понравилось, и народу намного меньше, и группой занимаются чуть-чуть в начале и чуть-чуть в конце, минут по 5, а всё остальное время ребёнок сам выбирает, чем заняться.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

konstata

Мы ходим в Маленький Босс в 3-ем комплексе. Очень нравится, начали ходить с 7 месяцев.
Педагог занимается вначале с группой (максимум 6 человек), а потом если кто-то капризничал, то отдельно с ним еще раз.
По времени занятия идут час, потом еще минут 30 играть до прихода новой группы.
Три комнаты: игровая, фитнес и художественная. Можно если ребенок устал, выйти в другую комнату и посидеть успокоить ребенка, не мешая другим.
По субботам проводят бонусные бесплатные занятия.

Олеся_М

Кто-нибудь может рассказать про развивающе студии для детишек (Умка, Я сам, Монтессори ит.д.). Где были, в каком возрасте, что больше всего понравилось.
Сейчас думаю, куда бы начать ходить. Лето на носу. Грех дома сидеть.Пора начинать общаться с другими детишками. Нам правда 6 мес. только  :)

Мы посещаем центр раннего развития "Ум-Ка" в 37 к-се. Ходим туда с 8 месяцев, по сегодняшний день, нам уже 1 год и 10 мес. Очень нравится и мне и сынишке. Отличные педагоги, интересные и полезные занятия. Результат есть. За одно посещение 2 занятия по 20-25 мин., между ними переменка в игровой 5-10 мин. Занятия проходят в разных кабинетах. Группы не более 6 человек. Вобщем мы довольны. )))
Правда вот летом там занятий не будет скорее всего. В прошлом году так было. Педагоги в отпуск уходили все сразу. В этом году ориентировочно занятия будут до 15 июня, потом месяца 1,5 перерыв.

ЮляшкаCherry

Цитата: AgATa от апреля 18, 2011, 17:58:43
Да, напишите,пожалуйста. 3-ий к-с по расположению для нас более менее. А Заман дык еще лучше. Завтра попробую туда позвонить.
В Замане мне очень нравится мы туда два года уже ходим))) :)

художница

Цитата: Анфиска от апреля 16, 2011, 10:35:23
Это в программу включаются те, у кого не было данных о свид рождения. Они подходят, звонят, говорят номер, серию и их вбивают, вот так они и появляются. мы за 3 недели на 40 чел сдвинулись.

спасибо большое за ответ!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Анфиска

Девочки, ответьте пож-та, в новый садик в 36-ом ещё не записывают? но они ведь как-то наверное фиксируют, что вы туда желаете? Напишите, по-та, подруге надо.

тюльпан

А мы ходили в ГЦДТ (светлячок)!!! оч. нравилось, правда ходили не долго 2 месяца всего. Места много 3 комнаты, большой выбор игрушек!  занятия интересные были...

AgATa

Спасибо всем большое за ответы  :-* Отзывы в целом неплохие.Значит, будем выбирать поближе к дому.

Алёля

Цитата: Анфиска от апреля 19, 2011, 09:53:19
Девочки, ответьте пож-та, в новый садик в 36-ом ещё не записывают? но они ведь как-то наверное фиксируют, что вы туда желаете? Напишите, по-та, подруге надо.
у меня не взяли заявление (

Татьянка 81

Аниса Иванова

Цитата: Татьянка 81 от апреля 19, 2011, 13:00:28
http://www.poleznayagazeta.ru/news/news2/1845/
Очередь в сады опять меняют
Детей, родившихся в ноябре, декабре 2008 года, приравняли к деткам 2009 года рождения, такой бред! Это у нас только так могут!  >:D

Мамочка

Цитата: Femida от апреля 19, 2011, 13:27:39
Детей, родившихся в ноябре, декабре 2008 года, приравняли к деткам 2009 года рождения, такой бред! Это у нас только так могут!  >:D
всегда так было  :-[ ориентир - поступление в школу, раньше и октябрьским не давали
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Алёля

Девочки, а кто нить стоит на очереди в 98 садик? в 37-ом который. какая там очередь хоть?

Малиновка

Зависит от того, какой у вас возраст. Детишек с 2 до 3 набирать в этом году не будут, так как там выпускных групп нет на данный момент.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алёля

сейчас мы в группе 3-4, на след год 4-5 будем, хотелось бы перевестить, незнаю насколько это реально?

Sova

Цитата: Татьянка 81 от апреля 19, 2011, 13:00:28
http://www.poleznayagazeta.ru/news/news2/1845/
Очередь в сады опять меняют
А что получается сейчас нельзя купить путевку? Мне зимой озвучили, что офицально можно.

Ж@смиН

Цитата: Алёля от апреля 19, 2011, 13:44:03
сейчас мы в группе 3-4, на след год 4-5 будем, хотелось бы перевестить, незнаю насколько это реально?
в УДО мне сказали, что это не реально...

Ж@смиН

Цитата: Veronika (Котопес) от апреля 19, 2011, 15:18:38
А что получается сейчас нельзя купить путевку? Мне зимой озвучили, что офицально можно.
судя по статье, официально нет, но тут же озвучивают выход, что можно оформить льготу

Zmeuka

Цитата: Алёля от апреля 19, 2011, 13:35:12
Девочки, а кто нить стоит на очереди в 98 садик? в 37-ом который. какая там очередь хоть?

Мы стоим в 98-й, мы в группе с ноября 2008 по ноябрь 2009гг. Сейчас мы в очереди 150-е, в льготной категории.  Только в этом году сказали туда набирать не будут.

Алёля

Цитата: Zmeuka от апреля 20, 2011, 14:01:08
Мы стоим в 98-й, мы в группе с ноября 2008 по ноябрь 2009гг. Сейчас мы в очереди 150-е, в льготной категории.  Только в этом году сказали туда набирать не будут.
да уж, прогноз не утешительный(((

lea77

Кто нибудь получал путевку?Просто сегодня на сайте вышло что направлены в УДО,и что делать идти в садик,или надо ехать в УДО?

FAIZER

В начале едите в УДО, забираете путевку и с этой путевкой идете в садик к заведующей.

lea77

Цитата: FAIZER от апреля 21, 2011, 18:34:21
В начале едите в УДО, забираете путевку и с этой путевкой идете в садик к заведующей.
Спасибо,УРААААААААААА!!!!

ЗВЕЗДА.

В какой садик попали?

yuliyushka

люди кто-нибудь есть в 100,95,68садик,2010 года рождения. :)
и будем мы жить долго и счастливо.....