• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

roma

Цитата: Lili4ka от апреля 28, 2011, 09:35:45
у меня было 64.9 а сейчас 65.3,получается двушки у всех разные   :-[
У меня тоже было 64,9 , а стало  65,2 .....   буду заказывать замеры БТИ , кто знает может спецом лишние приписывают что бы денег содрать за сверх норматив !!

volnik

Цитата: roma от апреля 28, 2011, 10:20:29
   У меня тоже было 64,9 , а стало  65,2 .....   буду заказывать замеры БТИ , кто знает может спецом лишние приписывают что бы денег содрать за сверх норматив !!
Не исключено. Да и сомневаюсь я, что прям в каждой квартире ходили и мерили....

roma

У моей родни дом сталинка общая 55 м2  , но сильно о на не отличается только кухня чуть больше ....  разница 10 м2 быть такого не может !  Всем советую проверять через БТИ !

Ludmila.E

У нас площадь не изменилась как было 64,9 так и замеры БТИ 64,9

roma

Цитата: Ludmila.E от апреля 28, 2011, 10:51:01
У нас площадь не изменилась как было 64,9 так и замеры БТИ 64,9
А у Вас норматив какой ?

Ludmila.E

По нормативу у нас так-же 64,9

настя25

у нас было 64.9 - стало 65,4

Guzelechka

получается моя двушка самая большая :o  и платить нам ой-ой :'(
а услуга эта из БТИ платная? сколько стоит, если кому известно?

roma

Цитата: Ludmila.E от апреля 28, 2011, 11:18:51
По нормативу у нас так-же 64,9
Нет Вы наверное что  то путаете .... норматив он у Вас должен быть меньше , а с учетом сверх норматива 64,9 ?!     Так ?!

Ludmila.E

Нет не путаю просто дело в том ,что мы получаем квартиру по ипотеке от предприятия из "директорского фонда" ,поэтому норматив в договоре у нас такой-же как выигранная квартира  ,в связи с этим я думаю что вряд ли нашу квартиру вообще измеряли т.к если бы замеры изменились то .так-же по нашему договору цена за метр остается та же.

roma

Цитата: Ludmila.E от апреля 28, 2011, 11:51:55
Нет не путаю просто дело в том ,что мы получаем квартиру по ипотеке от предприятия из "директорского фонда" ,поэтому норматив в договоре у нас такой-же как выигранная квартира  ,в связи с этим я думаю что вряд ли нашу квартиру вообще измеряли т.к если бы замеры изменились то .так-же по нашему договору цена за метр остается та же.
Спасибки теперь понял !!

roma

Цитата: Guzelechka от апреля 28, 2011, 11:30:57
Если Гузелечка  самая большая двушка , тогда мы квам переедем ?!! ;D ;D ;D

roma

Цитата: Guzelechka от апреля 28, 2011, 11:30:57
Да что касается БТИ  на днях все узнаю о ценах и т . д  . .

Guzelechka

Ага, давайте жить вместе)) Тут кажется, уже было обсуждение жить коммуной)  ;) :)
спасибо, Roma, жду вестей!

roma

Цитата: Guzelechka от апреля 28, 2011, 12:03:37
Ага, давайте жить вместе)) Тут кажется, уже было обсуждение жить коммуной)  ;) :)
спасибо, Roma, жду вестей!
Если замеры БТИ по площади 600 рублей ,  если с пакетом документов с кадастровым паспортом для перерегистрации - 1200 рублей !   Это суммы не точные - приблизительно   !!!

Papochka

Если кто будет заказывать замеры , то давайте делать сообща ! Мне тоже очень интересно , если учесть тот факт , что длина и ширина комнат стали меньше , чем по плану , а площадь увеличилась . (64,9 - 65,2)

roma

Цитата: Papochka от апреля 28, 2011, 13:20:26
Если кто будет заказывать замеры , то давайте делать сообща ! Мне тоже очень интересно , если учесть тот факт , что длина и ширина комнат стали меньше , чем по плану , а площадь увеличилась . (64,9 - 65,2)
Надо № телефонами что бы все оперативно !!  Сделать одному если результат есть , то и остальных подключить !!

Papochka

Цитата: roma от апреля 28, 2011, 13:24:50
    Надо № телефонами что бы все оперативно !!  Сделать одному если результат есть , то и остальных подключить !!
Меняемся 89179319993 Игорь . Жду твой . Может стрелканемся сегодня , поговорим

volnik

Цитата: Papochka от апреля 28, 2011, 13:41:09
Меняемся 89179319993 Игорь . Жду твой . Может стрелканемся сегодня , поговорим
89274303550 Максим, я тоже с вами, если будете около нашего дома позвоните я в течении 10-15 минут подойду.

Arh

А однушка самая маленькая 34,5 вроде, сколько перемеренная площадь стала?

Lili4ka

Цитата: volnik от апреля 28, 2011, 13:49:39
89274303550 Максим, я тоже с вами, если будете около нашего дома позвоните я в течении 10-15 минут подойду.
Вы когда встречаетесь?  мой муж тоже подъедет  ;)

Papochka

Можно по-сути у нашего дома встретиться , какие-то основные моменты обсудить .Если есть возможность, то можно сегодня встретиться часов в 8. Как на это кто смотрит . Завтра пятница - времени может не быть . Рома , а ты будь пока на связи , доделывай дела и звони , как будешь в Казани  ;)

Papochka

Цитата: roma от апреля 28, 2011, 14:05:19
   Спасибо !  Я пока на  нем 89267175932 в Москве !
ОК !

Lili4ka

Цитата: Papochka от апреля 28, 2011, 14:02:10
Можно по-сути у нашего дома встретиться , какие-то основные моменты обсудить .Если есть возможность, то можно сегодня встретиться часов в 8. Как на это кто смотрит . Завтра пятница - времени может не быть . Рома , а ты будь пока на связи , доделывай дела и звони , как будешь в Казани  ;)
Хорошо давайте в 8 ,муж подъедет.

Papochka

Хорошо ! Кто сможет , приезжайте к дому к 8 . До встречи