• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Нинусик

ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!!!!!!!!    Вы все по СИ ,а есть кто нибудь по МС ? А 1ка которая 45,09 ,сколько стало ? У меня также !!!!! Я очень рада !!!!! :) Что интересно с заселением и вручением ключей , и как нам сообщат ?

алена-андрей-83

мы по мс у нас была 45.07 стала 45.40

Нинусик

Ой у меня оказывается 45,9 стало а было 45,09 чуть ли не на 1 м2  больше кошмар , не подскажете куда звонить ? В администрацию или в ЖФ. А кто нибудь видел нумерацию квартир в доме ? 4 подъезд это около дороги ?

Нинусик

Цитата: алена-андрей-83 от апреля 28, 2011, 20:41:12

По какой цене мы будем доплачивать ? Вы еще не куда не обращались ?

алена-андрей-83

я вас непонила вить в нашем доме 1 я кв самая большая это 45.07 откуда у вас была 45.09

Polina212

Цитата: алена-андрей-83 от апреля 28, 2011, 20:41:12

У нас было 45,07. Стало 45,9.

алена-андрей-83

кто завтра оплачивать будет?

rimma_nk

Цитата: Guzelechka от апреля 28, 2011, 16:26:32
мы заплатили почти в 2 раза больше от необходимой минимальной суммы(во всяком случае,  у меня на страничке, до сих пор, эта фраза написана) я поэтому и говорю, что с запасом...площадь пересчитали, а сумма эта минимальная не меняется( я регулярно ее просматривала), я и жила себе спокойно(((
давайте поменяемся, у нас однушка нам нужна двушка :D

roma

Пропала на личке дата перерегистрации ?!

roma

Кто ходил к дому сегодня 20-00 о чем говорили и какие новости !  Очень ждем !

Юлька 219

Рома и Гузелечка, совсем не так всё! и не надо оплачивать метры сверх норматива, они будут рассчитаны по графику. Но если хотите удостовериться, можете и спросить еще раз:) Я , например, не собираюсь их оплачивать.

roma

Цитата: Юлька 219 от апреля 28, 2011, 21:31:27
Рома и Гузелечка, совсем не так всё! и не надо оплачивать метры сверх норматива, они будут рассчитаны по графику. Но если хотите удостовериться, можете и спросить еще раз:) Я , например, не собираюсь их оплачивать.
Мне лично в СБ так объяснили , что я практически сделал в прошлом году !

алена-андрей-83

volnik

Цитата: roma от апреля 28, 2011, 21:22:49
Кто ходил к дому сегодня 20-00 о чем говорили и какие новости !  Очень ждем !
Ром, а ты по какой категории получаешь?  В смысле я краем глаза ПКМ №366 глянул - это по-моему касается квотников от предприятий. Не утверждаю, но завтра еще раз порою что-нибудь... Подойти не смог сегодня, но мы с Игорем созванивались... Вобщем после подписания основного протокола надо будет в БТИ заявки подавать на получение тех.паспорта и в случае "положительного" результата в СБ за перерасчетом.

irina0808

Цитата: Юлька 219 от апреля 28, 2011, 21:31:27

У нас на ветке в теме Читать в первую очередь:
3. На сколько может измениться площадь квартиры после её фактического обмера БТИ?
Обычно в пределах 1 кв.м. Но известен случай увеличения площади на 4 кв.м.
Обратите внимание, что на личной странице поля "Площадь фактическая" и "Площадь по данным БТИ" это одно и то же, и они всегда равны. Нужно сравнивать эти данные с площадью, указанной в предварительном протоколе.
Что делать, если площадь увеличилась:
СИ: ничего предпринимать не надо, вам просто увеличат стоимость квартиры.
МС: необходимо как можно быстрее оплатить разницу по тем же реквизитам, что и первоначальный платёж (задаток). Далее ждете когда эта оплата отразится у вас на личной странице (3-5 дней). Только после этого вы сможете получить окончательный протокол.

volnik

Цитата: irina0808 от апреля 28, 2011, 22:12:19
У нас на ветке в теме Читать в первую очередь:
3. На сколько может измениться площадь квартиры после её фактического обмера БТИ?
Обычно в пределах 1 кв.м. Но известен случай увеличения площади на 4 кв.м.
Обратите внимание, что на личной странице поля "Площадь фактическая" и "Площадь по данным БТИ" это одно и то же, и они всегда равны. Нужно сравнивать эти данные с площадью, указанной в предварительном протоколе.
Что делать, если площадь увеличилась:
СИ: ничего предпринимать не надо, вам просто увеличат стоимость квартиры.
МС: необходимо как можно быстрее оплатить разницу по тем же реквизитам, что и первоначальный платёж (задаток). Далее ждете когда эта оплата отразится у вас на личной странице (3-5 дней). Только после этого вы сможете получить окончательный протокол.
... не торопись, а то успеешь. (народная мудрость)

ЮЛЕК)))

добрый вечер всем !!! какие новости по нашему домику? мальчишки,вы же собирались встретится!какие новости кто знает ?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

irina0808

У нас было 42,9 стало 43.2

ЮЛЕК)))

Цитата: irina0808 от апреля 28, 2011, 22:28:41
У нас было 42,9 стало 43.2
анналогично и у меня , было 42.9 а теперь 43,2
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

Цитата: volnik от апреля 28, 2011, 22:09:41
Ром, а ты по какой категории получаешь?  В смысле я краем глаза ПКМ №366 глянул - это по-моему касается квотников от предприятий. Не утверждаю, но завтра еще раз порою что-нибудь... Подойти не смог сегодня, но мы с Игорем созванивались... Вобщем после подписания основного протокола надо будет в БТИ заявки подавать на получение тех.паспорта и в случае "положительного" результата в СБ за перерасчетом.
Я как СИ .

roma

Цитата: volnik от апреля 28, 2011, 22:19:46
... не торопись, а то успеешь. (народная мудрость)
Похоже меня, а я в свою очередь Гузель ввел в заблуждения !!!!!

ЮЛЕК)))

скорей бы осн. протокол подписать!и заселяться!!!я очень рада что на нашей ветке "лед тронулся" и мы скоро переедем в свои долгожданные квартиры! всем спокойной ночи ))))
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Nadia213

Цитата: алена-андрей-83 от апреля 28, 2011, 21:12:45
кто завтра оплачивать будет?

Я завтра утром поеду оплачивать разницу.

Papochka

Мальчишек-то всего двое пришло  :) Я , честно говоря, не уверен, что нужно прям бежать оплачивать эти добавленные метры ! Мы решили поступить так . Ждем звонка или прочего уведомления по-поводу наших дальнейших действий , подписываем протокол , после этого идем в БТИ и заказываем повторный замер площади . После того , как будет на руках тех.паспорт с реальной площадью идем на разговор в ГЖФ  >:D

Nadia213

Цитата: Papochka от апреля 29, 2011, 00:18:24
Мальчишек-то всего двое пришло  :) Я , честно говоря, не уверен, что нужно прям бежать оплачивать эти добавленные метры ! Мы решили поступить так . Ждем звонка или прочего уведомления по-поводу наших дальнейших действий , подписываем протокол , после этого идем в БТИ и заказываем повторный замер площади . После того , как будет на руках тех.паспорт с реальной площадью идем на разговор в ГЖФ  >:D

Разумное решение. По СИ наверно единственно верное.