• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Lili4ka

1 подъезд                  2 подъезд                                                                     3 подъезд                                 4 подъезд
1                                1                                                                                 1                                                 1  roma   :)  2г.
2 Ramil 224Б          2  LiLi4ka   :girl_smile:    9л.  :girl_cray2:   4м.              2  Алена-Андрей83                2   Нинусик ;   ЮЛЕК))   :girl_smile:  9 л ;  Роза
3 Mily                        3  irina 0808                                                             3                                                  3 Лиля
4  Papochka            4                                                                                 4  СМарина                              4
5                                5  julia 83                                                                  5  nz99nz   ;  lila                        5  AZATMF
6                                6  ВОВ                                                                       6  Ludmila.E                             6  Nadia 213   :)   11 л. ;  Polina 212 
7                                7                                                                                  7                                                 7  Юлька
8                                8                                                                                  8                                                 8  Настя 25
9                                9   Gizmo                                                                    9                                                 9
10  volnik                 10                                                                               10  Guzelechka                         10

Lili4ka

Недавно звонил моему мужу охранник вот что рассказал: сегодня была комиссия говорили, что 19 ого  должен приехать посмотреть наш дом Метшин, ключи будут выдавать или 1 или 2 мая.

ЮЛЕК)))

Цитата: Lili4ka от апреля 16, 2011, 13:22:50
Юля вашей  дочке тоже 9 лет,здорово!!! вот и есть моей старшенькой доче  подружка во дворе ;)

Да Лилечка нам 1 июля - 9 исполняется,я тоже об этом подумала когда увидела возраст вашей дочки ))))))))))))))))))))))))))
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Цитата: Lili4ka от апреля 16, 2011, 17:31:08
Недавно звонил моему мужу охранник вот что рассказал: сегодня была комиссия говорили, что 19 ого  должен приехать посмотреть наш дом Метшин, ключи будут выдавать или 1 или 2 мая.

КЛАССНО!!! :yahoo:

ЕЩЕ БЫ СУБССИДИЮ ПЕРЕЧИСЛИЛИ!?!?!?!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 16, 2011, 17:41:50
КЛАССНО!!! :yahoo:

ЕЩЕ БЫ СУБССИДИЮ ПЕРЕЧИСЛИЛИ!?!?!?!
Я думала может пораньше ключи получим а оказывается еще 2 недели ждать :(

roma

Я точно также думал !!!!    Всё же руку на пульсе держите !!!  Маякните если что !!!!

Lili4ka

:) Я сама себя уж успокаиваю: 3 года ждала,что уж тут, всего 2 недельки то осталось подождать   :)

alekstrofimov

Цитата: Lili4ka от апреля 16, 2011, 18:10:29
:) Я сама себя уж успокаиваю: 3 года ждала,что уж тут, всего 2 недельки то осталось подождать   :)
последние дни самые долгие :) больше 3 лет покажутся :))
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

roma

Цитата: Lili4ka от апреля 16, 2011, 18:10:29
Я тоже более 3 лет прождал !!!!

volnik

Цитата: Lili4ka от апреля 16, 2011, 13:26:44
вы про детей?кто у вас и сколько вам? :)
Это я про Вашу кандидатуру на старшую по дому. А у нас девочка малюська еще - 7 месяцев будет на днях.

ЮЛЕК)))

Цитата: Lili4ka от апреля 16, 2011, 17:19:14
1 подъезд                  2 подъезд                                                                     3 подъезд                                 4 подъезд
1                                1                                                                                 1                                                 1  roma   :)  2г.
2 Ramil 224Б          2  LiLi4ka   :girl_smile:    9л.  :girl_cray2:   4м.              2  Алена-Андрей83                2   Нинусик  :-*6л  ;   ЮЛЕК))   :girl_smile:  9 л ;  Роза
3 Mily                        3  irina 0808                                                             3                                                  3 Лиля
4  Papochka            4                                                                                 4  СМарина                              4
5                                5  julia 83                                                                  5  nz99nz   ;  lila                        5  AZATMF
6                                6  ВОВ                                                                       6  Ludmila.E                             6  Nadia 213   :)   11 л. ;  Polina 212 
7                                7                                                                                  7                                                 7  Юлька
8                                8                                                                                  8                                                 8  Настя 25
9                                9   Gizmo                                                                    9                                                 9
10  volnik  :girl_smile: 7мес           10                                                                               10  Guzelechka                         10
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Цитата: alekstrofimov от апреля 16, 2011, 18:16:05
последние дни самые долгие :) больше 3 лет покажутся :))
эт точно  :(

Lili4ka

Цитата: volnik от апреля 16, 2011, 20:30:21
Это я про Вашу кандидатуру на старшую по дому. А у нас девочка малюська еще - 7 месяцев будет на днях.
а а а спасибо большое  ::) ,вы оказывается нас на 3 месяца старше  :)

Lili4ka

сегодня ночью работал экскаватор,самосвалы мусор вывозили сзади дома,за всем этим контролировал наш прораб  ;) .Короче друзья работа и ночью кипит  :good:

Нинусик

моей дочке 6 лет :-* . Хотелось бы ровесников найдти

Юлька 219

А у меня вот ни дочки и ни сыночка :(. . .   пока ;) А вот квартирку дадут и будет, где детишкам жить :) :)  ;)

irina0808

Цитата: Юлька 219 от апреля 17, 2011, 17:16:46
А у меня вот ни дочки и ни сыночка :(. . .   пока ;) А вот квартирку дадут и будет, где детишкам жить :) :)  ;)

Мы тоже потом будем обзаводиться дочками, сыночками  ::)  ::)  ::)

roma

Цитата: irina0808 от апреля 17, 2011, 17:30:37
Мы тоже потом будем обзаводиться дочками, сыночками  ::)  ::)  ::)
В начале сыночками , а потом дочками !!!   

ЮЛЕК)))

то чем я занимаюсь 8 лет)))))    продаю мебель ::)

решила выложить фото некоторых моделей,может кому что понравится  ::)
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Я СЧАСТЛИВА !!!!

irina0808

Цитата: roma от апреля 17, 2011, 18:34:17
   В начале сыночками , а потом дочками !!!
А это уж не предсказуемо, да и не столь важно ;)

lena ba

ой, а нам вот этот понравился  1[4].jpg
цену не скинете :)

Нинусик

Ну когда же замеры БТИ будут известны ? После того как вручат ключи ,что нужно будет делать дальше ?

volnik

Цитата: Нинусик от апреля 17, 2011, 21:18:24
Ну когда же замеры БТИ будут известны ? После того как вручат ключи ,что нужно будет делать дальше ?
Заказывать тех.паспорт в БТИ, при обмере квартиры контролироввать процесс, и при положительном результате обмеров (в меньшую сторону от проектной площади) в СБ за перерасчетом графика...

ЮЛЕК)))

Цитата: Нинусик от апреля 17, 2011, 21:18:24
по моему нужно будет заказывать тех. паспорт,потом получить справку о полной выплате пая и потом оформлять в собственность......
Я СЧАСТЛИВА !!!!