• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

volnik

Цитата: volnik от апреля 17, 2011, 21:40:45
Заказывать тех.паспорт в БТИ, при обмере квартиры контролироввать процесс, и при положительном результате обмеров (в меньшую сторону от проектной площади) в СБ за перерасчетом графика...
PS: Это по СИ

roma

Цитата: volnik от апреля 17, 2011, 21:40:45
Заказывать тех.паспорт в БТИ, при обмере квартиры контролироввать процесс, и при положительном результате обмеров (в меньшую сторону от проектной площади) в СБ за перерасчетом графика...
Волник спасибки  для меня это очень важно !!!!!

Нинусик

Большое всем спасибо за информацию , раньше сама часто ездила на стройку ,а сейчас смысла не вижу все закрыто только и читаю сообщения . А кто нибудь устраивает детей в садики находящиеся рядом?

Mily

Внесите мою дочку так же в список ей 12, есть подружки? Спасибо за информацию, очень интересно читать последние новости. Как хорошо, что такие общительные соседи.  :)

Lili4ka

1 подъезд                                        2 подъезд                                                                     3 подъезд                                 4 подъезд
1                                                              1                                                                                 1                                                 1  roma    :)   2г.
2 Ramil 224Б          2  LiLi4ka  :girl_smile:      9л.     :girl_cray2:  4м.              2  Алена-Андрей83                2   Нинусик ;   :girl_smile: 6 л. ЮЛЕК))   :girl_smile:   9 л ;  Роза
3 Mily   :girl_smile:   12л.                            3  irina 0808                                                             3                                                  3 Лиля
4  Papochka                                           4                                                                                 4  СМарина                              4
5                                                               5  julia 83                                                                  5  nz99nz   ;  lila                        5  AZATMF
6                                                               6  ВОВ                                                                       6  Ludmila.E                             6  Nadia 213     :)  11 л. ;  Polina 212 
7                                                               7                                                                                  7                                                 7  Юлька
8                                                               8                                                                                  8                                                 8  Настя 25
9                                                               9   Gizmo                                                                    9                                                 9
10  volnik   :girl_smile:  7м.                10                                                                               10  Guzelechka                         10

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 17, 2011, 19:29:13
то чем я занимаюсь 8 лет)))))    продаю мебель ::)

решила выложить фото некоторых моделей,может кому что понравится  ::)
Класс!!! нам люди знакомые в мебельном нужны   ;) мне очень понравилась кровать 1 (1) и диван 3(1) сколько интересно стоит?  :)

Guzelechka

Цитата: Нинусик от апреля 17, 2011, 17:00:43
моей дочке 6 лет :-* . Хотелось бы ровесников найдти

Привет, соседи!
Нинусик) у меня тоже доча 6 лет)!  :-* вы в школу № 32 отдаете?)

ЮЛЕК)))

Цитата: Lili4ka от апреля 18, 2011, 02:01:13
Класс!!! нам люди знакомые в мебельном нужны   ;) мне очень понравилась кровать 1 (1) и диван 3(1) сколько интересно стоит?  :)

новоселам - большую скидку организую  ;)

по корпусной мебели есть знакомый производитель,если кого заинтересует могу дать его телефон( делает кач-но и не дорого,проверенно мною ) )))
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ок

настя25

Lili4ka

1 подъезд                                                                            2 подъезд                                                         
1                                                                                1                                                                         
2 Ramil 224Б                                                         2  LiLi4ka   :girl_smile:      9л.     :girl_cray2:     4м.             
3 Mily     :girl_smile:   12л.                                          3  irina 0808                                                           
4  Papochka                                                            4                                                                             
5                                                                                5  julia 83                                                               
6                                                                                6  ВОВ                                                                     
7                                                                                7                                                                                 
8                                                                                8                                                                                                   
9                                                                                9   Gizmo                                                                                                               
10  volnik    :girl_smile:    7м.                                   10                     

3 подъезд                                                                         4 подъезд

1                                                                                1  roma  :)   2г.
2 Алена-Андрей 83                                               2  Нинусик    :girl_smile:  6л.  ;   ЮЛЕК))  :girl_smile:     9л. ;        Роза
3                                                                                 3  Лиля
4 СМарина                                                              4
5 nz99nz ;  lila                                                          5  AZATMF
6 Ludmila.E                                                            6   Nadia 213   :)  11л. ;      Polina 212 
7                                                                                7   Юлька
8                                                                                8   Настя25   :)   7л    :girl_smile:    1г.4 мес
9                                                                                9
10 Guzelechka  :girl_smile: 6л.                          10                                                                             

вроде бы все на месте

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 18, 2011, 12:05:25
новоселам - большую скидку организую  ;)

по корпусной мебели есть знакомый производитель,если кого заинтересует могу дать его телефон( делает кач-но и не дорого,проверенно мною ) )))
Юлечка мне телефончик дай пожалуйста того знакомого по корпусной мебели,я первым делом хочу поставить шкаф-купе  ;)
Еще вопрос: а у тебя есть фото мини диванчиков,я на кухню хочу.

ЮЛЕК)))

Лилечка,вот что могу предложить на кухню:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

irina0808

Да и нам телефончик, и ЮЛЕК))) твои контакты, где можно посмотреть, а потом и купить. А кухни никто не делает:)))???

alekstrofimov

Цитата: irina0808 от апреля 18, 2011, 20:05:30
Да и нам телефончик, и ЮЛЕК))) твои контакты, где можно посмотреть, а потом и купить. А кухни никто не делает:)))???
http://www.bravokuhni.ru/ - вот сайт хорошей фирмы которая занимается кухнями а главное производство находится на пертрушке..... а также почитайте соседние ветки( московская-поселковая-горького) тм также спрашивали про кухни и я подробно рассказал как что и где и почему именно там - просто не хочется повторятся
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

volnik

кухни и все кроме мягкой мебели делает мой знакомый (мебелью занимается с 1998 года). У меня у него заказ на кухню, прихожую и  спальню (шкаф-купе, кровать с двумя прикроватными тумбочками и туалетный столик). Заказ должен быть готов к 5 мая - после установки скину фотки. ездили на выходных по магазинам - у него реально подешевле получается чем в магазинах.

ЮЛЕК)))

irina,добрый вечер,наши салоны с мебелью находятся в Мебельграде 1эт,тел 5119785  и в Савиново 4эт.,тел 5179558 "мебель братьев Баженовых" город Киров.
так же мы продаем оч интересную мебель "во-вох" (можно найти их в поисковике) и финскую мебель"Pohjanmaan"

телефон производителя кухонь и др. корпусной мебели 89172579627-Анатолий
завтра если успею до работы сфоткую свой шкаф-купе,который у него 2 года назад заказывала и фотки выложу

знаю точно,что кухни у него нашего размера около 30 т.р.(самые не дорогие)
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Звонили прорабу он сказал,что завтра приезжает комиссия с Метшином, если они примут дом,то дом сдадут завтра,если нет то через неделю. Двор на половину почистили, к завтрашнему дню должны  все расчистить.Вот таки на сегодня новости  ;)

volnik

Цитата: Lili4ka от апреля 19, 2011, 12:50:41
Звонили прорабу он сказал,что завтра приезжает комиссия с Метшином, если они примут дом,то дом сдадут завтра,если нет то через неделю. Двор на половину почистили, к завтрашнему дню должны сегодня все расчистить.Вот таки на сегодня новости  ;)
Спасибо за хорошие новости.

nz99nz

"Срок регистрации домена KOOPERATIVRT.RU закончился" ???. они что совсем за сайтом не следят?

Lili4ka

Цитата: nz99nz от апреля 19, 2011, 13:49:06
"Срок регистрации домена KOOPERATIVRT.RU закончился" ???. они что совсем за сайтом не следят?
Ага, я тоже в шоке   :o

Lili4ka

Цитата: nz99nz от апреля 19, 2011, 13:49:06
я позвонила в СБ там ответили,что идет  "загрузка" ,сайт не будет работать где то 2 дня

ЮЛЕК)))

ну когда же,когда это все закончится ???????????????
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Нинусик

Цитата: Guzelechka от апреля 18, 2011, 09:19:44

Привет, соседи!
Нинусик) у меня тоже доча 6 лет)!  :-* вы в школу № 32 отдаете?)

Привет Гузелечка! Мы в этом году еще в школу не идем. Пока не определились в какую школу.

nz99nz

Кто-нибудь знает как прошла проверка?