• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

Nadia213

Цитата: Lili4ka от апреля 14, 2011, 12:36:05
А вы в курсе рядом с нашем домом при въезде по правой стороне стоит заброшенное здание двух этажное это оказывается частная собственность,где сидят наши охранники.Летом наши строители делали там "маленькие" "большие" дела в этом здании  :) ,и как то приехал какой то чел на крутой машине и на всех наорал,говорил,что это мое личное здание.Вот я думаю  :-[  он будет с ним чего нибудь делать или оно так и будет стоять вид портить.

Прошлым летом ремонтировали ул.Клары Цеткин - убирали трамвайные рельсы и я часто ездила по Мало-Московской. Там много таких  "развалин" было. С уже пустыми окнами без рам и стекол. Зрелище очень жуткое. Я вообще думала расселили их все под снос, как ветхие, а тут оказывается частная собственность?
Опасно с таким бомжатником соседствовать. :-[

Lili4ka

Муж только что проезжал мимо нашего дома, повесили табличку ул.Мало-Московская,26   :o  ??? а я думала у нас дом будет под № 1   :-[

ЮЛЕК)))

Цитата: Lili4ka от апреля 14, 2011, 15:24:10
Муж только что проезжал мимо нашего дома, повесили табличку ул.Мало-Московская,26   :o  ??? а я думала у нас дом будет под № 1   :-[

)))))))))))))))надеюсь на 62 потом не переделают))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я СЧАСТЛИВА !!!!

Lili4ka

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 14, 2011, 15:40:49
)))))))))))))))надеюсь на 62 потом не переделают))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:) а кто их знает, может и переделают :)

volnik

Цитата: Lili4ka от апреля 14, 2011, 15:24:10
Вот и объяснение нумерации подъездов.

Lili4ka

нас окружают дома №24 и №24а  в принципе как бы правильно,что у нас № 26. Я чуть чуть интересуюсь нумерологией 2+6=8, число для дома 8 очень хорошее к богатству и процветанию.Так что дорогие соседи ооочень богатыми будем!!!  ;D  ;D  ;D

Юлька 219

А мне оооочень понравилась схема по квартирам с жильцами!!! Круто :) Спасибо, Лилечка :D
Правда нас пока маловато ;)

алена-андрей-83

меня забыла 3 под 2 этаж

Lili4ka

1 подъезд                     2 подъезд              3 подъезд                    4 подъезд
1                                1                                    1                                              1
2                                2  LiLi4ka                     2  Алена-Андрей83            2  Нинусик   ЮЛЕК))
3                                3  irina 0808                3                                              3
4  Papohka              4                                    4  СМарина                           4
5                                5                                    5                                               5
6                                6                                    6                                               6  Nadia 213
7                                7                                    7                                               7  Юлька
8                                8                                    8                                               8
9                                9                                    9                                               9
10  volnik                 10                                 10                                             10

Lili4ka

Цитата: Юлька от апреля 14, 2011, 16:47:17
А мне оооочень понравилась схема по квартирам с жильцами!!! Круто :) Спасибо, Лилечка :D
Правда нас пока маловато ;)
да,что то нас и вправду маловато  :-[ такое ощущение,что ветеранов не 15 а намного больше.

Gizmo

Доброго дня! Точно знаю что во 2ом подъезде на 6ом этаже квартира ветерана  ;)
Ну а наша на 9ом этаже в том же втором подъезде :)
Кстати большое спасибо за всю инфу которую тут выкладываете Обычно читаю вас и радуюсь что дела идут к завершению уже :)

Lili4ka

1 подъезд                     2 подъезд              3 подъезд                    4 подъезд
1                                1                                    1                                                1
2                                2  LiLi4ka                     2  Алена-Андрей83              2  Нинусик   ЮЛЕК))
3                                3  irina 0808                3                                                3
4  Papohka              4                                    4  СМарина                            4
5                                5                                    5                                                 5
6                                6  ВОВ                          6                                                 6  Nadia 213
7                                7                                    7                                                 7  Юлька
8                                8                                    8                                                 8
9                                9   Gizmo                      9                                                9
10  volnik                 10                                 10                                              10

Gizmo

а то что нас мало пока можно объяснить большим количеством квартир не разыгранных Я смотрела там на нашем этаже все однокомнатные квартиры свободные были Тут же кто-то список выкладывал  :-[

Lili4ka

Цитата: Gizmo от апреля 14, 2011, 17:46:23
а то что нас мало пока можно объяснить большим количеством квартир не разыгранных Я смотрела там на нашем этаже все однокомнатные квартиры свободные были Тут же кто-то список выкладывал  :-[
да где то 63 квартир не разыгранных

Ludmila.E

Нас напишите,3 подъезд 6 этаж :)
Были сегодня возле дома,внутрь не попали,сказали ,что квартиры закрыты.
Делают подъездное крыльцо :)

roma

IDE

Цитата: Gizmo от апреля 14, 2011, 17:30:28
Доброго дня! Точно знаю что во 2ом подъезде на 6ом этаже квартира ветерана  ;)
Ну а наша на 9ом этаже в том же втором подъезде :)
Кстати большое спасибо за всю инфу которую тут выкладываете Обычно читаю вас и радуюсь что дела идут к завершению уже :)

Не подскажите,а откуда про ветеранскую квартиру узнали? ::) Просто мы в вашем доме по ветеранскому сертификату квартиру получить должны! :) Только какой подъезд и  этаж не знаем :(

ЮЛЕК)))

ура! нас все больше и больше!!! поздравляем!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

ЮЛЕК)))

Цитата: Lili4ka от апреля 14, 2011, 17:52:32
да где то 63 квартир не разыгранных

То что много квартир не разыгранно на наше заселение не повлияет ведь? да??
Я СЧАСТЛИВА !!!!

roma

Цитата: ЮЛЕК))) от апреля 14, 2011, 18:43:28
То что много квартир не разыгранно на наше заселение не повлияет ведь? да??
Многих здесь ещё нет на форуме !

nz99nz

Лилечка, и меня запиши! 3 подъезд 5 этаж! :mail:

alekstrofimov

Цитата: Lili4ka от апреля 14, 2011, 11:06:17
я тоже слышала,что пожарники штрафуют за эту общую дверь.
чёта я не слышал чтоб пожарники штрафовали за это так как 80 процентов квартир с такими дверьми  но некоторые требования всетаки соблюдать нужно - чтоб открывалась в правильную сторону и наружу - не дай бог вам самим понадобится...................
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

julia 83

Всем привет!И нас запишите 2 подъезд 5 этаж

Polina212

Перепись началась!!!
У нас - 4 под., 6 этаж.
Моя коллега по работе Роза - 4 под. 2 этаж

roma

Цитата: Polina212 от апреля 14, 2011, 20:24:01
Перепись началась!!!
У нас - 4 под., 6 этаж.
Моя коллега по работе Роза - 4 под. 2 этаж
Так ещё немного и квартир не хватит !