• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Динарочка

Добрый день! Я тоже возмущена беспорядком в 3 подъезде! Не прошло и года , 1 этаж нашего подъезда превратился в срач!!!!! Стены исписаны, в лифте ваняет, к тому же кнопки нажали прижигать, да и бумаги жженые валяются. Хоть по очереди охраняй этих хулиганов! Пусть сгниют у них руки, может и ноги, на хрен! Извините за мат! Мне не приходилось конечно видеть этих хулиганов, если бы увидела, то им бы точно не поздоровалось !!!!! Думаю все таки надо принять какие то меры , пока не взорвали наш подъезд , дом в конце концов. Но надо продумать ЧТО и КАК! По поводу ограждения территории, готова подписать письмо, либо на прямую поехать к Блохину! Мой контакт номер 89046631054. Динара.

Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26

мне одному слышна клубная музыка??  Рядом открыли новый клуб? Или в доме поселились нарики, которые под табом пляшут в квартире((((( 

Как отключить питьевую (чистую воду)  что бы не приходил за нее счет. Не пользуемся, а все равно приходит(((

И еще, как долго мы будем терпеть такие большие суммы по счетам?? Отопление и гор. вода((((

вчера потек кран на стыке между счетчиком и пластиковым соединением. Куда можно позвонить? Сколько будет стоить?

Динарочка

Вызовите специалиста "Чистая вода", и составьте акт. Я составила, но всеравно начислили, буду разбираться! По поводу квартплаты, без комментариев...обдираловка!

Цитата: Динарочка от мая 15, 2012, 10:21:17
Вызовите специалиста "Чистая вода", и составьте акт. Я составила, но всеравно начислили, буду разбираться! По поводу квартплаты, без комментариев...обдираловка!

А количесто фактически проживающих человек, у казанных в счете влияет на квартплату? Мы когда ключи получали  зачем то указали 4 человек)) А живут по факту 2.

Динарочка

Добрый день! Хочу поблагодарить жителей нашего дома за озеленение территории  двора. Спасибо всем кто принял участие! Двор очень преобразился! Приятно что в нашем доме есть инициативная группа. Так держать!

Sistemsjkee

Сообщение удалено.
За нарушение пп. 2.3, 2.5, 2.12 Правил форума (нарушение тематики, спам, реклама) пользователь Sistemsjkee забанен на месяц.
С уважением, администрация форума.

mansure

Цитата: Ramil Пр.П 224Б, Мал-М 26 от мая 15, 2012, 22:40:05
А количесто фактически проживающих человек, у казанных в счете влияет на квартплату? Мы когда ключи получали  зачем то указали 4 человек)) А живут по факту 2.
количество фактически проживающих человек не влияет. считают по метражу квартиры и по счетчикам. если показания счетчиков не сдаются, то считают по нормативу, умноженному на количество прописанных или количество людей указанных в договоре со СТРОИМ БУДУЩЕЕ

volnik

Цитата: Динарочка от мая 22, 2012, 12:44:45
Добрый день! Хочу поблагодарить жителей нашего дома за озеленение территории  двора. Спасибо всем кто принял участие! Двор очень преобразился! Приятно что в нашем доме есть инициативная группа. Так держать!
Всем желающим принять участие в озеленении нашего двора: каждый вечер к десяти часам можно выйти и принять участие в поливке посаженных березок и кустов сирени во дворе нашего дома (первый месяц-полтора - пока деревья не приживутся) .  При себе иметь пустое ведро (вода на улице из общедомового крана) и желание сделать наш двор уютнее для нас и наших детей...

roma

Хочу поделиться ....  ВЫКУПИЛ КВАРТИРУ  , на руках свидетельство о собственности !!!!!!!

Tatyanna

Цитата: roma от августа 02, 2012, 21:29:26
Хочу поделиться ....  ВЫКУПИЛ КВАРТИРУ  , на руках свидетельство о собственности !!!!!!!

Поздравляем ВАС!! :good: :good: :good:

Динарочка

Мои поздравления! Теперь можете выгодно продать!

Кто может подсказать могу я прописать свою супругу в ипотечной квартире, если она в ипотеке не участвует, долг по квартире не выплачен.  Если можно то как? Спасибо!

roma

Цитата: Tatyanna от августа 03, 2012, 11:07:01
Поздравляем ВАС!! :good: :good: :good:
Спасибо !!!  Вам Всем тоже желаю получить и Быстро ВЫКУПИТЬ  !!!!

гоген

Нет не можете. Если квартира не выплачена. Прописывают только тех, кто принимал участие в протоколе. Обо всем можно узнать на сайте обслуживающей компании. По моему называется-жилище и комфорт. Уточните.

Цитата: гоген от августа 22, 2012, 23:55:28
Нет не можете. Если квартира не выплачена. Прописывают только тех, кто принимал участие в протоколе. Обо всем можно узнать на сайте обслуживающей компании. По моему называется-жилище и комфорт. Уточните.

Хорошо. Спасибо.  А если я прописан и участвую в ипотеке, то частичное погашение ипотеки возможно в случае рождения ребенка?

vladleisan

а что за дом у вас там строить собираются. Прям рядом с вами. Кто нибудь подскажет?

Цитата: vladleisan от августа 27, 2012, 14:56:24
а что за дом у вас там строить собираются. Прям рядом с вами. Кто нибудь подскажет?

видимо еще один дом... ))

volnik

Цитата: vladleisan от августа 27, 2012, 14:56:24
По слухам таун-хаус - не по соц.ипотеке.

Nadia213

Цитата: roma от августа 02, 2012, 21:29:26

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! долго не заходила на форум, вот поэтому присоединяюсь к поздравлениям с опозданием)))

Динарочка

Добрый день, соседи! Хочу поделиться с чп которое случилось сегодня  в нашем дворе. С утра обнаружили разбитое стекло авто и кражу антирадара. Признаюсь, что по своей вине привлекли этих "скотов", забыли Первый раз радар и на тебе... Живем год, но не слышали о чп в нашем дворе, но всеравно когда то , с кем то неприятности случаются...Может быть  нам задуматься о безопасности своих автомобилей, оперативно займемся организацией платной парковки ?  Кто за, пишите, звоните . 89046631054. Динара.

Да я тоже заметил осколки возле 4 подъезда. Реально твари.  У меня как то бензин слили когда припарковался в темном углу возле мусорки. По поводу стоянки многие не согласятся, мне кажется.  Большие деньги...  Камеры, более реально. 

Динарочка

Спасибо за поддержку, Рамиль. Конечно многие говорят, что вот Кировский район, он всегда был темный и славился бандитизмом. Но думаю нынче везде хватает этих мразей, правильно?! Пример : вчера следователи сказали, что за вчерашнюю ночь/утро только по городу разбиты стекла и украдены радары (10 авто). Поэтому говорить что наш район богат ЧП не правдаподобно. На счет стоянки. Думаю всеравно стоит собраться и пообщаться на эту тему. Хотя бы послушать мнения и предложения. Распечатаю "пригласительные" на собрание и приклею в подъезды  :) Вы как , ЗА ?