• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Lili4ka

Цитата: volnik от апреля 15, 2011, 18:11:12
Сейчас мимо дома проходил - сделали ступеньки у подъездов.
уже сделали ? так быстро :)

алена-андрей-83

когда интересно замеры БТИ будут?

Lili4ka

На Габишева,6 люди сегодня протоколы получают  :'( 5 апреля у них дом сдали и сегодня 15 ого получают,мы наверное тоже примерно через 1-2 неделю будем получать протоколы да? или я такая наивная  :)

Ludmila.E

Цитата: Lili4ka от апреля 15, 2011, 18:43:44
На Габишева,6 люди сегодня протоколы получают  :'( 5 апреля у них дом сдали и сегодня 15 ого получают,мы наверное тоже примерно через 1-2 неделю будем получать протоколы да? или я такая наивная  :)
а что наш  дом уже сдан? :)

@гульназка@

Lili4ka а мы предворительный протокол уже получили 12 числа....что после сдачи дома нужно будет еще одну бумажку взять?

Lili4ka

Цитата: Ludmila.E от апреля 15, 2011, 19:18:39
а что наш  дом уже сдан? :)
наверное еще нет,но на следующей недели мне кажется точно наш дом сдадут  ;)

Lili4ka

Цитата: @гульназка@ от апреля 15, 2011, 19:23:17
Lili4ka а мы предворительный протокол уже получили 12 числа....что после сдачи дома нужно будет еще одну бумажку взять?
Да надо будет окончательный  протокол получить,я предварительный получила в том году в июле  :)

Нинусик

Привет всем соседям ! Моя подружка Лиля 4 подъезд 3 этаж . 

ЮЛЕК)))

Цитата: Lili4ka от апреля 15, 2011, 17:43:26
1 подъезд                  2 подъезд                    3 подъезд                                 4 подъезд
1                                1                                    1                                                  1  roma
2 Ramil 224Б          2  LiLi4ka                    2  Алена-Андрей83                2   Нинусик ;   ЮЛЕК)) ;  Роза
3                                3  irina 0808                3                                                  3 Лиля
4  Papochka            4                                    4  СМарина                              4
5                                5  julia 83                     5  nz99nz   ;  lila                        5  AZATMF
6                                6  ВОВ                          6  Ludmila.E                             6  Nadia 213 ;  Polina 212 
7                                7                                    7                                                  7  Юлька
8                                8                                    8                                                  8  Настя 25
9                                9   Gizmo                      9                                                 9
10  volnik                 10                                 10  Guzelechka                         10
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ ЭТОТ ЗАВЕТНЫЙ ДЕНЬ, КОГДА МЫ БУДЕМ БЕГАТЬ ДОВОЛЬНЫЕ С ЧЕМОДАНАМИ ))))))))))))))))))))))))))))

А НАС СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ)))) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :girl_dance:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Mily

1 подъезд 3 этаж,  меня так же внесите в список, пожалуйста.
:mail:

Mily

Ну когда же сдадут наш дом? На Габишева уже сдался второй дом. А мы?  :'(

roma

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 15, 2011, 21:17:58
ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ ЭТОТ ЗАВЕТНЫЙ ДЕНЬ, КОГДА МЫ БЕДЕМ БЕГАТЬ ДОВОЛЬНЫЕ С ЧЕМОДАНАМИ ))))))))))))))))))))))))))))

А НАС СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ)))) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :girl_dance:
При сдаче дома ... водки в нашей  "пятерочке"  кончится быстро !!!!

Lili4ka

1 подъезд                  2 подъезд                                                                     3 подъезд                                 4 подъезд
1                                1                                                                                 1                                                 1  roma
2 Ramil 224Б          2  LiLi4ka   :girl_smile: 9л.  :girl_cray2: 4м.                     2  Алена-Андрей83                2   Нинусик ;   ЮЛЕК)) ;  Роза
3 Mily                        3  irina 0808                                                             3                                                  3 Лиля
4  Papochka            4                                                                                 4  СМарина                              4
5                                5  julia 83                                                                  5  nz99nz   ;  lila                        5  AZATMF
6                                6  ВОВ                                                                       6  Ludmila.E                             6  Nadia 213 ;  Polina 212 
7                                7                                                                                  7                                                 7  Юлька
8                                8                                                                                  8                                                 8  Настя 25
9                                9   Gizmo                                                                    9                                                 9
10  volnik                 10                                                                               10  Guzelechka                         10

а давайте еще наших детишек добавим  ;) интересно же  :)

roma

Цитата: Lili4ka от апреля 16, 2011, 00:47:19
1 подъезд                  2 подъезд                                                                     3 подъезд                                 4 подъезд
1                                1                                                                                 1                                                 1  roma
2 Ramil 224Б          2  LiLi4ka   :girl_smile: 9л.  :girl_cray2: 4м.                     2  Алена-Андрей83                2   Нинусик ;   ЮЛЕК)) ;  Роза
3 Mily                        3  irina 0808                                                             3                                                  3 Лиля
4  Papochka            4                                                                                 4  СМарина                              4
5                                5  julia 83                                                                  5  nz99nz   ;  lila                        5  AZATMF
6                                6  ВОВ                                                                       6  Ludmila.E                             6  Nadia 213 ;  Polina 212 
7                                7                                                                                  7                                                 7  Юлька
8                                8                                                                                  8                                                 8  Настя 25
9                                9   Gizmo                                                                    9                                                 9
10  volnik                 10                                                                               10  Guzelechka                         10

Лиля может мы  ВАС старшей по дому представим ???  КАК  ВЫ ??

ЮЛЕК)))

Цитата: roma от апреля 16, 2011, 10:17:58
      Лиля может мы  ВАС старшей по дому представим ???  КАК  ВЫ ??

Я тоже об этом думала! Лилечка вы такая инициативная,камуникабельная ! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Цитата: Lili4ka от апреля 16, 2011, 00:47:19
2 Ramil 224Б          2  LiLi4ka   :girl_smile: 9л.  :girl_cray2: 4м.                     2  Алена-Андрей83                2   Нинусик ;   ЮЛЕК)) :girl_smile: 9 л ;  Роза

Я СЧАСТЛИВА !!!!

volnik

ЮЛЕК)))

Цитата: roma от апреля 15, 2011, 23:56:10
  При сдаче дома ... водки в нашей  "пятерочке"  кончится быстро !!!!
Во многих домах соседи делают беседки,где вечерком можно собраться посидеть,поболтать,но территория должна быть огорожена от посторонних.Над этим мы еще подумаем когда заселимся.........
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 16, 2011, 10:42:34
Во многих домах соседи делают беседки,где вечерком можно собраться посидеть,поболтать,но территория должна быть огорожена от посторонних.Над этим мы еще подумаем когда заселимся.........
Отличная идея ... я представляю это по периметру забор и стоить это будет ... надо всем домом решать !!!!!!

Lili4ka

Дорогие соседи! спасибо конечно большое  ::)  ::)  ::)  но быть старшей по дому это очень большая ответственность,незнаю смогу ли я .... 

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 16, 2011, 10:37:01

Юля вашей  дочке тоже 9 лет,здорово!!! вот и есть моей старшенькой доче  подружка во дворе ;)

Lili4ka

Цитата: volnik от апреля 16, 2011, 10:41:41
И мой голос запишите в протокол.
вы про детей?кто у вас и сколько вам? :)

roma

У нас супругой  сынишка в мае будет 2 года !!!

Nadia213

У меня сын, в мае будет 11 лет. Вот бы найти друзей среди ровесников!