• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

Erika

Сегодня муж сходил в АББ Имера... это кошмар какой-то... курица АББсовская сказала, что нашей семье отказано в переводе кредита из потребительского в ипотечный !!! >:( >:( >:(
Муж пытался выяснить почему, она отвечает, что не знает, что вопрос позже решится... Он просил созвонился с Кремлевской, она ответила, что там с неё разговаривать не хотят  ??? Он ей говорит: мы же не просим кредит, деньги нам перевели, как нам могут отказать?!?!?! Она ответила, что комиссия вроде какая-то будет...  ???

Есть еще кто-нибудь кому отказано?

k@ti

Цитата: Erika от ноября 10, 2010, 20:55:47
Сегодня муж сходил в АББ Имера... это кошмар какой-то... курица АББсовская сказала, что нашей семье отказано в переводе кредита из потребительского в ипотечный !!! >:( >:( >:(
Муж пытался выяснить почему, она отвечает, что не знает, что вопрос позже решится... Он просил созвонился с Кремлевской, она ответила, что там с неё разговаривать не хотят  ??? Он ей говорит: мы же не просим кредит, деньги нам перевели, как нам могут отказать?!?!?! Она ответила, что комиссия вроде какая-то будет...  ???

Это возьмешь потребительский, платишь и еще могут отказать в переводе на ипотечный? :o :o :o

Nak

Может это из за маленькой малышки. Все таки член семьи прибавился.

АльбинаХ

ПИПЕЦ! :o :o :o это как так? комисия это скорей всего кредитный комитет, нас тоже долго рассматривали. Все нормально будет! ;)

Erika

Когда давали кредит и звонил кредитный инспектор, они знали о моем положении, даже сами предположили, что я погашу часть кредита маткапиталом... да я уже их не прошу кредит, у меня деньги давно на счету ГЖФ...

Цитата: АльбинаХ от ноября 10, 2010, 21:57:21
ПИПЕЦ! :o :o :o это как так? комисия это скорей всего кредитный комитет, нас тоже долго рассматривали. Все нормально будет! ;)
так нас уже не раз рассматривали  ???, нормально-то всё будет, это понятно..., но сейчас деньги мы платим по потребительскому кредиту! из-за этого не могу воспользоваться маткапиталом, а ведь наш дом уже сдают...

Natalys

Она ответила, что комиссия вроде какая-то будет...  ???

:o :o :o :o ужас какой то. может эта курица действительно что то напутала, может вам самим на Кремлевскую позвонить или съездить.

Дарья

Пипец какой-то >:D :ireful: Вот придурки >:( наверное курица что-то напутала.

Лика

Эрика, Это скорее всего связано с рождением ребенка. У вас изменились условия, будут неверное опять на платежеспособность проверять. Желаю, чтобы все эти процедуры прошли легко и быстро :-*

Erika

Ой девочки, текст щас свой читаю про Имеру)))))) ошибок-то))))
Цитата: Лика от ноября 11, 2010, 13:56:18
Эрика, Это скорее всего связано с рождением ребенка. У вас изменились условия, будут неверное опять на платежеспособность проверять. Желаю, чтобы все эти процедуры прошли легко и быстро :-*
Лика, спасибо :-*, но не пойму для чего им проверять платежеспособность? они же нам уже деньги дали... обратно попросят вернуть?))) :o

AlbinKin

Капец, да все у вас будет хорошо, ничего не отнимут, мне эта курица вообще не нравится, лишний раз заходить не хочу >:(, сто пудово перепутала что ???

Станиславская

Цитата: Erika от ноября 11, 2010, 14:04:08
Ой девочки, текст щас свой читаю про Имеру)))))) ошибок-то)))) Лика, спасибо :-*, но не пойму для чего им проверять платежеспособность? они же нам уже деньги дали... обратно попросят вернуть?))) :o
В договоре сказано, что кредит потребительский выдается на год, я так предполагаю, что в течение этого периода вы можете пользоваться кредитом, выплачивая взамен проценты. С другой стороны, вы уже выиграли квартиру, я правильно понимаю? Если на руках есть акт приема передачи и проч. документы со СБ, вы можете обратиться в Сбербанк. Вот как то так я вижу выход.

Дарья

Цитата: Станиславская от ноября 11, 2010, 14:45:51
В договоре сказано, что кредит потребительский выдается на год, я так предполагаю, что в течение этого периода вы можете пользоваться кредитом, выплачивая взамен проценты. С другой стороны, вы уже выиграли квартиру, я правильно понимаю? Если на руках есть акт приема передачи и проч. документы со СБ, вы можете обратиться в Сбербанк. Вот как то так я вижу выход.
Смысл???? взять еще и ипотечный в сбере и плюс к этому выплачивать потребительский в АББ?

элька123

Цитата: Erika от ноября 11, 2010, 14:04:08
Ой девочки, текст щас свой читаю про Имеру)))))) ошибок-то)))) Лика, спасибо :-*, но не пойму для чего им проверять платежеспособность? они же нам уже деньги дали... обратно попросят вернуть?))) :o
как у нас, попросили принести 2 ндфл, зарплата стала меньше, и в ипотечный не переводили пока мы не внесли достающую суммуна счет гжф до какой они могут дать кредит, потреб дали на 1018000 , ипотечный нам нужен был 960000, а в итоге только после ихних всех расчетов дали 930000, или же еще им надо будет поручителей както так вот

Annushka_may

Цитата: Станиславская от ноября 11, 2010, 14:45:51
я тоже про сбер подумала...
взять его для закрытия потребительского в акбарсе, т.е. перекредитоваться

Нефертити

Эрика...мои поздравления по поводу пополнения))) я в шоке короче по поводу вашей ситуации...сами пока не переоформляем в иппотечный, жду я нваря...чтоб 2ндфл принести за 4 месяца (после декрета) и тем самым созаемщика планирую освободить...а еще с мужем кредит хотели взять на мебель....но почитав-аж волосы дыбом....может все таки они на самом деле придумывают всякие отговорки, чтоб время потянуть у людей...все таки такие проценты нисчего.....да уж...надеюсь все будет хорошо..

Дарья

Цитата: Annushka_may от ноября 11, 2010, 15:49:40
я тоже про сбер подумала...
взять его для закрытия потребительского в акбарсе, т.е. перекредитоваться
сбер не перекредитовывает кредиты АББ , я сама заходила к ним спраши вала про эту программу рефинансирования кредитов, но они сказали что так не получается. Я не поняла почему только. Если что-нить узнаете напишите ;)

Erika

Цитата: элька123 от ноября 11, 2010, 15:47:26
как у нас, попросили принести 2 ндфл, зарплата стала меньше, и в ипотечный не переводили пока мы не внесли достающую суммуна счет гжф до какой они могут дать кредит, потреб дали на 1018000 , ипотечный нам нужен был 960000, а в итоге только после ихних всех расчетов дали 930000, или же еще им надо будет поручителей както так вот
Эль, мы приносили 2НДФЛ, у нас доход меньше не стал, да и еще у нас с учетом субсидии на дочку, на счету ГЖФ лишних 200 тысяч лежит! А это значит, что сумма кредита уменьшится... сегодня муж сходит в АББ еще раз, может сегодня что скажут вразумительное!

Нефертити, спасибо!

Annushka_may

Цитата: Дарья от ноября 12, 2010, 14:25:52
сбер не перекредитовывает кредиты АББ , я сама заходила к ним спраши вала про эту программу рефинансирования кредитов, но они сказали что так не получается. Я не поняла почему только. Если что-нить узнаете напишите ;)
мне пока не во что переводить :) просто смотрела на сайте у сбера, но как обычно, никакой конкретики там нет.

Nak

Erika что нового у вас про перевод кредита в ипотечный?

leisanka

ФСЁЁЁЁЁ! Наконец-то и мы перевелись на ипотечный!

Erika

Цитата: Nak от ноября 12, 2010, 20:52:42
Erika что нового у вас про перевод кредита в ипотечный?
а вот ничего! опять курица из Имеры завтраком накормила в обед, а муж сегодня в 3 ночи уезжает в командировку! :wall:
З.Ы. Вот если честно, уже ни чему не удивляюсь!

fed

Привете, кто нибудь есть из АББ ТЦ ИМЕРА, кому в какие сроки обещали перевести?

DronSKM

Цитата: fed от ноября 23, 2010, 08:55:14
Привете, кто нибудь есть из АББ ТЦ ИМЕРА, кому в какие сроки обещали перевести?
в тандеме сказал 2 недели после обновления док-ов

fed

Цитата: Gibon от ноября 23, 2010, 10:09:26
в тандеме сказал 2 недели после обновления док-ов

Каких обновлений? У меня взяли копии документов которые выдали в кооперативе, сказали через 10 дней приблизительно. В четверг кредкомиссия, потом на подписание приложения в ГЖФ, а потом нам позвонят. А у тебя еще какие доки затребовали?

DronSKM

все те же самые, все отдал кроме 2ндфл и копии трудовой жены, во вторник следующий опять приеду все отдам
(не могу добавлять смайлики че за х-ня?)