• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

ЮЛЕК)))

Цитата: Nadia213 от апреля 27, 2011, 11:15:01
но там всё только электрика, не думаю, что в других коммуникациях обошлось без зихеров...
вопрос - исправлено ли остальное???

ЭТО ТОЧНО!!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

Мне кажется всё хорошо ,   это в пределах нормы !!!

Lili4ka

прораб где то две недели назад говорил : что комиссия выявила  недоделки,вот сейчас мы их устраняем может он про эти недоделки  имел ввиду .

roma

Цитата: Lili4ka от апреля 27, 2011, 11:39:20
прораб где то две недели назад говорил : что комиссия выявила  недоделки,вот сейчас мы их устраняем может он про эти недоделки  имел ввиду .
Именно это!

Lili4ka

Звонила в УК девушка сказала, что нас не успеют заселить до 1 мая :'( а там праздники  :(  короче невидать нам заселения как своих ушей  :wall:

roma

Цитата: Lili4ka от апреля 27, 2011, 11:48:40
Звонила в УК девушка сказала, что нас не успеют заселить до 1 мая :'( а там праздники  :(  короче невидать нам заселения как своих ушей  :wall:
Пойду напьюсь !!!!

Lili4ka

А ветеранов вполне возможно,что их  заселят  до 1 мая это мне тоже в УК сказали.

Nadia213

Цитата: Lili4ka от апреля 27, 2011, 12:11:24
А ветеранов вполне возможно,что их  заселят  до 1 мая это мне тоже в УК сказали.

Цитата: Lili4ka от апреля 27, 2011, 11:48:40

Лилечка, ты не огорчайся, всё идет к заселению! Оглянуться не успеешь, как настанет тот самый день!
У тебя всё хорошо сложится, тебе не надо делать перерегистрацию (я так поняла уже всё прошла ты это), и ты не зависишь от перечислений из бюджета, как мы с Юлей, и не только мы.
Так что вот увидишь - совсем скоро ты будешь жить по адресу Мало-Московская, 26!  Всё хорошо будет, правда-правда!

julia 83

здравствуйте. ни кому ни чего не надо делать все будет хорошо. я сегодня ездила туда и у всех спрашивала когда будет заселение? кто как говорит .кто 30 кто 1 мая а одна женщина сказала что 1 мая точно заселят. так что успокойтесь все. ждите и не трогайте дом. вот.............

roma

Цитата: julia 83 от апреля 27, 2011, 12:52:21
здравствуйте. ни кому ни чего не надо делать все будет хорошо. я сегодня ездила туда и у всех спрашивала когда будет заселение? кто как говорит .кто 30 кто 1 мая а одна женщина сказала что 1 мая точно заселят. так что успокойтесь все. ждите и не трогайте дом. вот.............
Спасибо за хорошие слова !!!

Nadia213

Спасибо на добром слове! Подождём?  ;)

Lili4ka

Цитата: Nadia213 от апреля 27, 2011, 12:32:32
Лилечка, ты не огорчайся, всё идет к заселению! Оглянуться не успеешь, как настанет тот самый день!
У тебя всё хорошо сложится, тебе не надо делать перерегистрацию (я так поняла уже всё прошла ты это), и ты не зависишь от перечислений из бюджета, как мы с Юлей, и не только мы.
Так что вот увидишь - совсем скоро ты будешь жить по адресу Мало-Московская, 26!  Всё хорошо будет, правда-правда!
Спасибо  :-*

Lili4ka

а куда туда вы ездили? если в дом то прораб тоже говорил 30 ого,а другой главный прораб говорит,что к 9 му сдадут (вчера муж разговаривал с ним), а женщина там работающая вообще сказала в середине лета заедете, кому верить то  ???
А я еще час назад звонила в СБ там на наш дом пока никакой инфы нет, а я спросила: до 1 ого будет она ответила: может сегодня нет а завтра будет.
Так что надо звонить и спрашивать  ;)

ЮЛЕК)))

Цитата: Lili4ka от апреля 27, 2011, 13:55:33
а куда туда вы ездили? если в дом то прораб тоже говорил 30 ого,а другой главный прораб говорит,что к 9 му сдадут (вчера муж разговаривал с ним), а женщина там работающая вообще сказала в середине лета заедете, кому верить то  ???
А я еще час назад звонила в СБ там на наш дом пока никакой инфы нет, а я спросила: до 1 ого будет она ответила: может сегодня нет а завтра будет.
Так что надо звонить и спрашивать  ;)
Я тоже туда звоню каждый день!!! помоему это единственное место где нормально отвечают,в других инстанциях удивляются,как будто первый раз вообще такую улицу слышат!!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

AlRich

221 68 47 не пробовали звонить... это какое то управление при ГЖФ, тоже хоть какие то сроки говорят.

ЮЛЕК)))

Цитата: AlRich от апреля 27, 2011, 15:12:47
221 68 47 не пробовали звонить... это какое то управление при ГЖФ, тоже хоть какие то сроки говорят.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! всегда нам на ветке помогаете информацией!!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

Цитата: AlRich от апреля 27, 2011, 15:12:47
Ну что кто нибудь звонил ?!

ЮЛЕК)))

ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ я позвонила по этому телефону 221 68 47,мне сказали что замеры мы увидим завтра,заселение будет в начале мая,заселят всех,не только ветеранов,т.ж. сказали что у нас очень хороший и теплый дом,оч. толстые стены и т.д. ....молодой человек все расхваливал и расхваливал наш домик!!! МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЕЛИМСЯ НА ПРАЗДНИКИ !!!!!!!!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 27, 2011, 15:37:02
ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ я позвонила по этому телефону 221 68 47,мне сказали что замеры мы увидим завтра,заселение будет в начале мая,заселят всех,не только ветеранов,т.ж. сказали что у нас очень хороший и теплый дом,оч. толстые стены и т.д. ....молодой человек все расхваливал и расхваливал наш домик!!! МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЕЛИМСЯ НА ПРАЗДНИКИ !!!!!!!!!
ВСЁ  .... УШЁЛ   В  ЗАПОЙ  !!!!

roma

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 27, 2011, 15:37:02
А замеры  -   "Площадь по данным БТИ"  я правильно понял ???

ЮЛЕК)))

Цитата: roma от апреля 27, 2011, 15:44:55
ДА
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!! может пораньше спать лечь? :Dчтобы быстрее это завтра наступило!!!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

AlRich

Цитата: roma от апреля 27, 2011, 15:44:55
да, правильно!

ЮЛЕК)))

Цитата: AlRich от апреля 27, 2011, 15:47:58
да, правильно!
AlRich, еще раз спасибо, они там молодцы!!!очень вежливо разговаривают  :-*
Я СЧАСТЛИВА !!!!

AlRich

ЮЛЕК))) да ладно, форум ведь и создан что бы друг другу помогать. Главное чтобы "те" кто ответил, дали верную информацию.