• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

fed

Цитата: all от ноября 29, 2010, 12:39:05
Напиши как дозвонишься, мне сказала, что по нам какие то доки ещё не дошли, сказали дойдут ближе к вечеру или завтра утром :(
Привет! Дозвонилась, она сказала что в четверг комиссия всех подтвердила :yahoo:, и она послала в ГЖФ на 8 семей. Но когда от них ответ придет не знает. Последний ответ который она получила от ГЖФ был с задержкой в 2 недели, а тут с появлением квот может побыстрее будет. ОЙ хоть бы, я тут специально до 10 дек. дотяну по кредиту, пока платить не буду, чтоб потом все разом :-[

all

Цитата: fed от ноября 29, 2010, 15:08:22
Привет! Дозвонилась, она сказала что в четверг комиссия всех подтвердила :yahoo:, и она послала в ГЖФ на 8 семей. Но когда от них ответ придет не знает. Последний ответ который она получила от ГЖФ был с задержкой в 2 недели, а тут с появлением квот может побыстрее будет. ОЙ хоть бы, я тут специально до 10 дек. дотяну по кредиту, пока платить не буду, чтоб потом все разом :-[

Отличные новости!!! Надеюсь мы тоже в этой восьмерке!!! У нас 2 недели тик в тик,  % все равно платить придется даже если оформимся до 10 декабря(((...

all

Цитата: all от ноября 29, 2010, 16:16:17
Отличные новости!!! Надеюсь мы тоже в этой восьмерке!!! У нас 2 недели тик в тик,  % все равно платить придется даже если оформимся до 10 декабря(((...

Позвонила в Имеру ближе к вечеру, мне Эльвирочка сказала, что "Ответа пока нет"....как это понимать?  :o

fed

Цитата: all от ноября 29, 2010, 19:11:31
Позвонила в Имеру ближе к вечеру, мне Эльвирочка сказала, что "Ответа пока нет"....как это понимать?  :o
Она имела ввиду ответа от ГЖФ, отослала то нас  в пятницу :-[

all

Цитата: fed от ноября 29, 2010, 19:14:36
Она имела ввиду ответа от ГЖФ, отослала то нас  в пятницу :-[

Завтра ещё позвоню, я ведь задала вопрос "Вынес ли положительное решение кредитный комитет?", а она сказала, ответа пока нет??????

neniyaz

народ! Кому нибудь перевели кредит на ипотечный? кто на какой стадии? Мы на стадии проверки комиссии. А потом говорят в гжф застревает  минимум на 2 недели и потом только прийти на подписание ипотечного.., если  одобрят кредит.. :-[

ArtYud

Цитата: neniyaz от декабря 01, 2010, 13:21:48
народ! Кому нибудь перевели кредит на ипотечный? кто на какой стадии? Мы на стадии проверки комиссии. А потом говорят в гжф застревает  минимум на 2 недели и потом только прийти на подписание ипотечного.., если  одобрят кредит.. :-[
Пока тишина,комиссия проверяла 23 ноября...ждемсссс когда гжф подпишет...

fed

Цитата: ArtYud от декабря 01, 2010, 13:41:00
Пока тишина,комиссия проверяла 23 ноября...ждемсссс когда гжф подпишет...
Пока никому не подписали, и еще тем кто застрял на потреб.кредите тоже не подписали. Мож одновременно они начнут после 5 декабря?

neniyaz

ну как так можно? люди сколько уже ждут, пока потребкредит подпишут.. может  В ГЖФ думают смысла нет  подписать , потому что если потреб подпишут  можно будет квартиры выбирать. А выбирать уже не из чего.. Чтобы люди не возмущались.. Может с каждой семьей переговорить.  по поводу того, какую кв собираются выбирать. Их ведь не так уж много. Если 3 ку или 1 ку, им ведь тоже обидно вот так вот сидеть. >:(

а ПО ПОВОДУ НАС,  ВООБЩЕ КОШМАР, СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ТО? ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО? ДОЛГО ОФОРМЛЯТЬ?А МОЖЕТ СПЕЦИАЛЬНО ТАК? Вон  в сб банке говорят нету этого потреба, и никто за воздух денег не платит :rtfm: :wall:

Speaker

Ребят, да и у Вас тут после выигрыша смотрю проблем не мало! Выигрыш оказывается это еще не предел страданий! Предлагаю Вам тоже присоединиться для совместного похода в ГЖФ

reginatg

Кому нибудь перевели субсидию на личную страничку? А то 2 недели ждем все нет. Нам в банке сказали что вы их увидите только когда с потреб на ипотеч. переведут.  :-[ А переводить сказали скорее всего будут со след. недели.

fed

Цитата: reginatg от декабря 01, 2010, 14:18:50
Кому нибудь перевели субсидию на личную страничку? А то 2 недели ждем все нет. Нам в банке сказали что вы их увидите только когда с потреб на ипотеч. переведут.  :-[ А переводить сказали скорее всего будут со след. недели.
тебе это сообщение лучше написать в темку про субсидию.
Для начала позвони в администрацию узнай когда они перевели деньги в банк. Многие администрации просто копят заявления, поэтому долго. Примерно 3 дня идут, потом в ГЖФ еще 3 дня идут, ну и до личной странички еще 3 дня иду. У нас в Казани перевод субсидии не зависит от перевода в ипотечный кредит

neniyaz

о да , выигрыш это малое дело! Хотя многие скажут, те кто еще не выиграл, че вам надо то, выиграли, ждите. Оказывается, нет ребята, не охота ведь просто так деньги отдавать. А потом если с домом проблемы будут( тьфу- тьфу), долго  не заселят, тоже  за то, что там не живешь,  а ипотечный платишь -жалко будет. Ну ведь так не правильно! Почему от нас требует, чтобы мы все в тютельку тютельку делали, если не дай бог что то не правильно сделаем, во время документы не принесем или еще что нибудь, грозят выкинуть с программы( это я не про себя, здесь прочитанное говорю) а сами законы нарушают, и ничего .. И еще в добавок  с насмешкой отвечают, ну не знаю почему не сдали этот дом . (Я про недавнюю статью в бизнес онлайн. Девочки  в "Эфире" выступали) А кто должен знать? а шизею, когда начну об всем об этом думать :-!

reginatg

Цитата: fed от декабря 01, 2010, 14:23:29
тебе это сообщение лучше написать в темку про субсидию.
Для начала позвони в администрацию узнай когда они перевели деньги в банк. Многие администрации просто копят заявления, поэтому долго. Примерно 3 дня идут, потом в ГЖФ еще 3 дня идут, ну и до личной странички еще 3 дня иду. У нас в Казани перевод субсидии не зависит от перевода в ипотечный кредит

По моему тоже казалось не должно зависит. Почему так в банке сказали не знаю? Поэтому у вас и уточнила. Спасибо за ответ. Пойду позвоню ещё раз.

Guzelya

Цитата: neniyaz от декабря 01, 2010, 14:05:29

а ПО ПОВОДУ НАС,  ВООБЩЕ КОШМАР, СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ТО? ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО? ДОЛГО ОФОРМЛЯТЬ?А МОЖЕТ СПЕЦИАЛЬНО ТАК? Вон  в сб банке говорят нету этого потреба, и никто за воздух денег не платит :rtfm: :wall:
Да, в сбере таких проблем нет. Вот нам одобрили кредит на запрошенную сумму и дали извещение для админа, а в ГЖФ отправили реестр (точнее, должны были отправить, надеюсь, что это так). Но есть и свои минус. Положительное решение действует только 3 месяца, т.е. если мы не выиграем квартиру в течении этого времени, надо все начинать заново. :wall: :o

neniyaz

так и в абб тоже так же. в течении 3 месяцев не выиграешь, надо заново  собирать все документы.жаль что вот сейчас только они начали практивоваться в этом ,  я бы в сбер пошла.

Guzelya

Цитата: neniyaz от декабря 01, 2010, 16:01:59
так и в абб тоже так же. в течении 3 месяцев не выиграешь, надо заново  собирать все документы.жаль что вот сейчас только они начали практивоваться в этом ,  я бы в сбер пошла.
Я не знала, что в абб тоже есть срок. Если так, то, конечно, сбер менее проблематично.

Ирусик

Цитата: neniyaz от декабря 01, 2010, 13:21:48
а что его еще могут и не одобрить?

neniyaz

конечно могут. вы тут почитайте у людей, ужас какой то. если чуть чуть доход изменился, плюс или минус, проверяют месяц .Родился ребенок, взяли в банке кредит итд итп.

k@ti

Я вот жду потр.кредита от акбарса, А можно сейчас обратиться в сбербанк на потр.кредит?

Erika

Цитата: neniyaz от декабря 01, 2010, 18:32:01
конечно могут. вы тут почитайте у людей, ужас какой то. если чуть чуть доход изменился, плюс или минус, проверяют месяц .Родился ребенок, взяли в банке кредит итд итп.
вчера было ровно 2,5 месяца, как выиграли квартиру. И только вчера позвонили из Имеры и сообщили, что нам переоформят кредит завтра... а у меня созаемщик только сегодня вышел на работу после отпуска, подъехать не может - не отпускают с работы :wall:
З.Ы... прикол еще: из Имеры Эльвира говорит, у вас же кредит на 960 тысяч... я оказывается неправильно считала вам необходимую сумму кредита... давайте на меньшую подадим запрос в кредитный отдел... Я: НУ УЖ НЕТ :o! давайте как есть, налом обратно вернется! Мне нужен срочно ипотечный в этом году, чтоб МК воспользоваться. Она: а зачем вам больше? Я: СЕКРЕТ!
         Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!  :D

DronSKM

Цитата: Erika от декабря 01, 2010, 19:23:14
вчера было ровно 2,5 месяца, как выиграли квартиру. И только вчера позвонили из Имеры и сообщили, что нам переоформят кредит завтра... а у меня созаемщик только сегодня вышел на работу после отпуска, подъехать не может - не отпускают с работы :wall:
З.Ы... прикол еще: из Имеры Эльвира говорит, у вас же кредит на 960 тысяч... я оказывается неправильно считала вам необходимую сумму кредита... давайте на меньшую подадим запрос в кредитный отдел... Я: НУ УЖ НЕТ :o! давайте как есть, налом обратно вернется! Мне нужен срочно ипотечный в этом году, чтоб МК воспользоваться. Она: а зачем вам больше? Я: СЕКРЕТ!
         Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!  :D
Па-здра-вля-ю :good:

Иришка

Всем привет.Нам сегодня с АББ позвонили и сказали,что ДОБРО!ПРиезжайте завтра,вам одобрили переоформление,только сначала съездите  на Петербургскую и застрахуйте свою жизнь.Так что завтра предстоит куча дел))))
p.S. Ровно через 5 дней позвонили,как отдали все доки)))

fed

Цитата: Иришка от декабря 01, 2010, 19:29:27
Всем привет.Нам сегодня с АББ позвонили и сказали,что ДОБРО!ПРиезжайте завтра,вам одобрили переоформление,только сначала съездите  на Петербургскую и застрахуйте свою жизнь.Так что завтра предстоит куча дел))))
p.S. Ровно через 5 дней позвонили,как отдали все доки)))

ПОЗДРАВЛЯЮ! Ура народ процесс двинулся. All, завтра надо будет звонить В ИМЕРУ на нас тоже должны были доки придти, я надеюсь в пятницу на подписание!!!!

Эрика, поздравляю, ну наконец-то, деньгами по любому лучше, у тебя и сдача не за горами, вернут, заплатишь, быстрее получиться!

Иришка