• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

Lilit

Цитата: annam от сентября 23, 2010, 14:08:40
у кого-нибудь сложилась такая ситуация, что пероначальный взнос + кредит АББ + субсидия= сумме, которая превшает стоимость выигранной квартиры? мы конечно в спешке сами "лопухнулись", не настаивали на переоформлении кредита на меньшую сумму, чм было в предварительном договоре. (получилось так: кредит на 64 кв м, выиграли кв с 58.01кв м)
А вы давно выиграли?

martisha

вот это программа для "Молодых семей", товарищи!!!!!!! Вот как государство помогает молодым семьям!!!! Деньги сдирает с них и остальное их не колышит. Дали нам 1 млн., чтобы на квартиру заявиться. квартиру выиграли меньше, забрали 1 млн-он обратно, надо не 1 млн-он, а 700 тысяч всего, рассчитали нам эти 700 тысяч на 20 лет по 8 штук ежемесячно, и сколько в итоге выплачиваем нашему "дорогому" АББ?! 2 ЛЯМА. Вместо 700 тысяч долбанных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пусть в 2 раза больше было бы, т.е. 1 млн. 400 тысяч, ну - 2 млн-на!!!!!

DronSKM

Цитата: martisha от октября 11, 2010, 16:14:24
вот это программа для "Молодых семей", товарищи!!!!!!! Вот как государство помогает молодым семьям!!!! Деньги сдирает с них и остальное их не колышит. Дали нам 1 млн., чтобы на квартиру заявиться. квартиру выиграли меньше, забрали 1 млн-он обратно, надо не 1 млн-он, а 700 тысяч всего, рассчитали нам эти 700 тысяч на 20 лет по 8 штук ежемесячно, и сколько в итоге выплачиваем нашему "дорогому" АББ?! 2 ЛЯМА. Вместо 700 тысяч долбанных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пусть в 2 раза больше было бы, т.е. 1 млн. 400 тысяч, ну - 2 млн-на!!!!!
деньги сдирает банк а не государство,а государство предоставляет вам в помощь безвозмездную субсидию

martisha

Цитата: Gibon от октября 11, 2010, 16:21:57
деньги сдирает банк а не государство,а государство предоставляет вам в помощь безвозмездную субсидию

да наср....ть мне чья это идея, если подумать, то эту субсидию мы своими деньгами фактически окупаем

Natalys

Цитата: martisha от октября 11, 2010, 16:14:24

я тоже ужругалась, но что поделаешь если своих денег нет. вот теперь остается искать еще одну работу и платить в двойном размере, чтоб получилось 10 лет и проценты пересчитали. поменьше будет чем 2 ляма.

элька123

опупеть блин :o в нашем банке на короленко ипотечная программа в компе не работает, уже целых 5 дней, и нам не переоформляют кредит, суки такие, почему же тогда в других банках все работает  :-[, и на этой неделе не ждать сказали, мы уже все доки на переоформление 24 сентября отдали, вот гады, до этого же они че сидели делали?

martisha

Наташ, у вас не было идеи в другом банке эту остаточную сумму взять погасить в АББ?

Лано4ка

Цитата: элька123 от октября 11, 2010, 16:32:41
опупеть блин :o в нашем банке на короленко ипотечная программа в компе не работает, уже целых 5 дней, и нам не переоформляют кредит, суки такие, почему же тогда в других банках все работает  :-[, и на этой неделе не ждать сказали, мы уже все доки на переоформление 24 сентября отдали, вот гады, до этого же они че сидели делали?
то же самое. Сегодня звоню им, говорю, сколько  ещё ждать? А они мне- как фамилия? Я- такая-то. Они- вам сегодня % платить . Меня это так разозлило. Что нам делать- они знают, а свою работу- не делают, сволочи. Я им всё высказала. Обидно, ещё 2 недели ждать , % платить и ничего не сделаешь. В такую ж....у нас засунули.

leisanka

Цитата: Лано4ка от октября 11, 2010, 16:54:17
то же самое. Сегодня звоню им, говорю, сколько  ещё ждать? А они мне- как фамилия? Я- такая-то. Они- вам сегодня % платить . Меня это так разозлило. Что нам делать- они знают, а свою работу- не делают, сволочи. Я им всё высказала. Обидно, ещё 2 недели ждать , % платить и ничего не сделаешь. В такую ж....у нас засунули.
Мы тоже из-за того что у них программа не работает застряли. нам же надо все заново оформлять: сначала ипотечный сертификат и потом уже ипотечный кредит. Из-за того что мы включили 2х поручителей нам новый сертификат дадут. Так они до сих пор не могут наши доки в службу безопасности передать. так что за второй месяц проценты по-любому придется заплатить

элька123

позвонила на кремлевскую девушке все объяснила, она мне я сейчас им перезвоню. ну короче я с ней заново созванилась, она говорит, у них типо сервер не работает, вот завтра обещали настроить. типо звоните им каждый день и напоминайте о себе, не охренели ли они казлы. у них все готово для выдачи кредитов, вот сервер заработает и вас вызавут.  >:( >:( >:( охренеть совсем

АльбинаХ

а нас завтра кредитный комитет будет рассматривать :-[

элька123

Цитата: АльбинаХ от октября 11, 2010, 17:19:01
а нас завтра кредитный комитет будет рассматривать :-[
а че так поздно то? ты же с нами выйграла? :o

military

Цитата: элька123 от октября 11, 2010, 17:14:19
позвонила на кремлевскую девушке все объяснила, она мне я сейчас им перезвоню. ну короче я с ней заново созванилась, она говорит, у них типо сервер не работает, вот завтра обещали настроить. типо звоните им каждый день и напоминайте о себе, не охренели ли они казлы. у них все готово для выдачи кредитов, вот сервер заработает и вас вызавут.  >:( >:( >:( охренеть совсем

а в другое отделение нельзя чтоль документы сдать??

элька123

Цитата: military от октября 11, 2010, 17:22:17
а в другое отделение нельзя чтоль документы сдать??
нет, мы же у них все брали)))

АльбинаХ

Цитата: элька123 от октября 11, 2010, 17:21:36
а че так поздно то? ты же с нами выйграла? :o
у нас в банке только в четверг и спохватились кредит переоформлять. и то я сама позвонила, напомнила.

элька123

Цитата: АльбинаХ от октября 11, 2010, 17:27:41
у нас в банке только в четверг и спохватились кредит переоформлять. и то я сама позвонила, напомнила.
вот суки везде сидят, жопу трут, лень работать,  >:(

DronSKM

Цитата: martisha от октября 11, 2010, 16:27:12

да наср....ть мне чья это идея, если подумать, то эту субсидию мы своими деньгами фактически окупаем
спасибо руководству РТ, во всей стране подошла очередь - тебе выдают сертификат, и какую квартиру хочешь,такую и покупаешь (если финансы позволяют) 8)

julia

Цитата: элька123 от октября 11, 2010, 17:29:48
вот суки везде сидят, жопу трут, лень работать,  >:(
вот гады! опять Эльку123 разозлили!!! А может они вам договор задним числом сделают?

Erika

Люди, привет! Я родила дочку 6 октября - 3400 гр, 52 см! 

Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!

татарочка

поздравляю! Везет вам и квартирка и дочка. Счастья и здоровья! Пусть у вас все будет хорошо!:)

Natalys

Цитата: martisha от октября 11, 2010, 16:33:48
Наташ, у вас не было идеи в другом банке эту остаточную сумму взять погасить в АББ?

так везде же проценты бешенные, вот надо попробовать в ВТБ,если получится, но опять же пока квартира не сдастся ни один банк под приемлемые проценты не возмет.

martisha

Цитата: Natalys от октября 12, 2010, 07:56:18
так везде же проценты бешенные, вот надо попробовать в ВТБ,если получится, но опять же пока квартира не сдастся ни один банк под приемлемые проценты не возмет.

Ну вот смотри, даже если по 16 тыс. выплачивать ежемесячно АББ, то получится пусть в течение 10 лет. А если в другом банке взять потреб.кредит, то сумма такая же, но в течение 5 лет получается. Да, блин, 700 тыс. - это же ерунда по идее, но АББ-ку переплата-то какая идет - дурдом!!!!

martisha

Цитата: Erika от октября 11, 2010, 23:37:44

Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!

Erika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! от души!!!!! Здоровья вам самое главное, молодцы!!!!

Natalys

Цитата: martisha от октября 12, 2010, 08:42:18

Ну вот смотри, даже если по 16 тыс. выплачивать ежемесячно АББ, то получится пусть в течение 10 лет. А если в другом банке взять потреб.кредит, то сумма такая же, но в течение 5 лет получается. Да, блин, 700 тыс. - это же ерунда по идее, но АББ-ку переплата-то какая идет - дурдом!!!!

мы подумаем над вашим предложением)) спасибо.

Альчёнок и Лильчёнок

Цитата: Erika от октября 11, 2010, 23:37:44

Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!

Erika ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!МОЛОДЦЫ!!!