• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перевод потребительского кредита в ипотечный.

Автор Lnataly, сентября 21, 2010, 17:01:10

« назад - далее »

june

людии! где можно взять список доков для получения сертификата из АББ?
счастье есть, его не может не быть)))

Нюра

Цитата: june от октября 06, 2010, 14:16:10
людии! где можно взять список доков для получения сертификата из АББ?
june, а вам сказали за сертификатом идти, попали в основной список???

Natalys

наконец то сегодня вызвали в банк, подписали мы ипотечный договор. сумму нам уменьшили без всякого заявления (т.е у нас на счете при перечислении потребительского получились лишние 72т.р), кредит получился на 708т.р, платежи будут по 8300, застраховаться пришлось в АБст-нии, получилось 2379. самое веселое то что завтра опять надо в банк, чтоб подписать еще график платежей (как будто сегодня это сделать было нельзя  :-[). проценты за потреб. сказали пока не платить, т.к пока деньги не спишутся со счета ГЖФ на них еще будут продолжать капать %. доки никакие не обновляли.

Maser

Цитата: Станиславская от октября 06, 2010, 13:31:26
Добрые люди, уже переоформившие потреб. кредит на ипотечный скажите: обновляли ли вы документы с работы ( справка 2 -ндфл, справка с месты работы и т.д.) Дело в том, что я уже два раза обновляла документы: первый при получении сертификата, второй при оформлении потребительского. Неужели придется  и в третий раз? ???
Я обновлял только 2НДФЛ перед потреб кредитом. Для ипотечного не пришлось т.к. месяц полный не прошел.

Natalys

Цитата: Maser от октября 06, 2010, 18:03:24
Я обновлял только 2НДФЛ перед потреб кредитом. Для ипотечного не пришлось т.к. месяц полный не прошел.

а вы тоже два раза в банк ходили доки подписывать?

Maser

Цитата: Natalys от октября 06, 2010, 18:00:27
наконец то сегодня вызвали в банк, подписали мы ипотечный договор. сумму нам уменьшили без всякого заявления (т.е у нас на счете при перечислении потребительского получились лишние 72т.р), кредит получился на 708т.р, платежи будут по 8300, застраховаться пришлось в АБст-нии, получилось 2379. самое веселое то что завтра опять надо в банк, чтоб подписать еще график платежей (как будто сегодня это сделать было нельзя  :-[). проценты за потреб. сказали пока не платить, т.к пока деньги не спишутся со счета ГЖФ на них еще будут продолжать капать %. доки никакие не обновляли.
График платежей может быть составлен только когда точно знаешь дату перечисления. а самое веселое это если после подписания графика самой .Еще придется возвращаться чтобы забрать его подписанным со стороны банка

Maser

Цитата: Natalys от октября 06, 2010, 18:05:10
а вы тоже два раза в банк ходили доки подписывать?
Если по ипотечному - то да два раза Один раз договор , другой график

АльбинаХ

поздравляю! у нас тоже процесс пошел, сегодня звонили сказали док-ты донести.

Natalys

Цитата: АльбинаХ от октября 06, 2010, 19:14:47
поздравляю! у нас тоже процесс пошел, сегодня звонили сказали док-ты донести.

Альбина, а какие доки вам надо принести, с нас ничего не просили.

АльбинаХ

Цитата: Natalys от октября 06, 2010, 19:27:14

Альбина, а какие доки вам надо принести, с нас ничего не просили.
копии справки, предв.протакола, выписка из ГЖФ. до этого ходила не надо было, а сегодня понадобилось.

Natalys

Цитата: АльбинаХ от октября 06, 2010, 19:29:26
копии справки, предв.протакола, выписка из ГЖФ. до этого ходила не надо было, а сегодня понадобилось.

прикольно, у меня сразу же в день получения забрали, без всяких вопросов.

АльбинаХ

Цитата: Natalys от октября 06, 2010, 19:31:14
прикольно, у меня сразу же в день получения забрали, без всяких вопросов.
вот именно, я тоже после получения протокола в банк зарулила, хотела оставить, так не надо было. А сейчас понадобилось. Сейчас опять кредитный комитет будет заседать, опять ждать. Эти ожидания достали уже >:(. Насчет субсидии тоже жди. >:(

lesik-79

Natalys, извините, а вы с какого филиала абб? 

julia

у меня все один в один сегодня! каждое предложение :) только сумма страхования вышла 2305!

Natalys

Цитата: julia от октября 06, 2010, 19:56:46
у меня все один в один сегодня! каждое предложение :) только сумма страхования вышла 2305!

прикольно, а то я тут читаю и сомнения берут, люди пишут что берут сумму примерно равную нашей платежи за месяц у всех разные, у кого то меньше, у кого то больше. я уж думала что в разных филиалах по разному считают ;D

Дарья

Цитата: АльбинаХ от октября 06, 2010, 19:35:34
вот именно, я тоже после получения протокола в банк зарулила, хотела оставить, так не надо было. А сейчас понадобилось. Сейчас опять кредитный комитет будет заседать, опять ждать. Эти ожидания достали уже >:(. Насчет субсидии тоже жди. >:(
Альбина, вооюще прикольно они там в АББ работают :D у нас вроде и кредитный инспектор один, только я все доки отнесла им сразу же после их получения в СБ , где-то 2 недели назад - ничего не сказали - взяли, а вас динамили ??? вообще ничего не понятно :-[

АльбинаХ

Цитата: Дарья от октября 06, 2010, 21:42:12
Альбина, вооюще прикольно они там в АББ работают :D у нас вроде и кредитный инспектор один, только я все доки отнесла им сразу же после их получения в СБ , где-то 2 недели назад - ничего не сказали - взяли, а вас динамили ??? вообще ничего не понятно :-[
а вас перевели на ипотечный?

Дарья

Цитата: АльбинаХ от октября 06, 2010, 21:44:20
а вас перевели на ипотечный?
нет еще :( не звонили даже, сама я им тоже не звоню - надоело

АльбинаХ

Цитата: Дарья от октября 06, 2010, 21:47:07
нет еще :( не звонили даже, сама я им тоже не звоню - надоело
сегодня ездила, сказали что в кредитный комитет отправят, опять рассматривать будут. Мы с вами в одном потоке, наверное и сертификаты получать вместе будем.

Maser

Цитата: Natalys от октября 06, 2010, 20:00:24
прикольно, а то я тут читаю и сомнения берут, люди пишут что берут сумму примерно равную нашей платежи за месяц у всех разные, у кого то меньше, у кого то больше. я уж думала что в разных филиалах по разному считают ;D
КРОМЕ СУММЫ ВЛИЯЕТ ВОЗРАСТ И ПРОФЕССИЯ

АльбинаХ

Цитата: Maser от октября 07, 2010, 10:03:09
КРОМЕ СУММЫ ВЛИЯЕТ ВОЗРАСТ И ПРОФЕССИЯ
страховку имели ввиду наверное. на проценты не должно влиять.

Natalys

я вчера когда договор подписывала мне там момент один не очень понравился. я так думала что если платеж 8300, буду по 10000 кидать каждый месяц, пусть основной долг списывается, а они говорят что придется каждый месяц на разницу заявление писать, ужас какой то не находишься к ним каждый месяц.

АльбинаХ

Цитата: Natalys от октября 07, 2010, 10:54:52
я вчера когда договор подписывала мне там момент один не очень понравился. я так думала что если платеж 8300, буду по 10000 кидать каждый месяц, пусть основной долг списывается, а они говорят что придется каждый месяц на разницу заявление писать, ужас какой то не находишься к ним каждый месяц.
да нам тоже сказали, если больше положите и захотите чтобы вам проценты пересчитали, то нужно будет прийти и написать заявление. еще сказали что можно сразу погасить мат.капиталом.