• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

volnik

Цитата: Papochka от мая 04, 2011, 14:55:21
На кальянчик можно чтоль будет забежать ? ;)
Конечно. Только заселиться бы....

volnik

Цитата: Papochka от мая 04, 2011, 14:54:07
Всем привет ! Последняя информация : "Подъезды остаются справа-налево , квартиры слева-направо. Нумерация квартир не меняется."
А это в СБ сказали или где? Тобишь протокола можно ехать получать?

Papochka

Цитата: volnik от мая 04, 2011, 15:03:54
А это в СБ сказали или где? Тобишь протокола можно ехать получать?
У меня знакомая там работает . Она меня не обманывает ))) Если только ее .... они ...
Сказала , чтоб не беспокоились !

volnik

Цитата: Papochka от мая 04, 2011, 15:07:04
У меня знакомая там работает . Она меня не обманывает ))) Если только ее .... они ...
Сказала , чтоб не беспокоились !
К чему эти свистопляски были с нумерацией? А про обустройство территории не в курсе (сразу будут заселять или окончания работ ждать надо будет)?

Guzelechka

Цитата: volnik от мая 04, 2011, 14:53:26
Кстати кто на 10-м этаже живет - все оценили приятный бонус в виде дополнительного помещения над балконом закрытого со всех сторон если по лестнице подняться. Я там точно в будущем все обустрою, кальянную с кладовкой например или еще что-нибудь...
ОО, здорово) нет, мы там еще не исследовали)) есть все-таки свои плюсы проживания на 10-м), а то мои окружающие одни минусы в этом видят)(особенно, если лифт нес-ко месяцев будет в нерабочем состоянии)
живущие на 10-м будут исключительно стройняшками))

volnik

Цитата: Guzelechka от мая 04, 2011, 15:13:40
ОО, здорово) нет, мы там еще не исследовали)) есть все-таки свои плюсы проживания на 10-м), а то мои окружающие одни минусы в этом видят)(особенно, если лифт нес-ко месяцев будет в нерабочем состоянии)
живущие на 10-м будут исключительно стройняшками))
Да не все так плохо: зато наверху никто топать не будет, да и видно подальше чем двор...

алена-андрей-83

]я звонила в гжф можно забирать ок протокол ура товарищи : :P

volnik

Цитата: алена-андрей-83 от мая 04, 2011, 15:55:13
]я звонила в гжф можно забирать ок протокол ура товарищи : :P
Никак не дозвонюсь... А сегодня можно забрать - до скольки они работают?

volnik

Цитата: volnik от мая 04, 2011, 16:01:39
Никак не дозвонюсь... А сегодня можно забрать - до скольки они работают?
Дозвонился!!! Сегодня можно уже получить до 20.00! Я поехал, кто со мной?

Lili4ka

Цитата: Papochka от мая 04, 2011, 14:54:07
Всем привет ! Последняя информация : "Подъезды остаются справа-налево , квартиры слева-направо. Нумерация квартир не меняется."
УРААА!!! А МОЖЕТ ДО ПРАЗДНИКОВ ЗАСЕЛИМСЯ  ;)

Lili4ka

Уважаемые соседи кто  по  ветеранскому сертификату   отзовитесь, отпишитесь пожалуйста, что вам говорят про заселение?

Gizmo

Цитата: Lili4ka от мая 04, 2011, 17:10:51
Уважаемые соседи кто  по  ветеранскому сертификату   отзовитесь, отпишитесь пожалуйста, что вам говорят про заселение?
не знаю как другим но нашим родственникам как и нам в СБ сказали что позвонят Но сегодня никто не звонил  :-\

настя25

только что  с Четаева,ок.протокол подписали!  :good: :good: :good: :good:

Lili4ka

Цитата: Gizmo от мая 04, 2011, 18:05:55
не знаю как другим но нашим родственникам как и нам в СБ сказали что позвонят Но сегодня никто не звонил  :-\
спасибо за информацию  :) может всё таки нас вместе заселят  :)

Lili4ka

Цитата: настя25 от мая 04, 2011, 18:33:21
только что  с Четаева,ок.протокол подписали!  :good: :good: :good: :good:
Поздравляю  :girl_smile: кто нибудь еще получил?

Gizmo

алена-андрей-83, подскажите, инструктаж долго проходится? и как там с очередями на Московской и на городской? Успеется интересно в обедное время....

IDE

Цитата: Lili4ka от мая 04, 2011, 17:10:51

Мы тоже на Четаева ходили вчера!Тоже про новость про нумерацию квартир узнали,сказали что нас в базе ещё нет(!)  Сегодня позвонили,сказали что завтра может быть ещё что-то скажут!А так,на этот дом уже со всех районов города ветераны перетендуют,говорят,нам вообще может квартиры не достаться,если только на Хибинской ещё!У ветеранов с остальных районов(кроме Ново-Савиновского и Авиастроя) практически всё готово!Куда и когда заселимся уже точно не знаем! ???

алена-андрей-83

[нет очень быстро все прошло сначала на московскую 64 с протоколом и паспортами оплатить квитанцию 64 руб, затем ехать на городскую 2а там проходить инструктаж у нас занело 5 мин

volnik

народ, а кому на какой срок график расчитали? Сегодня забрали протокол, график дали, не поверите, на 9 ЛЕТ! Злости не хватает....  :ireful: >:D Есть такие же как мы или только у нас такие геморрои???

Lili4ka

Цитата: volnik от мая 04, 2011, 20:11:05
народ, а кому на какой срок график расчитали? Сегодня забрали протокол, график дали, не поверите, на 9 ЛЕТ! Злости не хватает....  :ireful: >:D Есть такие же как мы или только у нас такие геморрои???
Похоже только у вас,у меня последняя дата платежа 15.09.30г. на 19 лет расчитали.

volnik

Цитата: Lili4ka от мая 04, 2011, 21:23:27
Похоже только у вас,у меня последняя дата платежа 15.09.30г. на 19 лет расчитали.
Поздравляю. Будем надеется что они ошиблись в попыхах когда графики печатали, но блин, сколько опять ненужной беготни... написали конечно на Талгата Мидхатовича, но когда еще заявление до него дойдет?!?  Ругаюсь матом весь вечер.

настя25

>:D нам на 15 лет насчитали.тоже заявление надо писать,не подскажите как?  :-[

volnik

Цитата: настя25 от мая 04, 2011, 22:13:59
>:D нам на 15 лет насчитали.тоже заявление надо писать,не подскажите как?  :-[
На 15 - это по-божески, я тоже хотя бы так расчитывал, но никак не 9! Заявление на исполнительного директора жил.фонда в произвольной форме (образец шапки на стенде висел).

Юлька 219

А может это зависит от того, какой срок вы указали изначально при заполнении анкеты?
Вы случайно не помните на сколько лет хотели брать соципотеку?

ЮЛЕК)))

всем привет,кто нибудь к домику нашему ездил? что там нового? асфальт будут класть?
Я СЧАСТЛИВА !!!!