• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

volnik

Цитата: Юлька 219 от мая 04, 2011, 23:14:34
А может это зависит от того, какой срок вы указали изначально при заполнении анкеты?
Вы случайно не помните на сколько лет хотели брать соципотеку?
если честно, не помню уже что там писал, но чтоб на девять лет - такого никак написать не мог. И вряд ли они эти анкеты поднимали - это было так для порядку. А вы по СИ или МС? Да, и спасибо содействие.

volnik

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 05, 2011, 00:12:07
всем привет,кто нибудь к домику нашему ездил? что там нового? асвальт будут класть?
У меня отец сегодня вечером там проезжал, говорит что около поъезда лежит куча мусора, народу не было. Может убираются перед заселением, но не факт, что успеют к 9-му обустройство закончить. Ладно, будем надеяться...

ЮЛЕК)))

Цитата: volnik от мая 05, 2011, 00:25:17
У меня отец сегодня вечером там проезжал, говорит что около поъезда лежит куча мусора, народу не было. Может убираются перед заселением, но не факт, что успеют к 9-му обустройство закончить. Ладно, будем надеяться...

спасибо!!!а мусор они откуда взяли,вроде чисто все было?......
Я СЧАСТЛИВА !!!!

volnik

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 05, 2011, 00:27:09
спасибо!!!а мусор они откуда взяли,вроде чисто все было?......
Видимо собрали с периметра, что может означать, что готовятся к укладке асфальта.

mansure

Здравствуйте! принимайте в ряды соседей! мы тоже получили протокол! НО! Не сказали - какая именно управляющая компания выдаст ключи на заселение. сказали что может нумерация квартир поменяться, сама квартира останется прежней.

mansure

по поводу асфальта - прораб сказал, что будут класть летом. так же летом сделают детскую площадку

настя25

Цитата: Юлька 219 от мая 04, 2011, 23:14:34
А может это зависит от того, какой срок вы указали изначально при заполнении анкеты?
Вы случайно не помните на сколько лет хотели брать соципотеку?
ни чего не писала по поводу срока,они сами как хотят так и пишут  :mail:(кому 9,кому 15, кому 19)

Alexei

Всем добрый день. Мы с женой после заселения планируем сдавать квартиру. У нас однушка 34,4м2. Если есть знакомые которые хотят снимать, просьба писать в личку, или звонить на сотовый 89872686100.

алена-андрей-83

[мы тоже получили ок протокол :good:, сказали пока 80% не получат протокол не заселят :ireful:

Guzelechka

Цитата: алена-андрей-83 от мая 05, 2011, 14:48:08
[мы тоже получили ок протокол :good:, сказали пока 80% не получат протокол не заселят :ireful:

Поздравляю!)
Такие условия ставят, а сами даже на официальном сайте не вывесили инф-ю об этом...Ладно мы тут общаемся, друг от друга все узнаем...  а остальные как?

volnik

Цитата: алена-андрей-83 от мая 05, 2011, 14:48:08
а вам насколько лет расчитали?

алена-андрей-83

мы молодая семья

Lili4ka

Мы заключили договор и прошли инструктаж  :girl_haha:

ЮЛЕК)))

И мы тоже подписали договор и прошли инструктаж!!! Нам ни кто не звонил,я сама позвонила и поехала !!!Если кто не подписал не ждите звонка,а идите и подписывайте!))))))))))))))))))))))))
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Цитата: mansure от мая 05, 2011, 04:00:09
Здравствуйте! принимайте в ряды соседей! мы тоже получили протокол! НО! Не сказали - какая именно управляющая компания выдаст ключи на заселение. сказали что может нумерация квартир поменяться, сама квартира останется прежней.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! управ. комп-я  Жилище и Комфорт
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Цитата: mansure от мая 05, 2011, 04:00:09

а вы из какого подъезда и этажа ?   ::)
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 05, 2011, 18:34:11
И мы тоже подписали договор и прошли инструктаж!!! Нам ни кто не звонил,я сама позвонила и поехала !!!Если кто не подписал не ждите звонка,а идите и подписывайте!))))))))))))))))))))))))
Нам тоже не звонили и я не звонила  :)  взяли да поехали  :)  вы инструктаж сегодня прошли?во сколько?

Nadia213

Сегодня я тоже подписала договор и прошла инструктаж! Тоже безо всякого приглашения :)

ЮЛЕК)))

Цитата: Lili4ka от мая 05, 2011, 18:44:31
Нам тоже не звонили и я не звонила  :)  взяли да поехали  :)  вы инструктаж сегодня прошли?во сколько?

я приехала вообще к 15.00,а прием был с 16.00,но она приняла пораньше, примерно 15.40 я зашла в кабинет.
а вы там в какое время были?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Цитата: Nadia213 от мая 05, 2011, 18:47:46
Сегодня я тоже подписала договор и прошла инструктаж! Тоже безо всякого приглашения :)

МОИ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ  ;) :girl_dance:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Nadia213

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 05, 2011, 19:12:43
МОИ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ  ;) :girl_dance:

Спасибо, Юля! Мы с тобой сегодня молодцы ;)

ильнар радифович

Всем привет!!!  У кого увеличилась кв.м.? У меня  на 1.6 кв.м.  прибавилось.

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от мая 05, 2011, 19:07:02
я приехала вообще к 15.00,а прием был с 16.00,но она приняла пораньше, примерно 15.40 я зашла в кабинет.
а вы там в какое время были?
у нас с 16.00  :)  вы значит пораньше прошли инструктаж  ;)

ильнар радифович

кто нибудь знает в течении какого времени нужно оплатить деньги за увеличиную кв.м.? напишите плиз!  ???

Nadia213

Цитата: ильнар радифович от мая 05, 2011, 19:49:32
кто нибудь знает в течении какого времени нужно оплатить деньги за увеличиную кв.м.? напишите плиз!  ???

Тут важно по СИ Вы или по МС.
Если СИ то платить не нужно (см. посты выше), а если МС - то чем скорее внесете, тем лучше.