• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Lili4ka

Я вообще уже устала ждать  :'( издеваются над нами  :'(  заселение мы вообще увидим  ???  у меня уже слов нет как их назвать  :-!  ... с этой нумерацией у меня уже голова кругом идет слева направо - справо налево что за дурдом  :ireful:

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 04, 2011, 01:05:02
СПОК.НОЧИ Лилечка, пусть нам завтрашний день принесет хорошие новости!!!
Спокойной ночи  :-*

Nadia213

Доброе утро! Что творится, вообще не понятно. Хотела глянуть на сайте дошла ли моя доплата, я в пятницу вносила, а сайт ГЖФ вообще не открывается. Это только у меня так?
А бред-то какой с изменением номеров квартир! Им придется не только заниматься перевешиванием табличек на квартирах, но к тому же все БТИшные документы переделывать, значит на ЛС тогда у нас должны появиться другие номера...

Nadia213

Получается я уже не Nadia213  :D :D :D

алена-андрей-83

что опять случилось с нашим родным сайтом?

Nadia213

А всё, сайт открылся, и внесенные деньги на нем появились!

Guzelechka

не пойму - идти за протоколами или все таки нет?? :o
куда можно позвонить узнать? дайте номер телефона пож-та

Lili4ka

только что звонила по тел. 5172576 сказали пока не выдают протокола, перезвоните завтра. :(

Gizmo

Цитата: Lili4ka от мая 04, 2011, 10:32:57
только что звонила по тел. 5172576 сказали пока не выдают протокола, перезвоните завтра. :(
а тем кто уже получили протокола еще раз нужно будет ехать чтоли?
Нам кстати тоже звонили по поводу инструктажа в горгазе Но сказали что можно и после праздников пройти видимо пока не будут заселять...  :-[

Guzelechka

Цитата: Lili4ka от мая 04, 2011, 10:32:57
спасибо, Лилечка

ЮЛЕК)))

Цитата: Nadia213 от мая 04, 2011, 09:55:44
А всё, сайт открылся, и внесенные деньги на нем появились!

мои поздравленья !!!!))))
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Цитата: Gizmo от мая 04, 2011, 10:50:34
а тем кто уже получили протокола еще раз нужно будет ехать чтоли?
Нам кстати тоже звонили по поводу инструктажа в горгазе Но сказали что можно и после праздников пройти видимо пока не будут заселять...  :-[
Похоже что да нумерацию ведь поменяют  :mail:
Я вот не пойму я сегодня могу поехать пройти инструктаж  ???  я звоню в горгаз они мне отвечают звоните в УК , звоню в УК они ничего незнают.

алена-андрей-83

мы прошли инструктаж

Rozali 190

алена -андрей, вы где прошли инструктаж?Мы вчера заключили договор с горгазом на Московской.А инструктаж сказали надо пройти на Городской.Если мы пройдем и получим абонентскую книжку со старым номером квартиры ,то ведь опять потом придется все переделывать?

алена-андрей-83

Rozali 190

Слушайте,народ! Как все это нас всех достало!Может нам вызывать ЭФИР?Может они нам помогут?Это ведь уже на самом деле полное издевательство над нами.Нам что делать нечего ,чем ходить из кабинета в кабинет,из организации в организацию и переделывать заново уже почти готовые документы?

Guzelechka

позвонила - мне сказали подробная информация по протоколам примерно в около 16.00 может появиться, хорошо, будем ждать 4-х!!!

алена-андрей-83

хорошая идея  ::) забастовку надо устраивать сколько можно >:D

настя25

МОЖЕТ НЕ МНОГО НЕ ВОВРЕМЯ ::) НО ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС :-[-КТО ЧТО БУДЕТ ДЕЛЕТЬ С ЛЕСНИЦЕЙ И ЛЮКОМ НА БАЛКОНЕ? ::)

Guzelechka

Цитата: настя25 от мая 04, 2011, 13:50:10
МОЖЕТ НЕ МНОГО НЕ ВОВРЕМЯ ::) НО ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС :-[-КТО ЧТО БУДЕТ ДЕЛЕТЬ С ЛЕСНИЦЕЙ И ЛЮКОМ НА БАЛКОНЕ? ::)
мы на 10-м)) наверное, будем пользоваться по назначению)) выходить на прогулку по крыше)
по пожаробез-ти нельзя трогать.

настя25

С ВЕРХНИМ ЛЮКОМ ПОНЯТНО, А С НИЖНИМ?

Nadia213

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 04, 2011, 11:11:08
мои поздравленья !!!!))))

Спасибо, Юленька! :-*

volnik

Цитата: Guzelechka от мая 04, 2011, 14:02:07
мы на 10-м)) наверное, будем пользоваться по назначению)) выходить на прогулку по крыше)
по пожаробез-ти нельзя трогать.
Кстати кто на 10-м этаже живет - все оценили приятный бонус в виде дополнительного помещения над балконом закрытого со всех сторон если по лестнице подняться. Я там точно в будущем все обустрою, кальянную с кладовкой например или еще что-нибудь...

Papochka

Всем привет ! Последняя информация : "Подъезды остаются справа-налево , квартиры слева-направо. Нумерация квартир не меняется."

Papochka

Цитата: volnik от мая 04, 2011, 14:53:26
Кстати кто на 10-м этаже живет - все оценили приятный бонус в виде дополнительного помещения над балконом закрытого со всех сторон если по лестнице подняться. Я там точно в будущем все обустрою, кальянную с кладовкой например или еще что-нибудь...
На кальянчик можно чтоль будет забежать ? ;)