• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Guzelechka

Да! я тоже в нетерпении :o жду, что же там Метшин решил?)

Guzelechka

Lili4kа, мою дочку добавьте тоже  в списочек. 6лет)

Lili4ka

Цитата: Guzelechka от апреля 20, 2011, 12:51:23
Lili4kа, мою дочку добавьте тоже  в списочек. 6лет)
добавила  :)

Lili4ka

Комиссии вроде бы не было,похоже на завтра перенесли т.к. двор не успели расчистить  :'(

Guzelechka

:D :D :ireful: :rtfm: сколько можно уже переносить да откладывать, правда??

AZATMF

Камиль Хусаинов доложил, что дома №№3, 4 и 5 по ул.Минской, ул. Габишева, 3, дом на ул. Мало-Московской, а также дома 6-1, 6-3 и 6-4 в микрорайоне Азино-1 находятся в высокой степени готовности - здесь завершены все работы. Ввести дома в эксплуатацию пока не удается только из-за того, что не до конца оформлена документация и не полностью благоустроена прилегающая к ним территория. «Жильцы смогут заселиться в эти дома в ближайшее время. Остальные объекты строятся по графику», - заверили Ильсура Метшина участники совещания.

http://www.kzn.ru/news/show/23778

Guzelechka

Значит, все-таки, будут с хорошим двором сдавать)))пусть уж лучше сейчас все сделают, потом не дождешься..и будем с детьми по развалинам гулять)

Lili4ka

Цитата: AZATMF от апреля 20, 2011, 16:05:30
Камиль Хусаинов доложил, что дома №№3, 4 и 5 по ул.Минской, ул. Габишева, 3, дом на ул. Мало-Московской, а также дома 6-1, 6-3 и 6-4 в микрорайоне Азино-1 находятся в высокой степени готовности - здесь завершены все работы. Ввести дома в эксплуатацию пока не удается только из-за того, что не до конца оформлена документация и не полностью благоустроена прилегающая к ним территория. «Жильцы смогут заселиться в эти дома в ближайшее время. Остальные объекты строятся по графику», - заверили Ильсура Метшина участники совещания.

http://www.kzn.ru/news/show/23778
Спасибо  :) ,сама ждала эту "строительную среду "вот наконец то про нас что то сказали.

Lili4ka

Цитата: Guzelechka от апреля 20, 2011, 16:18:38
Значит, все-таки, будут с хорошим двором сдавать)))пусть уж лучше сейчас все сделают, потом не дождешься..и будем с детьми по развалинам гулять)
прораб сказал,что посыпят щебенкой двор,сдадут в "зимнем варианте" а уж летом все потом  доделают.

roma

И на личке нет ничего ... так и здесь !!!! :o :o :o

ЮЛЕК)))

Лилечка вот фото кухни и шкафа-купе про которые тебе писала
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Я СЧАСТЛИВА !!!!

julia 83

здравствуйте. а когда в ближайшее время когда будут засиляться?

Юлька 219

Я думаю новости отличные!!! Не волнуйтесь уж, в начале мая точно заселитесь! :)
А я сегодня документы на перерегистрацию сдала! Ура! :D Теперь вот сказали, что в течение месяца проверят :) Так что мне попозже наверно придется заселиться ;)

nz99nz

еще один дом сдали (Ж/Д 6-2 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ) !!!!!!!! когда же на ГЖФ мы увидим наш дом  >:(

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 20, 2011, 16:49:34
Большое спасибо, :) все очень понравилось  :) он вам и кухню делал да?

Lili4ka

Цитата: Юлька 219 от апреля 20, 2011, 18:09:29
Я думаю новости отличные!!! Не волнуйтесь уж, в начале мая точно заселитесь! :)
А я сегодня документы на перерегистрацию сдала! Ура! :D Теперь вот сказали, что в течение месяца проверят :) Так что мне попозже наверно придется заселиться ;)
Поздравляю!!! ;)

ЮЛЕК)))

Цитата: Lili4ka от апреля 20, 2011, 21:18:39
Большое спасибо, :) все очень понравилось  :) он вам и кухню делал да?
пожайлуста,)))) кухн.гарнитур заказывала у него моя подруга,вчера к ней в гости зашла и сфотографировала...
Я СЧАСТЛИВА !!!!

alekstrofimov

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 20, 2011, 16:49:34
как-то не впечатляет :) плюшевый фасад наперекосяк и зазоры в палец.........столешница дешевка - тонкая
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

julia 83

привет.  ну как дела?была комиссия?

Lili4ka

Была я сегодня возле нашего дома,комиссией и не пахнет,пол двора не почистили,грязища по колено, на наших глазах машина во дворе застряла.Мне кажется и завтра не будет,не успеют всё почистить  :-\

ЮЛЕК)))

Я тоже сегодня там была,ни какой движухи!!!! ходило человека 2 с лопатами и все!!! (((
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 21, 2011, 20:06:23
Я тоже сегодня там была,ни какой движухи!!!! ходило человека 2 с лопатами и все!!! (((
Зачем Вы зря ходили ... надо было тоже взять лопаты ...   и Вас уже было бы четверо ! ;) ;) ;)

Lili4ka

Цитата: roma от апреля 21, 2011, 20:28:27
  Зачем Вы зря ходили ... надо было тоже взять лопаты ...   и Вас уже было бы четверо ! ;) ;) ;)
;D  ;D  ;D я вообще скоро возьму раскладушку и перееду туда,  :)  буду контролировать как они работают   :rtfm:  а то вообще от рук отбились .

Lili4ka

Я хочу чтоб завтра приехала комиссия  :girl_cray2: