• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

roma

Цитата: Lili4ka от апреля 21, 2011, 21:51:45
Я хочу чтоб завтра приехала комиссия  :girl_cray2:
Лиля я давно за то , что бы  Вы стали  старшей по дому ... думаю меня многие согласны !!!!

volnik

Цитата: roma от апреля 21, 2011, 21:54:17
   Лиля я давно за то , что бы  Вы стали  старшей по дому ... думаю меня многие согласны !!!!
Еще раз поддерживаю. только что заходил на стройку - основную гору земли уже убрали, осталась небольшая куча возле первого подъезда. Экскаватор был заведен, внутри сидел экскаваторщик и типа работал. когда я возвращался от 1-го подъезда до дороги. он проводил меня поворотом ковша и включил фары.

Lili4ka

Цитата: roma от апреля 21, 2011, 21:54:17
Спасибо  ::) давайте сначала заселимся а потом уже выберем кого нибудь старшей или старшего по дому.Мне если честно не хочется   :-\ это очень ответственно.
Я точно говорю нет,а может есть желающие?   

Rezus

Привет Вам всем. У нас на Минской так же все уже с нетерпением ждут сдачи дома. Видел на фото, у вас повесили таблички с нумерацией квартир. Скажите пожалуйста,  кто сам видел, как пронумеровали, слева на право или наоборот?
P.S. Желаю скорого и удачного переселения!!!

Polina212

Подъезды - справа налево, квартиры - слева направо. Своими глазами видели.

Rezus

Цитата: Polina212 от апреля 22, 2011, 19:19:13
Подъезды - справа налево, квартиры - слева направо. Своими глазами видели.
Спасибо, большое.

Lili4ka

Сегодня ночью ездили к нашему дому там работал экскаватор и четыре самосвала, разбирали ту кучу около 1 подъезда,пока мы за всем этим наблюдали подъехал прораб.Стали его расспрашивать на счет комиссии,сказал что комиссия каждый день приезжает, и очень уж уверенно нам сказал,что ЗАСЕЛЕНИЕ СОСТОИТСЯ 30 АПРЕЛЯ. Вот незнаю верить или нет,что то не реальную  дату говорит,осталось то 7 дней  ???

Юлька 219

А мне кажется всё нормально будет, в смысле заселение 30-го. Не будут же наверно в праздники заселять :-\ ???
И везёт же вам -дата перерегистрации есть, а у меня неет :girl_cray1:

ЮЛЕК)))

всем привет! я сегодня тоже заезжала к нашему домику,действительно все убрали,так широко сразу стало!!!двор теперь кажется БОЛЬШИМ!!! :girl_dance:
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Цитата: Юлька 219 от апреля 23, 2011, 13:43:42
А мне кажется всё нормально будет, в смысле заселение 30-го. Не будут же наверно в праздники заселять :-\ ???
И везёт же вам -дата перерегистрации есть, а у меня неет :girl_cray1:
Юля,а вы когда выиграли квартиру?
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Ludmila.E

Цитата: Ludmila.E от апреля 23, 2011, 19:16:21
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5768817/
Этобыло на другой ветке,может все-таки получится к 30 апреля!?

alekstrofimov

кто нибуть желает сдать однушку? моя знакомая молодая девушка желает снять на долгий срок ( по крайней мере 2 года точно) порядочная работает в банке -  так что оплата будет стабильная...так как дома новые то согласна и без мебели....пишите мне в личку или на мейл 89172594052@mail.ru
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

ЮЛЕК)))

деньги пропали с личной странички,опять глючит сайт???у всех все в порядке?

??? ??? ???
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Всех православных с праздником! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Юлька 219

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 23, 2011, 13:48:24
Юля,а вы когда выиграли квартиру?
Я выиграла месяц назад в марте :yahoo:

Nadia213

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 24, 2011, 12:37:49
Всех православных с праздником! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Guzelechka

Всем соседям, доброе утро! в субботу с братом подъезжали к нашему дому, там стояли крутые тачки 8) с правительственными номерами. (по словам брата))я не "шарю")). они закрыли въезд во двор, типа охраняли. А у первого подъезда была комиссия или собрание, кажется я видела Метшина). Так что, дата 30 апреля - может, действительно реальна?! ;)

ЮЛЕК)))

копец!!! с начала деньги пропали со странички,а теперь вообще сайт не открывается!!!!

это только у меня  ??? или еще "счастливчики" есть ???
Я СЧАСТЛИВА !!!!

nz99nz

у меня тоже не открывается

AZATMF

Завершено строительства двух домов по соципотеки в Казани - по ул. Новомосковская и Минская общей площадью 16 тыс. кв. метров, где квартиры выбрали 18 ветеранов. Об этом сегодня на совещании в кабмине сообщил глава минстроя РТ Ирек Файзуллин.

http://www.business-gazeta.ru/article/39406/6/

Новомосковская=Мало-Московская

Nadia213

volnik

При условии, что заселение должно быть 30 апреля, логично предположить что сегодня - максимум завтра на личной страничке должна появиться информация о необходимости подписания окончательного протокола. Ждемс! Иначе как они хотят успеть заселить столько народа?

julia 83

здравствуйте. что вы престали к Лилечке если человек не хочет быть старшей по дому то не надо ее заставлять.это на самом деле большая отвественность все будут валить на нее. так что от станьте от нее

Юлька 219

Я не знаю что у вас происходит... ??? а у меня сайт и вчера и сегодня открывается ;) и там всё нормально.