• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

volnik

МИР, ТРУД, МАЙ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! С БУДУЩИМ ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!! :drinks: 8) :yahoo:

Lili4ka

Спасибо, всех с праздником!!!  у нас официальная сдача дома 30 апреля,в ГЖФ так сказали. Наверно завтра или 3 мая на ЛС появится объявление для нас  :)

roma

Цитата: Lili4ka от апреля 29, 2011, 17:18:40
Спасибо, всех с праздником!!!  у нас официальная сдача дома 30 апреля,в ГЖФ так сказали. Наверно завтра или 3 мая на ЛС появится объявление для нас  :)
Лиличка молодец ... ты всё у нас знаешь !!!

roma

Цитата: Papochka от апреля 29, 2011, 00:18:24
Мальчишек-то всего двое пришло  :) Я , честно говоря, не уверен, что нужно прям бежать оплачивать эти добавленные метры ! Мы решили поступить так . Ждем звонка или прочего уведомления по-поводу наших дальнейших действий , подписываем протокол , после этого идем в БТИ и заказываем повторный замер площади . После того , как будет на руках тех.паспорт с реальной площадью идем на разговор в ГЖФ  >:D
Поддерживаю !   Отличный план !  Только я его ещё не курил !  Держите в курсе !!!

Дарья

Цитата: roma от апреля 29, 2011, 18:03:04
  Поддерживаю !   Отличный план !  Только я его ещё не курил !  Держите в курсе !!!

вы сильно по разнице между площадью по протоколу и площадью по бти не обольщайтесь. У нас по протоколу было 77,23 по факту стало 77,9. когда паспорт бти получили - с рулеткой сами все измеряли - сантиметр в сантимер вышло на 77,9 :)

Papochka

В любом случае сначала придется заплатить за эти сантиметры , а потом уже решать , что делать . Без оплаты протокол не увидим !

ЮЛЕК)))

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!     :drinks: :yahoo: :girl_in_love:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

rimma_nk

тут и про ваш дом словечко замолвили: http://www.tatar-inform.ru/video/2443/ ( смотреть с 15:03)  >:D

ЮЛЕК)))

Цитата: rimma_nk от мая 02, 2011, 19:06:17
тут и про ваш дом словечко замолвили: http://www.tatar-inform.ru/video/2443/ ( смотреть с 15:03)  >:D

спасибочки за информацию )))
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Всем привет.Я уже все документы в папочку сложила.....,все приготовила...... для подписания ОСНОВНОГО протокола!!!
ДАЙ БОГ на этой неделе все подпишем !!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

алена-андрей-83

всем привет звонила гжф дают для подписания ОСНОВНОГО протокола!!!
но у кого деньги не дошли ждите .а СИ может уже получать. Когда придут деньги?

roma

Цитата: алена-андрей-83 от мая 03, 2011, 09:25:33
всем привет звонила гжф дают для подписания ОСНОВНОГО протокола!!!
но у кого деньги не дошли ждите .а СИ может уже получать. Когда придут деньги?
Кто нибудь может под твердить эту инфу ?

Rozali 190

Могу подтвердить инфу о подписания протокола. Только что звонила на Четаева.

ЮЛЕК)))

всем привет! у меня деньги дошли в субботу,сейчас позвонила в СБ,сказали раз деньги дошли приходите все подписывать!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

кто поедет сегодня подписывать протокол?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

AZATMF

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 03, 2011, 14:27:36
всем привет! у меня деньги дошли в субботу,сейчас позвонила в СБ,сказали раз деньги дошли приходите все подписывать!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У вас субсидия пришла??? Без нее оконч. протокол не получить

roma

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 03, 2011, 14:32:23
кто поедет сегодня подписывать протокол?
Я  завтра пойду !!!

Lili4ka

УРА!!!  УРА!!!  УРА !!!  Я ПОЛУЧИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ   :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

volnik

Цитата: Lili4ka от мая 03, 2011, 15:10:42
УРА!!!  УРА!!!  УРА !!!  Я ПОЛУЧИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ   :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Всех с протоколом!!! А про дату заселения конкретное число говорят? Или до 9 мая официальная версия?!?

roma

Протокол получать в СБ ?

roma

Пишите кто, что сделал, где  ..  знать куда идти остальным !!!

Nadia213

Дорогие соседи! Поздравляю Вас всех с основным протоколом!!! Пусть у нас всё будет хорошо!!!! Кто получил, надеюсь, и нас сориентируют, куда дальше идти и что делать.
А кто не получил - не переживайте, у нас у всех этот момент впереди!  :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Lili4ka

Звонила в УК сказали пока 80 % не получат протокола, не заселят  а ветеранов могут заселить раньше.
Так что пожалуйста давайте побыстрей получайте протокола!!!  очереди нет, очень быстро получила за 3 минуты.

Lili4ka

Цитата: roma от мая 03, 2011, 15:20:19
Протокол получать в СБ ?
Да в СБ на Четаева

AZATMF

Цитата: Lili4ka от мая 03, 2011, 15:23:04
Звонила в УК сказали пока 80 % не получат протокола, не заселят  а ветеранов могут заселить раньше.
Так что пожалуйста давайте побыстрей получайте протокола!!!  очереди нет, очень быстро получила за 3 минуты.

А про инструктаж в горгазе не сказали?