• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

t-gra

АльбинаХ

Цитата: t-gra от ноября 02, 2010, 14:31:30
извините, но вам такой вопрос задать не могу
не можешь, не лезь тогда!

t-gra

не говорите что мне делать и я вам не скажу куда идти, ок?)

АльбинаХ

Цитата: t-gra от ноября 02, 2010, 14:34:06
не говорите что мне делать и я вам не скажу куда идти, ок?)
так устал наверное уже всем говорить на каждой ветке!

t-gra

за меня не беспокойтесь... о себе подумайте))

АльбинаХ

Natalys

Альбина, да не обращай тут на некоторых внимания. Ты посмотри какой он раньше на аватарке был, веселый и довольный, а сейчас затюканный весь, я так думаю это состояние души. Сколько можно людям в душу гадить.

АльбинаХ

Цитата: Natalys от ноября 02, 2010, 16:03:03
Альбина, да не обращай тут на некоторых внимания. Ты посмотри какой он раньше на аватарке был, веселый и довольный, а сейчас затюканный весь, я так думаю это состояние души. Сколько можно людям в душу гадить.
да просто бесит уже, везде суется, где не просят.

Natalys

не спорю. на конкурсах девчонки ругаться стали от безысходности, так их забанили а этого все терпят.

t-gra

выпейте успокоина))
ваше мнение все равно неинтересно

АльбинаХ

Цитата: t-gra от ноября 02, 2010, 17:11:42
выпейте успокоина))
ваше мнение все равно неинтересно
а ваше кому интересно, если пинают в каждой ветке?

BB

ЕСТЬ ТАКИЕ КТО ПОЛУЧИЛ ПОТРЕБ КРЕДИТ В АББ ВЫИГРАЛ КВАРТИРУ, А ИПОТЕЧНЫЙ УЖЕ ОФОРМИЛ В СБЕРБАНКЕ ПИШИТЕ ПОЖ

Erika

АльбинаХ, поздравляю! А мне тоже все обещают позвонить... самой мне звонить уже лень. В последний раз моя курица из ТЦ Имера сказала, что у неё помимо нас есть другая работа...   :-X

Natalys

Цитата: Erika от ноября 02, 2010, 20:45:45
АльбинаХ, поздравляю! А мне тоже все обещают позвонить... самой мне звонить уже лень. В последний раз моя курица из ТЦ Имера сказала, что у неё помимо нас есть другая работа...   :-X

а вы что еще не перевели свой кредит??

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: АльбинаХ от ноября 02, 2010, 11:11:32
сейчас дозвонилась до гжф, действительно акт приема передачи можно получить. раньше не давали, сейчас дают.
как уж не давали? :oЕсли я не ошибаюсь ты же 21 сентября выиграла?Нам вместе с протоколом сразу же дали.Они просто свой зихер не признают! >:(

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: КЭТ от ноября 02, 2010, 13:47:51
Альбина от души поздравляю что вас наконец то перевели , когда же до нас очередь дойдёт? Вы им надоедали звонками или ждали когда позвонят сами?? Чё ща делать звонить опять или подождать... ???
зВОНИТЬ И ДОСТАВАТЬ >:(

Natalys

я тоже 21-го выиграла, нам дали протокол, справку и реестр, все. а для чего вообще этот акт нужен??

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Natalys от ноября 03, 2010, 11:49:07
я тоже 21-го выиграла, нам дали протокол, справку и реестр, все. а для чего вообще этот акт нужен??
А нам тоже самое+акт приема.У нас его спрашивали в ААБ при переводе на ипотечный и в банке на Кремлёвской

leonella30

Цитата: Natalys от ноября 03, 2010, 11:49:07
У нас в Челнах без этого акта субсидию на счет не перечисляют

элька123

чето у нас этот акт никто и нигде не спрашивал)))

Erika

Цитата: Natalys от ноября 03, 2010, 07:45:57
а вы что еще не перевели свой кредит??
АББ тянул время, а теперь некому заняться..., муж в командировке, я одна с двумя детками дома, один болеет, другой месяца еще нет... :(

АльбинаХ

Цитата: Erika от ноября 02, 2010, 20:45:45
спасибо! акт действительно не додали, звонила в гжф узнавала, сказали можете прийти и забрать.

Natalys

народ!! кто переоформляет кредит на ипотечный, вы пож-та пишите что вам там говорят, а то у них больно быстро условия меняются. например про ежегодное обновление 2НДФЛ нам ничего не говорили((

Герочка

Капец!!!! Сходила сегодня 12000 от сердца оторвала, АББ уже второй месяц не переоформляет в ипотечный, все завтраками кормит, я уже звоню им каждый день, с начальником беседую, он обещел то мы вообще по потребу только за неделю заплотим, сразу переделаем, >:( >:( >:( а тут второй месяц!!!!! Злости уже не хватает