• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские сады

Автор Мамочка, сентября 23, 2010, 17:06:57

« назад - далее »

AgATa

Цитата: shipola от апреля 14, 2011, 15:13:49
дык у меня их двое - старшему 2 года вот исполнилось на днях, младшему сейчас 7 месяцев. если попадем в этом году под раздачу, то нужно будет в сентябре выходиьь на работу, а то денег не хватит на жилье. родители будут сидеть с младшим, а старшего хотелось в сад отдать, да надежда все тает - в госсад мы 70 по очереди, а частные либо дорого, либо бессмысленно. родителей жалко, два шилопопа - это ж тяжело))))
Ну мне кажется вариант с платным садиком, где график 2/2, как раз поможет разгрузить частично бабушек/дедушек.И платить меньше,и ребенок с другими детишками общаться будет.Может, где-то еще есть такой график, а не только в 25м к-се...

Zmeuka

Цитата: Ирина-222 от апреля 14, 2011, 13:37:01
мы стояли 33 и 37 сады, а так там сегодня говорили что сейчас раздадут 08 год и если будут места то будут 09 год

нам сегодня сказали на нашем предприятии, что с 2009 года вообще путевки выдавать не будут в этом году!

Анфиска

Цитата: Veronika (Котопес) от апреля 13, 2011, 15:27:09
Мы 38-е  (да же нет такого смайлика, какой бы я хотела поставить ....)
мы уже 39-ые. Начнёт когда-нибудь наша очередь уменьшаться?

Тата

У меня раньше были написаны номера садиков,в которые я стою в очереди,потом вообще не существует,а теперь подтверждение документов.Чтобы это значило,никто не сталкивался?

Алинка

Цитата: Тата от апреля 15, 2011, 11:25:41
У меня раньше были написаны номера садиков,в которые я стою в очереди,потом вообще не существует,а теперь подтверждение документов.Чтобы это значило,никто не сталкивался?

а можету них данные св-ва о рождении вашего ребенка не полностью.я когда до них дозвонилась,она мне сказала ваших данных св-ва о рождении вообще нет,продиктовала я им по телефону.в след.раз звоню она мне снова говорит у вас нет данных св-ва  ??? Или чтобы путевку написать просят точные данные  :-[ дозвонитесь до них.я сегодня с утра звонила и не дозвнилась,тошнит уже от этих гудков  :-!

Алинка

Цитата: Тата от апреля 15, 2011, 11:25:41

а НЕ СУЩЕСТВУЕТ у вас сколько дней так выходило?

cоседка

Цитата: Zmeuka от апреля 15, 2011, 10:18:44
нам сегодня сказали на нашем предприятии, что с 2009 года вообще путевки выдавать не будут в этом году!
это че получается в этом году ясельных груп не будет, ведь ясельками считаются детки от 2 до 3  ???

AgATa

shipola, я тут в брошюрке нашла еще один частный детсад в 32/16 при НОУ "Средняя образоват.школа бизнеса и менеджмента". тел. 34 07 53
попробуйте туда еще позвонить.

Алёля

Цитата: Алинка от апреля 15, 2011, 12:21:04
а можету них данные св-ва о рождении вашего ребенка не полностью.я когда до них дозвонилась,она мне сказала ваших данных св-ва о рождении вообще нет,продиктовала я им по телефону.в след.раз звоню она мне снова говорит у вас нет данных св-ва  ??? Или чтобы путевку написать просят точные данные  :-[ дозвонитесь до них.я сегодня с утра звонила и не дозвнилась,тошнит уже от этих гудков  :-!
а по какому номеру звонить? ???

Анфиска

38-83-63 только до 12 и не во все дни.

shipola

Цитата: AgATa от апреля 15, 2011, 13:10:50
shipola, я тут в брошюрке нашла еще один частный детсад в 32/16 при НОУ "Средняя образоват.школа бизнеса и менеджмента". тел. 34 07 53
попробуйте туда еще позвонить.
спасибо. вот только там 6 с половиной. дорого, да и далеко аж в 32 комплексе. уже думаю, что дешевле не будет нигде((((

Алинка

Цитата: Анфиска от апреля 15, 2011, 13:18:48
38-83-63 только до 12 и не во все дни.

пн-вт-чт-пт с 8 до 12 у меня так записано,если не поменяли.

Sova

Цитата: shipola от апреля 15, 2011, 17:38:29
спасибо. вот только там 6 с половиной. дорого, да и далеко аж в 32 комплексе. уже думаю, что дешевле не будет нигде((((
Я туда звонила, 6500 в месяц. 10-11 человек в группе. С 7 утра до 7 вечера можно оставлять. НО МЕСТ НЕТ. Надо заранее записываться.

Sova

Цитата: Анфиска от апреля 15, 2011, 10:38:19
мы уже 39-ые. Начнёт когда-нибудь наша очередь уменьшаться?
А мы вообще 44-е. Я уже даже смотреть эту очередь не хочу.... Начинаю мыслить в другом направлении куда пристроить? Пока вариант только в 32-м к-се - в платный??? Еще бы денег где взять?

художница

девчонки, не могу прочесть всю ветку. подскажите, пожалуйста, а что означает, если очередь постоянно двигается вперед?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Тата

Цитата: Алинка от апреля 15, 2011, 12:27:12
а НЕ СУЩЕСТВУЕТ у вас сколько дней так выходило?
Недели две,три наверное.Путевку нам еще рано,дочке 8 мес.только. Вот тоже самое,дозвониться не реально,сходить-очередь ужасная.

Анфиска

Цитата: художница от апреля 15, 2011, 23:34:32
девчонки, не могу прочесть всю ветку. подскажите, пожалуйста, а что означает, если очередь постоянно двигается вперед?
Это в программу включаются те, у кого не было данных о свид рождения. Они подходят, звонят, говорят номер, серию и их вбивают, вот так они и появляются. мы за 3 недели на 40 чел сдвинулись.

Анфиска

Цитата: Тата от апреля 16, 2011, 10:30:21
Недели две,три наверное.Путевку нам еще рано,дочке 8 мес.только. Вот тоже самое,дозвониться не реально,сходить-очередь ужасная.
Звоните, можно дозвониться, если повезёт.

Тата

Цитата: Анфиска от апреля 16, 2011, 10:36:56
Звоните, можно дозвониться, если повезёт.
А может я не по тому номеру звоню,напишите пож-та.

Анфиска

Цитата: Алинка от апреля 15, 2011, 17:41:00
пн-вт-чт-пт с 8 до 12 у меня так записано,если не поменяли.
38-83-63

Тата

Цитата: Анфиска от апреля 16, 2011, 10:42:38
   38-83-63
Спасибо,Аня. :rose:Я по этому номеру звонила.

Анфиска

Дозвониться очень трудно, но можно.

AgATa

Кто-нибудь может рассказать про развивающе студии для детишек (Умка, Я сам, Монтессори ит.д.). Где были, в каком возрасте, что больше всего понравилось.
Сейчас думаю, куда бы начать ходить. Лето на носу. Грех дома сидеть.Пора начинать общаться с другими детишками. Нам правда 6 мес. только  :)

Мамочка

Цитата: AgATa от апреля 18, 2011, 15:40:49
Кто-нибудь может рассказать про развивающе студии для детишек (Умка, Я сам, Монтессори ит.д.). Где были, в каком возрасте, что больше всего понравилось.
Сейчас думаю, куда бы начать ходить. Лето на носу. Грех дома сидеть.Пора начинать общаться с другими детишками. Нам правда 6 мес. только  :)
мы ходим на Сонатал во 2-ой поликлинике. Соотношение цена качество меня устраивает. Ходили в Маленький гений (17-й к-с). очень вялые, не рекомендую. Я сам в 45-м к-се для детишек с 1 до 2 лет, младше у них есть но мы не ходили. Занятия мне в целом (и особенно малышке  O:-) ) понравились. Динамично, насыщенно, отработано до автоматизма у педагога. Немного смутило безличное отношение, неудобный вход (сталкиваешься с выходящими, мало места для колясок и т.п.), но это второстепенно. и с их оплатой и скидками че-то я не разобралась. В пятницу собираемся в Маленький босс (в 3-м к-се), если интересно - напишу. слышала очень хорошие отзывы о занятиях в Замане, но у них надо заранее записываться. 
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

AgATa

Цитата: Мамочка от апреля 18, 2011, 17:37:07
мы ходим на Сонатал во 2-ой поликлинике. Соотношение цена качество меня устраивает. Ходили в Маленький гений (17-й к-с). очень вялые, не рекомендую. Я сам в 45-м к-се для детишек с 1 до 2 лет, младше у них есть но мы не ходили. Занятия мне в целом (и особенно малышке  O:-) ) понравились. Динамично, насыщенно, отработано до автоматизма у педагога. Немного смутило безличное отношение, неудобный вход (сталкиваешься с выходящими, мало места для колясок и т.п.), но это второстепенно. и с их оплатой и скидками че-то я не разобралась. В пятницу собираемся в Маленький босс (в 3-м к-се), если интересно - напишу. слышала очень хорошие отзывы о занятиях в Замане, но у них надо заранее записываться.
Да, напишите,пожалуйста. 3-ий к-с по расположению для нас более менее. А Заман дык еще лучше. Завтра попробую туда позвонить.