• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

настя25

у меня месяца 1,5 назад тоже стекло  разбили ,оставила машину около 24 дома под деревом.поздно приехала и навигатор забыла-а днем обнаружила-НЕТ НАВИГАТОРА!!!

Динарочка

Дааа, опасно прям всякие такие штучки оставлять. Вообщем я узнала об ограждении территории нашего дома (М.М, 26). Пожарная часть на даст разрешения, если даже даст, то возле шлагбаума обяз круглосуточно должен сидеть человек (охранник),  а содержать охранника наверное выйдет дорого, думаю жильцы не будут согласны. Вот.

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

мне кажется максимум на что потянем это камеры или  просто не искушать нариков оставленными ценностями))

настя25

а нормальная стоянка в ближайшее время не намечается? на детской площадке около дороги всю траву и маленькие деревья  испортили.

Динарочка

Думаю, кроме нас (жильцов) проблема парковки никого не волнует...

Annushka888

Уважаемые соседи, как живется? Как район? Как  с соседями обстоят дела? У меня лично с соседями снизу беда, больной вопрос, поэтому и Вас спрашиваю...

ramila777

добрый ночи. никто 3 комнатную не продает? купим за наличку. надо в кир районе. :wall:
пишите в личку   :wall: :wall:

Annushka888

В нашем доме трешек нет...

Guzelechka

Ну, и что делать будем с этим безобразием?! Нам за двухкомнатную пришла счет- фактура на 5700 ?!!! Это что вообще такое?! Каким интересно образом, у нас возник долг за отопление в девять тысяч? Хотя, в счет за прошлый месяц это "они" нам должны были за отопление шесть тысяч!!

Annushka888

Поднять вопрос в управляющей компании, если возьмут трубку (сегодня трубку не брали целый день). Как расчетный переехал на Бондаренко, совсем невозможно дозвониться. Раньше, когда Олеся обслуживала, никаких проблем с обратной связью не было...

Уважаемые соседи, давайте не будем закрывать глаза на такую ситуацию, затем будет хуже.. Не дадим себя обидеть... Вот так мы потихоньку расплачиваемся за новые объекты универсиады...

Евочка

Цитата: Guzelechka от июля 18, 2013, 22:25:25
Ну, и что делать будем с этим безобразием?! Нам за двухкомнатную пришла счет- фактура на 5700 ?!!! Это что вообще такое?! Каким интересно образом, у нас возник долг за отопление в девять тысяч? Хотя, в счет за прошлый месяц это "они" нам должны были за отопление шесть тысяч!!

Вам ещё повезло)))))у нас за двушку   6929 пришло из них 4000 за отопление(+тоже долг 9000) хотя в прошлой квитанции они должны были нам 6700((ЭТО  БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Guzelechka

хотели вычесть этот " с потолка взятый долг" за отопление и оплатить без него, но.. сейчас занимаемся пропиской. боюсь, что не пропишут, пока не оплатим всю сумму :'(

Динарочка

Уважаемые , соседи! Может не платить за отопление? Я слышала, что народ уже в прокуратуру, президенту писали....А с июля было повышение, интересно , какую сумму ждать ?!

LELCHIK

Скажите, пожалуйста, у вас начисляют кап.  ремонт ?

PoliNail

По поводу отопления звонила в УК. Они там объясняют долги в связи с тем, что в июне сняли наши показания общедомовых счетчиков. На вопрос, откуда долг, ответили, что много потребляли. Ответ для лохов.

Кто нибудь продает двушку в нашем доме?? У меня однокомнатная на Проспекте 224б,    кому интересно, можно обменяться с моей доплатой... Тиктоник.

Кто знает, в какой квартире в районе 1-2 подъезда 3-4этаж рано утром 8.00 включается музыка, так что дом тресется? Эта та же квартира, в которой притон был, где аналогично на весь дом стоны слышны были?  Или новый нарушитель тишины которому пох на остальных.