• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Guzelechka

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 25, 2011, 08:33:56
копец!!! с начала деньги пропали со странички,а теперь вообще сайт не открывается!!!!

это только у меня  ??? или еще "счастливчики" есть ???
сколько я замечала, сайт глючит таким  именно образом, перед появлением новостей. Может, для нас Инфу долгожданную размещают? ;)

AlRich

у нас все нормально   :-[

Papochka

Lili4ka

Цитата: Guzelechka от апреля 25, 2011, 10:56:04
сколько я замечала, сайт глючит таким  именно образом, перед появлением новостей. Может, для нас Инфу долгожданную размещают? ;)
Может быть  :D ,но у меня все нормально,ничего не глючит :)

IDE

Ко Дню Победы 286 казанских ветеранов получат ключи от долгожданных квартир. К 66-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 286 ветеранов Казани получат ключи от долгожданных квартир. Внимательно отнестись к вопросу заселения ветеранов призвал сегодня Мэр города Ильсур Метшин на «деловом понедельнике». «Главам районов необходимо лично войти в каждую квартиру и досконально проверить все на предмет готовности и исправности», - дал поручение Ильсур Метшин.

По словам заместителя руководителя исполкома Зухры Нигматуллиной, в преддверии Дня Победы 240 ветеранов получат квартиры, построенные в рамках программы «Жилье горожанам» (это жилые дома по ул. Бр.Касимовых и ул. Завойского) и 46 ветеранов - по программе социальной ипотеки.

«Необходимо внимательно подойти к этому вопросу, человек 66 лет ждет нормальных жилищных условий, поэтому его радость не должна быть омрачена ничем: ни подтекающим краном в ванной, ни неработающим светильником», - говорит И.Метшин.

Как заверил первый замруководителя Исполкома по вопросам градостроительной политики Азат Нигматзянов, в целом дома для ветеранов готовы к заселению, сейчас ведется работа по благоустройству прилегающей территории и асфальтированию внутридворовых проездов.

Еще одним важным и значимым направлением деятельности по подготовке к празднованию годовщины Победы в Великой Отечественной войне является проведение текущего ремонта жилья одиноким ветеранам. В каждом районе города уже проведено комиссионное обследование условий жизни одиноких ветеранов, по которому сформирован перечень из 84 квартир, где в 2011 году будет проведен ремонт.

Повышенное внимание будет уделяться и медицинскому обслуживанию: с 1 марта начался углубленный комплексный профилактический медицинский осмотр ветеранов, который будет завершен к 5 мая. Ветеранов с ограниченной подвижностью врачи осматривают на дому.

http://www.kzn.ru/news/show/23926

volnik

Сегодня уже не первая статья по поводу заселения ветеранов, только вот почему то приглашений за окончательным протоколом слышно не было... А может ветеранов без нас будут заселять :P

alekstrofimov

Цитата: Guzelechka от апреля 25, 2011, 10:56:04
у кого сайт глючит тот уже может заселяться а кого работает нормально пускай пока еще посидит подождет :) (шутка юмора)
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

roma

И нет печальнее на свете , чем повесть ......   Когда будет заселение ??????!!!!!!! :'( :'( :'(

Lili4ka

Цитата: volnik от апреля 25, 2011, 20:05:53
Сегодня уже не первая статья по поводу заселения ветеранов, только вот почему то приглашений за окончательным протоколом слышно не было... А может ветеранов без нас будут заселять :P
Я тоже ветеран ....  ;) по соц.ипотеке ( более 3х лет жду) так что я вместе с ними буду заселятся  ;D  ;D  ;D

Polina212

Цитата: volnik от апреля 25, 2011, 20:05:53

Это может и не шутка. По-моему кто-то здесь уже такую инфу выставлял, что ветеранов заселят к 9 мая, а нас - 15-го.

ЮЛЕК)))

Всем привет! сегодня открывается личная страничка,но внесенная сумма пропала опять! РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!
МОЖЕТ ВСЕТАКИ ГОТОВЯТ НАМ ДОКУМЕНТЫ!!???
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Теперь я не могу зайти на свою страничку  :-[

ЮЛЕК)))

На соседней ветке читала,у одного "будущего" жильца появились размеры БТИ ...а потом исчезли!
на др. ветке пишут,что тех.обслуживание сервера идет,после 15.00 ве наладится ......
Я СЧАСТЛИВА !!!!

AlRich

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 26, 2011, 10:50:47
На соседней ветке читала,у одного "будущего" жильца появились размеры БТИ ...а потом исчезли!
на др. ветке пишут,что тех.обслуживание сервера идет,после 15.00 ве наладится ......
а у кого появлялись? может он так хотел что бы появились и померещилось?

Nadia213

Лучше бы началось снабжение нас субсидией :)

ЮЛЕК)))

Цитата: AlRich от апреля 26, 2011, 10:58:26
а у кого появлялись? может он так хотел что бы появились и померещилось?

ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!когда в ожидании может все что угодно померещиться )))))
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Цитата: Nadia213 от апреля 26, 2011, 11:03:02
Лучше бы началось снабжение нас субсидией :)

Nadia полностью с вами согласна!!!но во мне живет надежда,что нас заселят и без субсидии,потому что у них это практиковалось!В конце концов мы же не виноваты что их замараживали  :ireful:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Nadia213

Юленька, я конечно тоже очень надеюсь на это! так хочется заехать вместе со всеми!

Lili4ka

ЗВОНИЛА В УК И СБ НИЧЕГО ОНИ ПРО НАШ ДОМ  НЕЗНАЮТ :(  МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ БУДЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ 30-ОГО НЕ УСПЕЮТ  :(

ЮЛЕК)))

а может стоит попробовать с застройщиком связаться?что они интересно скажут?
во всех новостях только и пишут что дом сдают,они же должны владеть какой нибудь информацией!!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

а как называется наша "управляющая" компания ?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ikaroa

Вряд ли вы успеете въехать в этом месяце, рабочих не рассчитали, а устранять недочеты без денег они не намерены.  :wall:

ЮЛЕК)))

Цитата: ikaroa от апреля 26, 2011, 16:22:18
Вряд ли вы успеете въехать в этом месяце, рабочих не рассчитали, а устранять недочеты без денег они не намерены.  :wall:

откуда у вас эта информация ?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ikaroa

Эх, у меня муж отделывает(исправляет за другими, доделывает) некоторые квартиры в этом доме и деньги с декабря уже не платят  :'(  Рабочие сильно возмущаются, некоторые хотят идти уже окна бить и обои снимать.  :rtfm:

ЮЛЕК)))

Цитата: ikaroa от апреля 26, 2011, 17:14:54
Эх, у меня муж отделывает(исправляет за другими, доделывает) некоторые квартиры в этом доме и деньги с декабря уже не платят  :'(  Рабочие сильно возмущаются, некоторые хотят идти уже окна бить и обои снимать.  :rtfm:

ужасно!!!надеюсь они это делать не будут!!!
Я СЧАСТЛИВА !!!!