• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

fed

Еще раз позвонила в АББ сказал не надо труд книжку и 2НДФЛ. Ура в четверг на комиссию подготовили документы. Ой хоть бы, хоть бы, побыстрее бы....

Земфирочка

привет всем!мы тоже вот завтра собрались в АББ.Только я боюсь,не развернут ли нас тоже.....Я поменяла место работы,на более высоко оплачиваемую,проработала еще только месяц....Скажут стажа работы на новом месте нет,и все потом.....Страшно....

Irishka2

Цитата: Земфирочка от ноября 23, 2010, 17:27:07
привет всем!мы тоже вот завтра собрались в АББ.Только я боюсь,не развернут ли нас тоже.....Я поменяла место работы,на более высоко оплачиваемую,проработала еще только месяц....Скажут стажа работы на новом месте нет,и все потом.....Страшно....
Стаж работы конечно портит картину, у моего мужа стаж работы 4 мес и з/п 15 т.р, а я вообще в декретном и ничего документы приняли, вот завтра скажут ответ. Так что дерзайте :girl_smile:

Lanaчка

Девочки, мучает Вопрос( ( ( :mail: А в итоге, какой процент по ипотечному кредиту?! Такой же?:12,9 :(?!( ( (

ArtYud

Цитата: Lanaчка от ноября 23, 2010, 19:11:10
Девочки, мучает Вопрос( ( ( :mail: А в итоге, какой процент по ипотечному кредиту?! Такой же?:12,9 :(?!( ( (
Да.

Нефертити

сегодня позвонили с абб сказали в срок до 25 ноября нести доки на переоформление в иппотечный. (а мне так надо было января дождаться, чтоб созаемщика отпустить и самой учавствовать). говорят если не переоформим-то год будем платить проценты, а после нужно будет вернуть всю сумму....говорят что их гжф и министерство подгоняет...вот так вот....

Lanaчка

Цитата: Irishka2 от ноября 23, 2010, 18:53:22
Стаж работы конечно портит картину, у моего мужа стаж работы 4 мес и з/п 15 т.р, а я вообще в декретном и ничего документы приняли, вот завтра скажут ответ. Так что дерзайте :girl_smile:
Иришка! А скажите пожалуйста:При ваших доходах вы брали созаёмщика?! И сколько квадратов и комнат вы выиграли? Заранее спасибо! :)

BB

Цитата: Нефертити от ноября 23, 2010, 19:26:13
сегодня позвонили с абб сказали в срок до 25 ноября нести доки на переоформление в иппотечный. (а мне так надо было января дождаться, чтоб созаемщика отпустить и самой учавствовать). говорят если не переоформим-то год будем платить проценты, а после нужно будет вернуть всю сумму....говорят что их гжф и министерство подгоняет...вот так вот....
привет! тебе сегодня позвонили и дали 2 дня? и что за новости еще со сроками. мы перечень документов на переоформление получили но не сдали. это у вас только какая то конкретная ситуация? нам никто незвонил. я и не успею до 25,11,

all

Цитата: fed от ноября 23, 2010, 16:33:42
Еще раз позвонила в АББ сказал не надо труд книжку и 2НДФЛ. Ура в четверг на комиссию подготовили документы. Ой хоть бы, хоть бы, побыстрее бы....

fed, нас вроде тоже на комиссию подготовили на сегодня, а вам через сколько сказали позвонить?

Ирусик

Цитата: fed от ноября 23, 2010, 16:33:42
А нам сказали ждать 1,5-2 недели (к.Цеткин).

fed

Цитата: all от ноября 24, 2010, 09:24:54
fed, нас вроде тоже на комиссию подготовили на сегодня, а вам через сколько сказали позвонить?
В четверг комиссия, в пятницу после обеда она будет знать добро там или нет. А потом еще 3 дня ждать приложения от ГЖФ.

all

Цитата: fed от ноября 24, 2010, 11:50:18
В четверг комиссия, в пятницу после обеда она будет знать добро там или нет. А потом еще 3 дня ждать приложения от ГЖФ.

Мне сказали около 2х недель нужно будет на всё про всё..., я тоже думала если комитет уже завтра заседает то быстро получится(((..., так хочется до конца ноября успеть перевестись...

fed

Цитата: all от ноября 24, 2010, 11:54:03
Мне сказали около 2х недель нужно будет на всё про всё..., я тоже думала если комитет уже завтра заседает то быстро получится(((..., так хочется до конца ноября успеть перевестись...
И не говори, а мне вообще до конца году кровь из нос, у меня маткапитал реализовать надо, а то ждать придется 2,5 года.

минская

нам тоже сказали, что через 2 недели.Комиссия рассматривает доки в этот же день(вторник и четверг).Поэтому и не знай кого слушать!!!??? :-\

fed

Цитата: минская от ноября 24, 2010, 12:01:24
нам тоже сказали, что через 2 недели.Комиссия рассматривает доки в этот же день(вторник и четверг).Поэтому и не знай кого слушать!!!??? :-\
Через две недели - это само подписание. Давай те посчитаем. В четверг комиссия. В пятницу она получит результат, подготовит документы для ГЖФ отошлет или в пятницу, или во вторник (т.к. в субботу ГЖФ не работает, а в понедельник наша Эльвирочка из ТЦ ИМЕРА не работает), ну вот примерно в четверг или в пятницу будет ответ от ГЖФ, то бишь уже в пятницу или на след.неделе во вторник после все этого будем подписывать ипотечный договор. Это в лучшем случае так получается, - вот эти 2 недели. Просто они говорят 2 недели, они не могут отвечать за подписание в ГЖФ, чтоб лишних раз их не терроризировали, а на самом деле быстрее....

минская

а как в закрытую группу в контакте можно попасть, я чайник :'(

neniyaz

Земфирочка

Надеюсь что все дудет хорошо.Муж сходил,оставил все доки,сказали ждите.Вот только сколько ждать!((((((((((на комисии будут проверять или куда небудь отошлют....

fed

Не могу дожить до завтра, так и подмывает позвонить, а этой специалистки в ТЦ ИМЕРА сегодня нет :wall:
Хоть бы комиссия в четверг добро дала, а то я же тоже вторую дочку включала в процессе, главное чтоб не завернули :-[

Ирусик

Цитата: fed от ноября 29, 2010, 11:24:53
Не могу дожить до завтра, так и подмывает позвонить, а этой специалистки в ТЦ ИМЕРА сегодня нет :wall:
Хоть бы комиссия в четверг добро дала, а то я же тоже вторую дочку включала в процессе, главное чтоб не завернули :-[
А я вообще в свое отделение звонила (К.Цеткин), так они еще даже в сл. безопасности не отправили, хотя все доки я здала неделю назад, опять похоже придется жалобу писать!!!!!! >:D

ArtYud

Цитата: Ирусик от ноября 29, 2010, 11:34:05
А я вообще в свое отделение звонила (К.Цеткин), так они еще даже в сл. безопасности не отправили, хотя все доки я здала неделю назад, опять похоже придется жалобу писать!!!!!! >:D
А для чего в С.Безопасности отправлять,нам сказали ,что при переводе на ипотечный они не будут проверять,будет только рассматривать комиссия в самом АББ.

Ирусик

Цитата: ArtYud от ноября 29, 2010, 11:39:45
А для чего в С.Безопасности отправлять,нам сказали ,что при переводе на ипотечный они не будут проверять,будет только рассматривать комиссия в самом АББ.
у нас срок действия сертификата заканчивался, вот они и мудрят там опять блин.

ArtYud

Цитата: Ирусик от ноября 29, 2010, 12:03:56
у нас срок действия сертификата заканчивался, вот они и мудрят там опять блин.
Понятно..

all

Цитата: fed от ноября 29, 2010, 11:24:53

Fed звони она сегодня работает!!!

all

Цитата: all от ноября 29, 2010, 12:06:22
Fed звони она сегодня работает!!!

Напиши как дозвонишься, мне сказала, что по нам какие то доки ещё не дошли, сказали дойдут ближе к вечеру или завтра утром :(