• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

shipola

Цитата: AgATa от апреля 13, 2011, 15:40:37
Я в своё время тоже пыталась изучить этот вопрос. Выкладываю всё,что нашла:
1. Маленький гений. 17/01. тел.31 47 78. Цена около 8 т.р.в мес.
2. Парусник. 25/25. 927 479 99 93.Цена 2800 (график 2/2 или по полдня каждый день) и 5500 на полный месяц.Из минусов: еду нужно носить с собой.Тогда по крайней мере так было.
3. Солнышко. 5/05. 917 874 98 56
4.Сказочница.....
5. ПЛГТО имюДавыдова. 4 к-с. Оч.дорого.
Еще в 12м к-се вроде открыли при лицее №80.

повторюсь: это всё что я нашла в инете. сама лично никуда не звонила. возможно, инфа где-то устарела.
ух ты! спасибо огромное! 25/25 во вдворе. щас пойду к ним))))

AgATa

Цитата: shipola от апреля 13, 2011, 16:04:37
ух ты! спасибо огромное! 25/25 во вдворе. щас пойду к ним))))
ага. давай. расскажешь, что да как ;) он хоть и домашний детсад, а отзывы были неплохие.

bhbyf c 72

Цитата: Алёля от апреля 13, 2011, 15:52:10
нужны заявление от родителя и копию св-ва о рождении ребенка и все. а вот куда идти пока не знаю.... а вообще сказали что перевестить еще труднее чем просто путевку получить(( вы в каком сейчас и сколько ребенку? мы в 44 Золушка.

нам 5 ....ходим в№ 64(Ландыш) в 50 комплексе, скоро переедем в 35 комплекс ..хотелось бы поближе к дому)))

Алёля

Цитата: bhbyf c 72 от апреля 13, 2011, 16:22:02
нам 5 ....ходим в№ 64(Ландыш) в 50 комплексе, скоро переедем в 35 комплекс ..хотелось бы поближе к дому)))
ну в принципе в садик то уж ходить не долго, как раз подрастете и школу построят) но....50 к-с очень уж далеко

Sova

Цитата: AgATa от апреля 13, 2011, 16:18:30
ага. давай. расскажешь, что да как ;) он хоть и домашний детсад, а отзывы были неплохие.
Мне тоже интересно, хотя мне и 25-й далековато, но надо подбирать варианты, т.к. надежды попасть в садик в этом году уже почти не осталось  ;)
Мне вот в 32-м идеально по месту положения, но 6500 в месяц так жалко отдавать :'(

лиля скорпион

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 13, 2011, 13:43:53
Подскажите кто нибудь,мы сегодня путевку в садик получили Родничок №56 в 31, какие отзывы,кто водил туда детишек? :)
привет. обычный садик. Я туда вожу ребенка. Сама тоже работала там в ясельной группе сейчас на декретном. А вы в какую группу будете водить сколько вам сейчас?

ЮляшкаCherry

Нам 3 года,я еще не знаю,только про путевку узнала,в пятницу поеду забирать))) Какие там педагоги? Какие группы, занятия есть?Сколько оплата?И т.д.

bhbyf c 72

Цитата: Алёля от апреля 13, 2011, 16:31:33
ну в принципе в садик то уж ходить не долго, как раз подрастете и школу построят) но....50 к-с очень уж далеко

Если  уж не получится с переводом будем возить..куда деваться(( а так очень хочется чтоб перевели..

FAIZER

В новостях показывали про новый детский сад №98. Там показали одно крыльцо, оно сильно разволилось  :o  Нужно будет наверное заново отстраивать. Заведующя сказала, что все нормально, мол этого стоило ожидать т.к.фундамент еще не доконца дал усадку. Но само здание детского сада вроде нормально.

lea77

А кто нибудь знает про д/с №60"Иволга"?Мы туда 2-е,может его и дадут хотелось бы узнать что за д/с.

ЧЕЛНЫ

Я РАБОТАЮ В №56 Д/ С. ХОРОШИЙ САДИК. ЕСЛИ РОДИТЕЛИ ХОРОШИЕ, ТО И МЫ - ВОСПИТАТЕЛИ ХОРОШИЕ)))НО ЖАЛЬ ВОСПИТАТЕЛЕЙ НЕ ХВАТАЕТ)))

Ирина-222

УУУУУРРРРРРАААААА НАМ ДАЛИ САДИК И В ТОТ КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛА . :) :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance:

Ирина-222

КСТАТИ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ МОЖЕТ КТО СЛЫШАЛ  ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ ВЕЩЬ ЧТО МОЖНО ВСТАТЬ НА ОЧЕРЕДЬ В САДИК КОГДА ТЫ БЕРЕМЕННАЯ ЕЩЁ  НА КАКОМ ТО СРОКЕ,Я ВРОДЕ КОГДА ТО СЛЫШАЛА ТАКОЕ,ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ПРО ТАКОЕ

Sova

Цитата: Ирина-222 от апреля 14, 2011, 07:44:55
УУУУУРРРРРРАААААА НАМ ДАЛИ САДИК И В ТОТ КОТОРЫЙ Я ХОТЕЛА . :) :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance:
Поздравляю!!!!! Везет вам!!!!!  :) :) :)

А мы уже 41-е в 100-й, точно не попадем в этом году....

Sweety

Цитата: ЧЕЛНЫ от апреля 13, 2011, 21:50:21
Я РАБОТАЮ В №56 Д/ С. ХОРОШИЙ САДИК. ЕСЛИ РОДИТЕЛИ ХОРОШИЕ, ТО И МЫ - ВОСПИТАТЕЛИ ХОРОШИЕ)))НО ЖАЛЬ ВОСПИТАТЕЛЕЙ НЕ ХВАТАЕТ)))

Жаль только живой уголок закрыли(((((((( Кстати там еще живность осталась?

Sweety

Цитата: bhbyf c 72 от апреля 13, 2011, 19:18:32
Если  уж не получится с переводом будем возить..куда деваться(( а так очень хочется чтоб перевели..

Попробуйте через УДО, вам по прописке в принципе положено.....

Аниса Иванова

Цитата: Ирина-222 от апреля 14, 2011, 07:44:55
Здорово!!! Поздравляю!!!  :rose:

shipola

вчера обошла все здание. входов и выходов там очень много и разобраться, где же находится этот частный сад так и не удалось, потому что вывиски никакой нет. сегодня буду звонить и узнавать по тому телефону, что вы написали.

Анфиска

Цитата: Veronika (Котопес) от апреля 14, 2011, 08:13:54

Да, видимо придётся ещё годик дома посидеть.

ЮляшкаCherry

Цитата: ЧЕЛНЫ от апреля 13, 2011, 21:50:21
Спасибо,за ответ,а то уж очень переживаешь за свое чадо)))))) :)

Ирина-222

Цитата: Veronika (Котопес) от апреля 14, 2011, 08:13:54

мы стояли 33 и 37 сады, а так там сегодня говорили что сейчас раздадут 08 год и если будут места то будут 09 год

shipola

как в ыи писали. все то же. еду с собой, полный день 5500. мне не понравилось, что она не педагог, она по образованию психолог. плюс с ней работают еще два человека, уточнять кто они по образованию не стала даже, как она сказала "они помогают". и сделала акцент на том, что ее ИП занимается ПРИСМОТРОМ детей ясельного возраста, а не их воспитанием. "детки играют, рисуют"- сказала она мне. думаю, что за эти деньги могли бы и педагога нанять и образовательные программы какие сделать, а не просто игры-рисунки. короче, мы с мужем решили, что наш туда не пойдет, так и мои родители могут за сыном "посмотреть".

Аниса Иванова

Цитата: shipola от апреля 14, 2011, 14:56:48
как в ыи писали. все то же. еду с собой, полный день 5500. мне не понравилось, что она не педагог, она по образованию психолог. плюс с ней работают еще два человека, уточнять кто они по образованию не стала даже, как она сказала "они помогают". и сделала акцент на том, что ее ИП занимается ПРИСМОТРОМ детей ясельного возраста, а не их воспитанием. "детки играют, рисуют"- сказала она мне. думаю, что за эти деньги могли бы и педагога нанять и образовательные программы какие сделать, а не просто игры-рисунки. короче, мы с мужем решили, что наш туда не пойдет, так и мои родители могут за сыном "посмотреть".
Если родители могут присмотреть, так зачем что-то искать.  ??? Бабушка и дедушка- это же самый лучший вариант,  :good: некто так хорошо, за твоим ребенком не присмотрит, как родная бабушка! А, в  садик пойдет в следующем году!

shipola

Цитата: Femida от апреля 14, 2011, 15:09:08
Если родители могут присмотреть, так зачем что-то искать.  ??? Бабушка и дедушка- это же самый лучший вариант,  :good: некто так хорошо, за твоим ребенком не присмотрит, как родная бабушка! А, в  садик пойдет в следующем году!
дык у меня их двое - старшему 2 года вот исполнилось на днях, младшему сейчас 7 месяцев. если попадем в этом году под раздачу, то нужно будет в сентябре выходиьь на работу, а то денег не хватит на жилье. родители будут сидеть с младшим, а старшего хотелось в сад отдать, да надежда все тает - в госсад мы 70 по очереди, а частные либо дорого, либо бессмысленно. родителей жалко, два шилопопа - это ж тяжело))))

Аниса Иванова

Цитата: shipola от апреля 14, 2011, 15:13:49
дык у меня их двое - старшему 2 года вот исполнилось на днях, младшему сейчас 7 месяцев. если попадем в этом году под раздачу, то нужно будет в сентябре выходиьь на работу, а то денег не хватит на жилье. родители будут сидеть с младшим, а старшего хотелось в сад отдать, да надежда все тает - в госсад мы 70 по очереди, а частные либо дорого, либо бессмысленно. родителей жалко, два шилопопа - это ж тяжело))))
Да, тяжелый случай. Частный садик дорого, зарплата на него и будет уходить (смотря какая, конечно, моей бы и не хватила бы на пол дня  ;D).
Попробуйте и ближайшие комплекса проставить садики, штук 10 номеров. Сходите на прием в УДО.