• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Ludmila.E

Lili4ka, а до скольки на Четаева работают? :)

Guzelechka

Четаева до 20.00 работать начали)

Lili4ka

Цитата: AZATMF от мая 03, 2011, 15:25:50
А про инструктаж в горгазе не сказали?
нет, у них наверное еще нет списков на наш дом   ??? я завтра позвоню туда  :)

Ludmila.E

Цитата: Guzelechka от мая 03, 2011, 15:31:21
Четаева до 20.00 работать начали)

Lili4ka

Цитата: Ludmila.E от мая 03, 2011, 15:27:45
Lili4ka, а до скольки на Четаева работают? :)
да до 20.00 без обеда

lila

только что там были ,сказали приходить через 2 дня,  квартиры будут под другими номерами ! теперь все меняют информация поступила к ним в 13часов , и еще сказали пока двор не обустроят не заселят:(

volnik

Цитата: lila от мая 03, 2011, 17:06:22
только что там были ,сказали приходить через 2 дня,  квартиры будут под другими номерами ! теперь все меняют информация поступила к ним в 13часов , и еще сказали пока двор не обустроят не заселят:(
Нет ну правда, страна дураков: щас  звонил в СБ - действительно меняют номера квартир (справа-налево). Правда говорят что метраж и этаж не поменяются. Для чего это делают??? Че та они там мутят :-[ :(

Lili4ka

Дур дом и что мой протокол недействителен ??? я там была в 15.00 и ничего мне не сказали , да по любому они что то мутят  :ireful:

алена-андрей-83

Мне  сейчас  позвонили  и  сказали завтра   поехать  в горгаз  пройти  инструктаж  по  газу, дали  номер  тел:292-30-36

Polina212

Цитата: Lili4ka от мая 03, 2011, 17:40:46
Дур дом и что мой протокол недействителен ??? я там была в 15.00 и ничего мне не сказали , да по любому они что то мутят  :ireful:

Лилечка, поздравляем с осн.протоколом! У вас по окончательному протоколу номер квартиры тот же ,что и в предварительном? Ничего не изменилось? Площадь та же? Я не поняла по поводу смены нумерации.

ЮЛЕК)))

такая же ситуация и у меня!!! приехала,а мне сказали что произошла ошибка в нумерации квартир и им велели прекратить выдачу ПРОТОКОЛов! >:D :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

а квартиры справа на лево это вообще дурдом!!! получается что у меня 1шка 43 м,а напротив 1шка больше-- 45м и если квартиры будут справа на лево,то у меня увеличится еще на 2 метра?????????????????

может на первых этажах будут электрощитовые?,поэтому нумерация сбилась?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

алена-андрей-83

как я  поняла все останется также только сменят номер квартиры :ireful:

Nadia213

Цитата: алена-андрей-83 от мая 03, 2011, 19:38:15
как я  поняла все останется также только сменила номер квартиры :ireful:

Вы по МС или СИ?

алена-андрей-83

Nadia213

Цитата: алена-андрей-83 от мая 03, 2011, 19:48:38
мы мс

Получается, что Вам уже была перечислена субсидия? Нам сказали, что без субсидии основной протокол не дадут...

Lili4ka

Цитата: Polina212 от мая 03, 2011, 19:22:40

Лилечка, поздравляем с осн.протоколом! У вас по окончательному протоколу номер квартиры тот же ,что и в предварительном? Ничего не изменилось? Площадь та же? Я не поняла по поводу смены нумерации.
Да номер квартиры тот же,площадь только поменялась была 64.9 а в осн.протоколе 65.3 кв.м.
Я сама уже ничего не понимаю  :wall:

Lili4ka

Цитата: алена-андрей-83 от мая 03, 2011, 19:07:12
Мне  сейчас  позвонили  и  сказали завтра   поехать  в горгаз  пройти  инструктаж  по  газу, дали  номер  тел:292-30-36
Ничего не пойму  ??? протокола не дают а инструктаж уже можно пройти  ???

алена-андрей-83

кому еще звонили?

ЮЛЕК)))

мне не звонили....
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

и мне не звонили

Юлька 219

Я очень рада за всех!!! ;D :D Скоро скоро всех заселят, а какой номер квартиры - это уж не самое главное :girl_sigh: В администрации я сегодня узнала, что я прошла комиссию, а вот дату перерегистрации еще 3 недели точно надо ждать... :girl_cray1: так обидно :girl_sad: А вы уж все заселитесь.

ЮЛЕК)))

Цитата: Юлька 219 от мая 03, 2011, 21:49:30
Я очень рада за всех!!! ;D :D Скоро скоро всех заселят, а какой номер квартиры - это уж не самое главное :girl_sigh: В администрации я сегодня узнала, что я прошла комиссию, а вот дату перерегистрации еще 3 недели точно надо ждать... :girl_cray1: так обидно :girl_sad: А вы уж все заселитесь.

Юля не переживай.все у тебя будет хорошо.время быстро пролетит,сама не заметишь!пока все будут обживаться,делать ремонт и т.д. разницы большой в заселении будет совсем не заметно!
я с Надей жду субсидий....,некоторые говорят что они будут в ноябре!!!.... но мы не вешаем нос и верим в лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВЕРИМ ЧТО ЗАСЕЛИМСЯ СО ВСЕМИ ВМЕСТЕ!!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

в ноябре  :o сума сойти  :o

ЮЛЕК)))

Цитата: Lili4ka от мая 04, 2011, 00:44:20
в ноябре  :o сума сойти  :o

ДА! я уже не знаю чему и кому верить!?! ...........,

но не хочу думать о плохом! ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

СПОК.НОЧИ Лилечка, пусть нам завтрашний день принесет хорошие новости!!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!